- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
напишу Сергею
Баркашова зовут не Сергей, а Александр. Знать надо своих вождей.
За провокацию срача - месяц. В следующий раз будет два. Далее - по степеням двойки.
Если говорить о первом, для меня очень показателен такой факт: сейчас русские заказывают строительство цементных заводов в Китае, потому, что Китай поставил строительство этих заводов "на поток" (соответственно, они значительно дешевле), что никогда не смогут сделать ни европейцы, ни американцы.
Забаненному грех отвечать, ну да ладно, уж коли у меня инфа интересная.
Вот...
ДО границы с РФ, тонна китайского цемента стоит 2000, а после границы - 4-5-6-7 тысяч. И действительно - этого не смогут сделать ни европейцы, ни американцы. Вдвое-втрое нагреть собственного потребителя. Ну, смочь-то смогут, но их быстренько прикроют в турму...
А у нас, с нашей по-интересному устроенной экономикой - можно.
(Господину любителю кепок, с супругой его евроцементной - приветик)
(Господину любителю кепок, с супругой его евроцементной - приветик)
Так ведь владелец Евроцемента, вроде как, Филарет Гальчев?
А Батурина весь свой цементный бизнес уже 3,5 года как продала.
Калинин, отвечу цитатой от профессионала:
[19:00:09] Alexey Bezborodov говорит: и турецкий не берут = патамушто он китайский
я как то о чем то спросил и получил такой ответ: "А чего ты хочешь, если наши банкиры недавно сняли с себя волыны"
pelvis, турецкий цемент - отличная ветчь, а вот китайский таки да, лотерея :)
Далее - по степеням двойки.
Тады, хай живе...вечно!
Zikam.RU, я просто в Скайпе спросил у аналитика, который на Вести отчасти работает. Он в курсе транспортных проблем и проблем грузов, а это он мне выдал без секундной паузы.
Zikam.RU, я просто в Скайпе спросил у аналитика, который на Вести отчасти работает. Он в курсе транспортных проблем и проблем грузов, а это он мне выдал без секундной паузы.
Дык, не удивительно. Турецкий уже чуть дешевле нашего при хорошем качестве (сам яго пользую с радостью), а китайский около 3-3,5 тыщ за тонну. Теперь представьте, что будет, когда таможенные пошлины на импорт цемента снимут? Антиреклама - двигатель торговли 😂
Теперь представьте, что будет, когда таможенные пошлины на импорт цемента снимут? Антиреклама - двигатель торговли
Я был бы рад снятию пошлин на импорт цемента. Прдставляю, как обрадовался бы пчеловод. Ведь после этого пасеки можно было бы укрепить 😂 Но этого не будет, возможно снятие пошлин только при импорте цемента из Бразилии......
Но этого не будет, возможно снятие пошлин только при импорте цемента из Бразилии......
Что ж...тогда будет погибать под развалинами свежепостроенных зданий из китайского цемента, типа ентого: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2008/08/21/fall/&country=Russia
Zikam.RU, не, не, не. После запуска СРО на строительном рынке погибать будет еще проще :)