- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Василий прав. Фрееззеерф давно забил на этот долг. И, по-моему, даже оскорбился тем, что его назвали кидалой.
Ничего, жизнь его научит ...
Ничего, жизнь его научит ...
Пока жизнь научила только кредиторов.
а за время нытья - уверен, что он заработал намного больше
судя по некоторым его темам, нихрена он не заработал.
эээ.. ну какбэ у него дизайн стоит от 100 баксов.. не самые демократичные цены..
сколько он хочет получать, и сколько он на самом деле получает за работу - несколько разные вещи.
даже если считать за полгода по 4 дизайна в месяц
если бы...
эээ.. ну какбэ у него дизайн стоит от 100 баксов.. не самые демократичные цены..
даже если считать за полгода по 4 дизайна в месяц - это сами понимаете сколько
Говоря в реале я имею ввиду какую-либо "традиционную" работу.
У нас средняя з/п по текущему курсу в USD примерно равна 200-250 у.е. в месяц. На это естественно нужно еще купить пожрать, заплатить за услуги, и в итоге останется почти ничего. Это конечно если квартира своя есть.
Если у него основная работа - веб-дизайн, и он действительно может заработать указанные суммы, то за год-два можно вернуть основной долг.
судя по некоторым его темам, нихрена он не заработал.
так никто же ему ныть не запрещает :) а свои доходы скрывать любой может :)
особенно с топиками меня кинули или почти кинули..
вот его кидают, а он просто не возвращает :)
Если у него основная работа - веб-дизайн, и он действительно может заработать указанные суммы, то за год-два можно вернуть основной долг.
Ага... А оно ему надо возвращать? Этим разборкам уже хз сколько времени. И кстати пока так к нему никто и не съездил и скорее всего и не поедет, так что нет смысла ждать возврата долга.
Аа..до меня тока дошло в чем дело и с кого берет пример юноша.
Все как дважды два. :)
поясняю:) пишу с мужского ника, поскольку нашу команду по известным услугам организовывал мужчина, работаем мы долго, произошли кадровые перемены и теперь руковожу я - девушка) Но ник с годом репутации и отзывами, оставила.
Колесников добавил 03.02.2009 в 18:02
А по теме добавлю все-таки, что была бы очень рада, если бы кредиторы всего этого так не оставили (благо есть более радикальные меры), пусть даже если он живет в Луганске, хотя конечно еще какое то время можно подождать и повыслушивать его нытье.
Моя теория: что он бы и скрылся бы давно, и кинул бы этот ник на серче, но видимо звонок ему домой его отрезвил и он понял, что деваться ему некуда.
Моя теория: что он бы и скрылся бы давно, и кинул бы этот ник на серче, но видимо звонок ему домой его отрезвил и он понял, что деваться ему некуда.
толку-то.. сидит спокойно в наглую и все :)
В общем так.
От долга не отказался... В течении 1.5 месяца долг будет возвращен 100%
Просто уже самому все это надоело и не хочу ничего никому рассказывать и обещать, просто уже из-за этих кредитов в реале жить стало невозможно... все это вранье, весь этот треп, постоянно на нервах... скандалы с близкими на безосновательной почве, все это только по моей вине. Просто нужно было думать не задницей, а головой. А теперь уже поздно, нужно действовать. Я понимаю что в интернете, на форуме и т.п. я сдох как какой то человек или личность. И в том, что сейчас я не могу зарабатывать так как раньше, виноват только я... просто нужно было адекватно относиться ко всему... а не переоценивать свои возможности заработав первую тысячу долларов честным трудом. Пока в течении полутара месяцев будет собираться сумма в реале, я постараюсь что то еще заработать в интернете. После выплаты всех онлайн долгов, я просто забуду про интернет, не хочу я больше ничего подобного, как говорил выше мой земляк, буду зарабатывать 200-250 у.е. в месяц и буду счастлив, нужно жить по своим возможностям.
Прошу прощения у кредиторов, а так же у всего форума, простите что такой замечательный форум, загрязняется такими личностями как я! Честно скажу, ничего плохого изначально я не задумывал.