- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да-да. И погрозили ему пальчиком - пусть, бякая такая, знает. 😂
А по теме - ну, раз топикстартер явно шустрит, клепает кучи по сути аффилированных сайтов, но прячет их аффилированность - таки чего взывать к несправедливости? У меня только одна версия - очень хочется узнать, на чем именно спалился в этот раз. ;)
Гы, а не скажу Вам в чем и как ситуация обстоит-) А то язык у вас развязный очень, хамитесь тут, "бякой" обзываетесь, пальчики свои показываете-) Нигоже яхидничать столь серьезной фигуре на форуме.
Да-да. И погрозили ему пальчиком - пусть, бякая такая, знает. 😂
А по теме - ну, раз топикстартер явно шустрит, клепает кучи по сути аффилированных сайтов, но прячет их аффилированность - таки чего взывать к несправедливости? У меня только одна версия - очень хочется узнать, на чем именно спалился в этот раз. ;)
Так что, всё нормально значит? Хорошие сайты не вылетают, страницы не выпадают? ;)
Что, говносайт для продажи ссылок зобанили? Ужос! Яндекс попятчсо!
Вы правила этого форума читали? Вы вообще понимаете почему я вам в личку писал или и это не понимаете?
Ну вот скажите честно, если сайты не за что банить - почему в паблик урлы не приводите.
Я вот свои не прячу и прямо говорю, что партмастер мой должен по запчастям быть в топе. А то, что яндекс забанил ваш непропаленный метод раскрутки - так это не вина яндекса, а его достоинство.
Но писать..хм.."обращение"..на этом форуме? Да, я не спорю - отдельные представители Яндекса его читают, а некоторые - возможно даже делают по нему выводы - но ждать, что этот пост вызовет какой-то резонанс..это гораздо большая наивность, чем описанная выше.
"Вода камень точит." Одно сообщение, второе, третье... Нужно.
Мне тоже кажется всё нормализуется ... яндекс ведь не деревянный поисковик начала девяностых.
Да. Он деревянный поисковик начала двухтысячных 🙄
Сегодня в логах заметил, что заходил робот-индексатор (Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)). Будем надеяться.
Как показала практика индексатор может скакать и по забаненным сайтам. Не постоянно, конечно, но еще какое-то время после бана... 😡
Гы, а не скажу Вам в чем и как ситуация обстоит-) А то язык у вас развязный очень, хамитесь тут, "бякой" обзываетесь, пальчики свои показываете-) Нигоже яхидничать столь серьезной фигуре на форуме.
Привычку трудно изменить... 🚬
Ну вот скажите честно, если сайты не за что банить - почему в паблик урлы не приводите.
Могу скинуть Вам свой новый сайт (сателлит), который не нарушает ни одного пункта лицензии Яндекса, однако забанен на автомате неизвестно за что.
Ржунимагу, пощадите! 😂
Ржунимагу, пощадите! 😂
Чё смешного, где яндекс пишет о том что сателлит это нарушение лицензии? Есть сателлиты, которые на голову выше некоторых, так называемых СДЛ
P.S. Всем кто просил урл отправил, просьба о своих предположениях о причинах бана высказываться здесь.
Тема - детский лепет....😂
Нет, у меня определенно будет приступ от смеха 😂