- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Топик надо было назвать так: Гугл, пересмотри алгоритмы Яндекса
А вы разницу в телефонах не заметили
а как я по вашему начал искать в Яше? спалились и на телефонах в том числе :)
забанили по делу
Прям вот из-за сетки?
Вы бы, кстати, подискутировали бы прям здесь, о возможных причинах. Нам тоже интересно. :)
Без таких монструозностей, конечно, которые товарищ Scoobstr учинил (зачем же палить столь обширные фрагменты ресурсов, батенька?).
Я Вам ещё раз повторяю - Вы повнимательнее приглядитесь что к чему. Там где они повторяются - на разные тематики сайты. И живет это очень давно. И причины бана за сетку яндекс совершенно по другому озвучивает:)
Nitro добавил 20.08.2008 в 01:32
Возможно тогда телефон должен быть на галвной - не зря бот только на главную заходил ;)
Вы сами это бредом не находите? Есть сайты оч. крутых компаний, у которых телефоны далеко в контактах и что теперь банит? Я думал об этом... Но тоже нашел абсолютным бредом такую теорию. По факту можно придраться и к отсутствию ссылки на сам яндекс-))) если уж на то пошло... Прежде чем создавать здесь топик - советовался со всеми знакомыми в seo. Никто не нашел объяснения действиям яндекса, мало того выяснилось, что я далеко ни один такой.
А Яндекс у нас уже определяет правила регистации фирм? Типа, не больше одного телефона на рыло?
А Яндекс у нас уже определяет правила регистации фирм? Типа, не больше одного телефона на рыло?
По факту конечно яндекс что хочет то и творит... Но сетки там нет... У компании несколько направлений подбора персонала. У каждого направления полезные тематические статьи. 2 года всё висело, а недавно исчезло и с совсем не стандартной формулировкой. Причем из топа исключили не сайты с разными направлениями, а как бы разные фирмы с разными телефонами-)
Nitro, да тематика одна, ваша, более того я даже не смотрел хуиз, было просто достаточно зайти на несколько сайтов из сети и все сразу стало ясно
Nitro, а ты по технической части спрашивал? Почему бот только по главной ходит (или где он там), нет ли проблем с доступом к сайту, неправильных ответов, и прочего такого?
Удалил - согласен не логично хотя и сходство прослеживается
Выступлю в защиту стороны Nitro, и обращусь к Яндексу.
Доколе?!!!