Яндекс, пересмотрите свои алгоритмы

[Удален]

Zikam.RU, не более одного предложения от компании в топе :)

N
На сайте с 21.09.2005
220
burunduk:
Nitro, да тематика одна, ваша, более того я даже не смотрел хуиз не смотрел, было просто достаточно зайти на несколько сайтов из сети и все сразу стало ясно

Вы знаете, я с Вами спорить не собираюсь. Если вы имеете низкий опыт в разграничении направлений по разным сайтам, ПРОСТО не видите разные телефоны, не знаете формулировки после бана за сетки и как потом и что отвечают - давайте каждый из нас останется при своем мнении. С Вами спорить элементарно бесполезно да и не интересно. Почему то только Вы разницу между сайтами не заметили совсем.

Я же заявляю что на тех сайтах, на которых одинаковые телефоны представлены РАЗНЫЕ направления. А сайты которые я Вам представил ВООБЩЕ с разными хуизами, разными телефонами и кучей полезной инфы.

Nitro добавил 20.08.2008 в 01:42

юни:
Nitro, а ты по технической части спрашивал? Почему бот только по главной ходит (или где он там), нет ли проблем с доступом к сайту, неправильных ответов, и прочего такого?

Юни, ну мне же ясно сказали: работайте с сайтом, наполняйте контентом и они обязательно появятся. При бане по сетке - ответ другой, при недоступности сайта - ответ другой. Ну я же не первый раз с саппортом разговариваю

Nitro добавил 20.08.2008 в 01:43

burunduk:
Zikam.RU, не более одного предложения от компании в топе :)

Кстати, вы правы, просто неправильно воспринимаете свои же слова.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
[Удален]

Nitro, попробуйте хотя бы просто ввести в поиск яши телефон со второго сайта и посмотрите выдачу ;)

это другие тематики?

а если еще с ссылками покопаться ...

N
На сайте с 21.09.2005
220
burunduk:
Nitro, попробуйте хотя бы просто ввести в поиск яши телефон со второго сайта и посмотрите выдачу
это другие тематики?

Вы знаете, так и хочется перейти на грубый тон, но не буду. Учите мат. часть, читайте правильно то что Вам пишут и ещё купить может хорошую оптику на глаза и не считайте себя умнее других.

[Удален]

Nitro, давайте я выложу в паблик часть вашей побаненой и недобаненой сетки и пусть народ сравнит, а то вы предъявляете мне что я ни чего не знаю и не понимаю, вот и помогай после этого.

походу это вы считаете себя умнее яши, а это далеко не так и яша вам это доказал :)

N
На сайте с 21.09.2005
220
burunduk:
Nitro, давайте я выложу в паблик часть вашей побаненой и недобаненой сетки и пусть народ сравнит

Вы правила этого форума читали? Вы вообще понимаете почему я вам в личку писал или и это не понимаете?

burunduk:
вот и помогай после этого

Да никто не просил помогать, тем более вас не просили-) Мне это до черта не нужно. Топик скорее всего был для сотрудников яндекса. Просто на этот топик я ещё дополнительно завтра ссылку отправлю в яндекс и буду дальше с ним воевать. По большому счету топик себя полностью исчерпал до новых подробностей развития ситуации, о которых (если они вообще будут) я сообщу позже.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Nitro, зря Вы горячитесь и выплесникаете злость на собеседниках...имхо. Ваш соперник - не они :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
N
На сайте с 21.09.2005
220
Zikam.RU:
Nitro, зря Вы горячитесь и выплесникаете злость на собеседниках...имхо. Ваш соперник - не они :)

Да ничего я не выплескиваю... раз объяснил, два объяснил, три объяснил простые истины, сейчас даже в личку письмецо скинул. Все понимают ситуацию, только Бурундук прет и прет свою линию. Ну с 4-го раза можно ведь понять в чем дело.

юни
На сайте с 01.11.2005
911
Nitro:
Учите мат. часть

С Алексеем не спорь, он тему сечёт. ;)

У тебя похожие по характеристикам сетки банились раньше?

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Nitro:
Вы правила этого форума читали? Вы вообще понимаете почему я вам в личку писал или и это не понимаете?

вот поэтому я вас и спросил

Nitro:
Все понимают ситуацию, только Бурундук прет и прет свою линию. Ну с 4-го раза можно ведь понять в чем дело.

и я вам ответил в личку,

P.S.`я сейчас дома и ручками долго все это смотреть, ноут слабый для полноценного софта, да к тому же бан по IP от яхо и гугла я уже получил, на сегодня хватит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий