Невозврат кредита со стороны freezzeerf в размере 4 000 wmz

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Куча умных советов, интереса и прочей ахинеи. 50% искренне посочувствовали ТС. 20% позлорадствовали. 30% посмеялись в топике от души.

Смысл дальше флудить в теме? Единственное, чего добавляют Ваши посты заёмщику - чувство безнаказанности. Не сомневаюсь, что подопытный уже давно уяснил для себя сумму, ради которой никто не оторвёт свою пятую точку. Пока что он ИМХО ограничил её для себя цифрой 5К с человека. Далее по Вашим постам он научится определять типаж "идеальных" кредиторов, которые способны много флудить, но ничего не хотят делать для своей страховки и не собираются ничего предпринимать.

Забудьте про freezzeerf. Его накажет жизнь, но при этом никто из топика в этом в обозримом будущем не засветится.

Евгений Дмитриевич:
ТС, дайте мне 500К WME, через 2 дня верну +1000%. Честно 🚬 ;)

Евгений Дмитриевич, фокус с мопедом на 500К не пройдёт ;) Если есть обеспечение - велкам.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

🔥 Меня поражают такие люди...чес слова, должны 4 куска зелени и спит спокойно и на форуме ведёт развесёлую жизнь, как будто ничего небыло, нашёл 4 куска и всё...🙅

Имбицил, а теперь попишись к комментарию, буду отслеживать по айпи и мочить в сортире 😂😂😂

[Удален]
Mr.Bird:
😡 Посмеялся я б над вами в такой ситуации.

Ну тыж не в такой ситуации, так что смеется тот кто смеется)))

SEO2000 добавил 25.02.2009 в 18:21

Mr.Bird:
а теперь попишись к комментарию, буду отслеживать по айпи и мочить в сортире 😂😂😂

Скорее сОси-сОси не нагибаясь будешь делать)))

[Удален]

SEO2000, У вас травма детства, к врачу не ходили?:D

[Удален]
Mr.Bird:
SEO2000, У вас травма детства, к врачу не ходили?:D

Да у меня то как раз все отлично) А вот жертва неудачных родов это как раз ты! По айпи он блин видители пробивать кого-то будет)) голову себе пробей умник!

[Удален]
Да у меня то как раз все отлично) А вот жертва неудачных родов это как раз ты! По айпи он блин видители пробивать кого-то будет)) голову себе пробей умник!

Ой батенька....Лечится и лечится, видимо чуства юмора никакого)

Всё-таки сходите к врачу, я за вас начинаю переживать, вдруг покусаете кого-нибудь 😂

[Удален]
Mr.Bird:
Ой батенька....Лечится и лечится, видимо чуства юмора никакого)

У меня то с ним как раз все отлично!)

Mr.Bird:
Всё-таки сходите к врачу, я за вас начинаю переживать, вдруг покусаете кого-нибудь 😂

Для жертв осложнения при родах повторю, мне к врачу ни кчему! Лучше не переживайте за меня, а то переживалка сломается.

[Удален]
мне к врачу ни кчему!

Правильно, долги возвращать учат не врачи 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Правильно, долги возвращать учат не врачи 😂

Как говорится, сам шутку придумал, сам и посмеялся)))

Ты жалок мишко!

[Удален]

Да куда уж нам уж до малолетнего кидалки 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий