- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Zikam.RU, не более одного предложения от компании в топе :)
Nitro, да тематика одна, ваша, более того я даже не смотрел хуиз не смотрел, было просто достаточно зайти на несколько сайтов из сети и все сразу стало ясно
Вы знаете, я с Вами спорить не собираюсь. Если вы имеете низкий опыт в разграничении направлений по разным сайтам, ПРОСТО не видите разные телефоны, не знаете формулировки после бана за сетки и как потом и что отвечают - давайте каждый из нас останется при своем мнении. С Вами спорить элементарно бесполезно да и не интересно. Почему то только Вы разницу между сайтами не заметили совсем.
Я же заявляю что на тех сайтах, на которых одинаковые телефоны представлены РАЗНЫЕ направления. А сайты которые я Вам представил ВООБЩЕ с разными хуизами, разными телефонами и кучей полезной инфы.
Nitro добавил 20.08.2008 в 01:42
Nitro, а ты по технической части спрашивал? Почему бот только по главной ходит (или где он там), нет ли проблем с доступом к сайту, неправильных ответов, и прочего такого?
Юни, ну мне же ясно сказали: работайте с сайтом, наполняйте контентом и они обязательно появятся. При бане по сетке - ответ другой, при недоступности сайта - ответ другой. Ну я же не первый раз с саппортом разговариваю
Nitro добавил 20.08.2008 в 01:43
Zikam.RU, не более одного предложения от компании в топе :)
Кстати, вы правы, просто неправильно воспринимаете свои же слова.
Nitro, попробуйте хотя бы просто ввести в поиск яши телефон со второго сайта и посмотрите выдачу ;)
это другие тематики?
а если еще с ссылками покопаться ...
Nitro, попробуйте хотя бы просто ввести в поиск яши телефон со второго сайта и посмотрите выдачу
это другие тематики?
Вы знаете, так и хочется перейти на грубый тон, но не буду. Учите мат. часть, читайте правильно то что Вам пишут и ещё купить может хорошую оптику на глаза и не считайте себя умнее других.
Nitro, давайте я выложу в паблик часть вашей побаненой и недобаненой сетки и пусть народ сравнит, а то вы предъявляете мне что я ни чего не знаю и не понимаю, вот и помогай после этого.
походу это вы считаете себя умнее яши, а это далеко не так и яша вам это доказал :)
Nitro, давайте я выложу в паблик часть вашей побаненой и недобаненой сетки и пусть народ сравнит
Вы правила этого форума читали? Вы вообще понимаете почему я вам в личку писал или и это не понимаете?
вот и помогай после этого
Да никто не просил помогать, тем более вас не просили-) Мне это до черта не нужно. Топик скорее всего был для сотрудников яндекса. Просто на этот топик я ещё дополнительно завтра ссылку отправлю в яндекс и буду дальше с ним воевать. По большому счету топик себя полностью исчерпал до новых подробностей развития ситуации, о которых (если они вообще будут) я сообщу позже.
Nitro, зря Вы горячитесь и выплесникаете злость на собеседниках...имхо. Ваш соперник - не они :)
Nitro, зря Вы горячитесь и выплесникаете злость на собеседниках...имхо. Ваш соперник - не они :)
Да ничего я не выплескиваю... раз объяснил, два объяснил, три объяснил простые истины, сейчас даже в личку письмецо скинул. Все понимают ситуацию, только Бурундук прет и прет свою линию. Ну с 4-го раза можно ведь понять в чем дело.
Учите мат. часть
С Алексеем не спорь, он тему сечёт. ;)
У тебя похожие по характеристикам сетки банились раньше?
Вы правила этого форума читали? Вы вообще понимаете почему я вам в личку писал или и это не понимаете?
вот поэтому я вас и спросил
Все понимают ситуацию, только Бурундук прет и прет свою линию. Ну с 4-го раза можно ведь понять в чем дело.
и я вам ответил в личку,
P.S.`я сейчас дома и ручками долго все это смотреть, ноут слабый для полноценного софта, да к тому же бан по IP от яхо и гугла я уже получил, на сегодня хватит :)