Невозврат кредита со стороны freezzeerf в размере 4 000 wmz

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
freezzeerf:
В общем так.
От долга не отказался... В течении 1.5 месяца долг будет возвращен 100%
Просто уже самому все это надоело и не хочу ничего никому рассказывать и обещать, просто уже из-за этих кредитов в реале жить стало невозможно... все это вранье, весь этот треп, постоянно на нервах... скандалы с близкими на безосновательной почве, все это только по моей вине. Просто нужно было думать не задницей, а головой. А теперь уже поздно, нужно действовать. Я понимаю что в интернете, на форуме и т.п. я сдох как какой то человек или личность. И в том, что сейчас я не могу зарабатывать так как раньше, виноват только я... просто нужно было адекватно относиться ко всему... а не переоценивать свои возможности заработав первую тысячу долларов честным трудом. Пока в течении полутара месяцев будет собираться сумма в реале, я постараюсь что то еще заработать в интернете. После выплаты всех онлайн долгов, я просто забуду про интернет, не хочу я больше ничего подобного, как говорил выше мой земляк, буду зарабатывать 200-250 у.е. в месяц и буду счастлив, нужно жить по своим возможностям.
Прошу прощения у кредиторов, а так же у всего форума, простите что такой замечательный форум, загрязняется такими личностями как я! Честно скажу, ничего плохого изначально я не задумывал.

Хорошие намерения, дай Бог что бы так и было!

Dimonit79:
Ну че, не отдаёт бабки? Живет в Луганске - отлично. До России пару часов езды. у нас за меньшие суммы руки отрывают.
Колесников:

была бы очень рада, если бы кредиторы всего этого так не оставили (благо есть более радикальные меры), пусть даже если он живет в Луганске, хотя конечно еще какое то время можно подождать и повыслушивать его нытье.

Легко другим советовать сидя за компом:

“Найди, накажи, разберись радикально”

Что вы предлагаете делать? Похищать? Пытать? Отрезать пальцы?

Но это же бандитизм и уголовное преступление.

Этим нужно либо уметь профессионально заниматься или вообще за это не браться.

Лично я пальцы отрезать за долги не умею. И 99% людей тоже не умеет.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
freezzeerf:
После выплаты всех онлайн долгов, я просто забуду про интернет, не хочу я больше ничего подобного, как говорил выше мой земляк, буду зарабатывать 200-250 у.е. в месяц и буду счастлив, нужно жить по своим возможностям.

А кто мешает после выплаты всех долгов продолжать работать в интернете, но честно?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
K
На сайте с 18.11.2008
84
zexis:
Хорошие намерения, дай Бог что бы так и было!
Отрезать пальцы?

Не пальцы, Миха говорил, что 😂

Лунный Кот:
А кто мешает после выплаты всех долгов продолжать работать в интернете, но честно?

+1, тоже не особо понял, зачем прекращать работу. В конце концов, после погашения долгов, можно сменить ник и начать все с чистого листа.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Лунный Кот:

Честно говоря - никто не мешает... и можно работать и можно зарабатывать, но будут ли работать со мной люди? Ведь разбитую вазу не склеишь, а если и склеишь, то она не будет как новая...

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
[Удален]

freezzeerf, зато люди будут знать что вы уже наученный опытом и все возвращаете;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

freezzeerf, для того, чтобы Вам опять начали верить, Вам, для начала, нужно долг вернуть. А потом уже рассуждать о всем остальном.

[Удален]
freezzeerf:
но будут ли работать со мной люди?

Ну по предоплате, может, и не будут. Но оплата по факту заказчиков обычно устраивает почти всегда. Тем более, долги не связаны с Вашей проф. деятельностью.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Кстати, появился у меня клиент на продвижение как раз по скутерам. Рассказал ему эту историю, посидели, посмеялись :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Если должник заговорил притчами, кредиторам настоятельно рекомендуется выставить весла на просушку. Все сходят на берег и пережидают долгие зимние вечера.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

freezzeerf, ААА Красавчик))) столько времени прошло а он так и кормит всех обещаниями и по прежнему вытягивает все на паузе и самое удивительное, что ему верят и ждут, а даже если и не верят то один фиг ждут и ждать будут ведь больше ничего не остается)))

Молодец, так держать. Сколько еще не разведенных лохов в сети))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий