Яндекс, пересмотрите свои алгоритмы

N
На сайте с 21.09.2005
220
wolf:
Да-да. И погрозили ему пальчиком - пусть, бякая такая, знает. 😂

А по теме - ну, раз топикстартер явно шустрит, клепает кучи по сути аффилированных сайтов, но прячет их аффилированность - таки чего взывать к несправедливости? У меня только одна версия - очень хочется узнать, на чем именно спалился в этот раз. ;)

Гы, а не скажу Вам в чем и как ситуация обстоит-) А то язык у вас развязный очень, хамитесь тут, "бякой" обзываетесь, пальчики свои показываете-) Нигоже яхидничать столь серьезной фигуре на форуме.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Да-да. И погрозили ему пальчиком - пусть, бякая такая, знает. 😂

А по теме - ну, раз топикстартер явно шустрит, клепает кучи по сути аффилированных сайтов, но прячет их аффилированность - таки чего взывать к несправедливости? У меня только одна версия - очень хочется узнать, на чем именно спалился в этот раз. ;)

Так что, всё нормально значит? Хорошие сайты не вылетают, страницы не выпадают? ;)

[Удален]

Что, говносайт для продажи ссылок зобанили? Ужос! Яндекс попятчсо!

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Nitro:
Вы правила этого форума читали? Вы вообще понимаете почему я вам в личку писал или и это не понимаете?

Ну вот скажите честно, если сайты не за что банить - почему в паблик урлы не приводите.

Я вот свои не прячу и прямо говорю, что партмастер мой должен по запчастям быть в топе. А то, что яндекс забанил ваш непропаленный метод раскрутки - так это не вина яндекса, а его достоинство.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
[Удален]
Scoobstr:
Но писать..хм.."обращение"..на этом форуме? Да, я не спорю - отдельные представители Яндекса его читают, а некоторые - возможно даже делают по нему выводы - но ждать, что этот пост вызовет какой-то резонанс..это гораздо большая наивность, чем описанная выше.

"Вода камень точит." Одно сообщение, второе, третье... Нужно.

artby:
Мне тоже кажется всё нормализуется ... яндекс ведь не деревянный поисковик начала девяностых.

Да. Он деревянный поисковик начала двухтысячных 🙄

Timurka:
Сегодня в логах заметил, что заходил робот-индексатор (Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)). Будем надеяться.

Как показала практика индексатор может скакать и по забаненным сайтам. Не постоянно, конечно, но еще какое-то время после бана... 😡

Nitro:
Гы, а не скажу Вам в чем и как ситуация обстоит-) А то язык у вас развязный очень, хамитесь тут, "бякой" обзываетесь, пальчики свои показываете-) Нигоже яхидничать столь серьезной фигуре на форуме.

Привычку трудно изменить... 🚬

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
mstar:
Ну вот скажите честно, если сайты не за что банить - почему в паблик урлы не приводите.

Могу скинуть Вам свой новый сайт (сателлит), который не нарушает ни одного пункта лицензии Яндекса, однако забанен на автомате неизвестно за что.

/////
[Удален]
Могу скинуть Вам свой новый сайт (сателлит), который не нарушает ни одного пункта лицензии Яндекса

Ржунимагу, пощадите! 😂

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Miha Kuzmin (KMY):
Ржунимагу, пощадите! 😂

Чё смешного, где яндекс пишет о том что сателлит это нарушение лицензии? Есть сателлиты, которые на голову выше некоторых, так называемых СДЛ

P.S. Всем кто просил урл отправил, просьба о своих предположениях о причинах бана высказываться здесь.

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Тема - детский лепет....😂

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
[Удален]
Чё смешного, где яндекс пишет о том что сателлит это нарушение лицензии? Есть сателлиты, которые на голову выше некоторых, так называемых СДЛ

Нет, у меня определенно будет приступ от смеха 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий