Сам я не местный, в отличие от LOR'a / ответ на счет реституции

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
russie:
напишу Сергею

Баркашова зовут не Сергей, а Александр. Знать надо своих вождей.

За провокацию срача - месяц. В следующий раз будет два. Далее - по степеням двойки.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
russie:
Если говорить о первом, для меня очень показателен такой факт: сейчас русские заказывают строительство цементных заводов в Китае, потому, что Китай поставил строительство этих заводов "на поток" (соответственно, они значительно дешевле), что никогда не смогут сделать ни европейцы, ни американцы.

Забаненному грех отвечать, ну да ладно, уж коли у меня инфа интересная.

Вот...

ДО границы с РФ, тонна китайского цемента стоит 2000, а после границы - 4-5-6-7 тысяч. И действительно - этого не смогут сделать ни европейцы, ни американцы. Вдвое-втрое нагреть собственного потребителя. Ну, смочь-то смогут, но их быстренько прикроют в турму...

А у нас, с нашей по-интересному устроенной экономикой - можно.

(Господину любителю кепок, с супругой его евроцементной - приветик)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
(Господину любителю кепок, с супругой его евроцементной - приветик)

Так ведь владелец Евроцемента, вроде как, Филарет Гальчев?

А Батурина весь свой цементный бизнес уже 3,5 года как продала.

Глаза боятся, а руки-крюки.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, отвечу цитатой от профессионала:

[18:59:48] Alexey Bezborodov говорит: китайский цемент я тебе точно говорю стоит уже дешевле пыли - его не берут - он в новороссе валяется - даже по три тысячи руб
[19:00:09] Alexey Bezborodov говорит: и турецкий не берут = патамушто он китайский

я как то о чем то спросил и получил такой ответ: "А чего ты хочешь, если наши банкиры недавно сняли с себя волыны"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

pelvis, турецкий цемент - отличная ветчь, а вот китайский таки да, лотерея :)

Далее - по степеням двойки.

Тады, хай живе...вечно!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Zikam.RU, я просто в Скайпе спросил у аналитика, который на Вести отчасти работает. Он в курсе транспортных проблем и проблем грузов, а это он мне выдал без секундной паузы.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pelvis:
Zikam.RU, я просто в Скайпе спросил у аналитика, который на Вести отчасти работает. Он в курсе транспортных проблем и проблем грузов, а это он мне выдал без секундной паузы.

Дык, не удивительно. Турецкий уже чуть дешевле нашего при хорошем качестве (сам яго пользую с радостью), а китайский около 3-3,5 тыщ за тонну. Теперь представьте, что будет, когда таможенные пошлины на импорт цемента снимут? Антиреклама - двигатель торговли 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Теперь представьте, что будет, когда таможенные пошлины на импорт цемента снимут? Антиреклама - двигатель торговли

Я был бы рад снятию пошлин на импорт цемента. Прдставляю, как обрадовался бы пчеловод. Ведь после этого пасеки можно было бы укрепить 😂 Но этого не будет, возможно снятие пошлин только при импорте цемента из Бразилии......

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pelvis:
Но этого не будет, возможно снятие пошлин только при импорте цемента из Бразилии......

Что ж...тогда будет погибать под развалинами свежепостроенных зданий из китайского цемента, типа ентого: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2008/08/21/fall/&country=Russia

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Zikam.RU, не, не, не. После запуска СРО на строительном рынке погибать будет еще проще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий