Яндекс, пересмотрите свои алгоритмы

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Топик надо было назвать так: Гугл, пересмотри алгоритмы Яндекса

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Nitro:
А вы разницу в телефонах не заметили

а как я по вашему начал искать в Яше? спалились и на телефонах в том числе :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
burunduk:
забанили по делу

Прям вот из-за сетки?

Вы бы, кстати, подискутировали бы прям здесь, о возможных причинах. Нам тоже интересно. :)

Без таких монструозностей, конечно, которые товарищ Scoobstr учинил (зачем же палить столь обширные фрагменты ресурсов, батенька?).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
N
На сайте с 21.09.2005
220
burunduk:

Я Вам ещё раз повторяю - Вы повнимательнее приглядитесь что к чему. Там где они повторяются - на разные тематики сайты. И живет это очень давно. И причины бана за сетку яндекс совершенно по другому озвучивает:)

Nitro добавил 20.08.2008 в 01:32

Serg_33:
Возможно тогда телефон должен быть на галвной - не зря бот только на главную заходил ;)

Вы сами это бредом не находите? Есть сайты оч. крутых компаний, у которых телефоны далеко в контактах и что теперь банит? Я думал об этом... Но тоже нашел абсолютным бредом такую теорию. По факту можно придраться и к отсутствию ссылки на сам яндекс-))) если уж на то пошло... Прежде чем создавать здесь топик - советовался со всеми знакомыми в seo. Никто не нашел объяснения действиям яндекса, мало того выяснилось, что я далеко ни один такой.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
burunduk:

А Яндекс у нас уже определяет правила регистации фирм? Типа, не больше одного телефона на рыло?

N
На сайте с 21.09.2005
220
Zikam.RU:
А Яндекс у нас уже определяет правила регистации фирм? Типа, не больше одного телефона на рыло?

По факту конечно яндекс что хочет то и творит... Но сетки там нет... У компании несколько направлений подбора персонала. У каждого направления полезные тематические статьи. 2 года всё висело, а недавно исчезло и с совсем не стандартной формулировкой. Причем из топа исключили не сайты с разными направлениями, а как бы разные фирмы с разными телефонами-)

[Удален]

Nitro, да тематика одна, ваша, более того я даже не смотрел хуиз, было просто достаточно зайти на несколько сайтов из сети и все сразу стало ясно

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Nitro, а ты по технической части спрашивал? Почему бот только по главной ходит (или где он там), нет ли проблем с доступом к сайту, неправильных ответов, и прочего такого?

S3
На сайте с 04.10.2007
45

Удалил - согласен не логично хотя и сходство прослеживается

Возьму на продвижение сайты.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Выступлю в защиту стороны Nitro, и обращусь к Яндексу.

Доколе?!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий