Невозврат кредита со стороны freezzeerf в размере 4 000 wmz

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Василий прав. Фрееззеерф давно забил на этот долг. И, по-моему, даже оскорбился тем, что его назвали кидалой.

Ничего, жизнь его научит ...

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
kimberlit:
Ничего, жизнь его научит ...

Пока жизнь научила только кредиторов.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
inetessentials:
а за время нытья - уверен, что он заработал намного больше

судя по некоторым его темам, нихрена он не заработал.

inetessentials:
эээ.. ну какбэ у него дизайн стоит от 100 баксов.. не самые демократичные цены..

сколько он хочет получать, и сколько он на самом деле получает за работу - несколько разные вещи.

inetessentials:
даже если считать за полгода по 4 дизайна в месяц

если бы...

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
AV
На сайте с 18.07.2007
49
inetessentials:
эээ.. ну какбэ у него дизайн стоит от 100 баксов.. не самые демократичные цены..
даже если считать за полгода по 4 дизайна в месяц - это сами понимаете сколько

Говоря в реале я имею ввиду какую-либо "традиционную" работу.

У нас средняя з/п по текущему курсу в USD примерно равна 200-250 у.е. в месяц. На это естественно нужно еще купить пожрать, заплатить за услуги, и в итоге останется почти ничего. Это конечно если квартира своя есть.

Если у него основная работа - веб-дизайн, и он действительно может заработать указанные суммы, то за год-два можно вернуть основной долг.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
dkameleon:
судя по некоторым его темам, нихрена он не заработал.

так никто же ему ныть не запрещает :) а свои доходы скрывать любой может :)

особенно с топиками меня кинули или почти кинули..

вот его кидают, а он просто не возвращает :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
AlexVB:
Если у него основная работа - веб-дизайн, и он действительно может заработать указанные суммы, то за год-два можно вернуть основной долг.

Ага... А оно ему надо возвращать? Этим разборкам уже хз сколько времени. И кстати пока так к нему никто и не съездил и скорее всего и не поедет, так что нет смысла ждать возврата долга.

[Удален]

Аа..до меня тока дошло в чем дело и с кого берет пример юноша.

Все как дважды два. :)

Колесников
На сайте с 24.02.2008
30

поясняю:) пишу с мужского ника, поскольку нашу команду по известным услугам организовывал мужчина, работаем мы долго, произошли кадровые перемены и теперь руковожу я - девушка) Но ник с годом репутации и отзывами, оставила.

Колесников добавил 03.02.2009 в 18:02

А по теме добавлю все-таки, что была бы очень рада, если бы кредиторы всего этого так не оставили (благо есть более радикальные меры), пусть даже если он живет в Луганске, хотя конечно еще какое то время можно подождать и повыслушивать его нытье.

Моя теория: что он бы и скрылся бы давно, и кинул бы этот ник на серче, но видимо звонок ему домой его отрезвил и он понял, что деваться ему некуда.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Колесников:
Моя теория: что он бы и скрылся бы давно, и кинул бы этот ник на серче, но видимо звонок ему домой его отрезвил и он понял, что деваться ему некуда.

толку-то.. сидит спокойно в наглую и все :)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

В общем так.

От долга не отказался... В течении 1.5 месяца долг будет возвращен 100%

Просто уже самому все это надоело и не хочу ничего никому рассказывать и обещать, просто уже из-за этих кредитов в реале жить стало невозможно... все это вранье, весь этот треп, постоянно на нервах... скандалы с близкими на безосновательной почве, все это только по моей вине. Просто нужно было думать не задницей, а головой. А теперь уже поздно, нужно действовать. Я понимаю что в интернете, на форуме и т.п. я сдох как какой то человек или личность. И в том, что сейчас я не могу зарабатывать так как раньше, виноват только я... просто нужно было адекватно относиться ко всему... а не переоценивать свои возможности заработав первую тысячу долларов честным трудом. Пока в течении полутара месяцев будет собираться сумма в реале, я постараюсь что то еще заработать в интернете. После выплаты всех онлайн долгов, я просто забуду про интернет, не хочу я больше ничего подобного, как говорил выше мой земляк, буду зарабатывать 200-250 у.е. в месяц и буду счастлив, нужно жить по своим возможностям.

Прошу прощения у кредиторов, а так же у всего форума, простите что такой замечательный форум, загрязняется такими личностями как я! Честно скажу, ничего плохого изначально я не задумывал.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий