Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

юни, дажее если в образование вложить последние деньги, это принесет многократнопревышающие девидетны. Это аксиома...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
boga@voxnet.ru:
Гуманитарий? :) В ВУЗах- да, кафедральных клуш всегда полно было, вообще болото.

Не угадали :) Технарь.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
юни
На сайте с 01.11.2005
935

Zikam.RU, дык, во что вложить? В подготовку кадров, разве что.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
юни:
Во что именно?

В зарплаты? Это прямо плохой выход для бюджета. В льготы? Косвенно плохой выход (прибавляется то, что для нематериальных благ, вроде медицины и отдыха, эти институты нужно ещё восстановить). В инфраструктуру и оборудование? Но подобные вложения тоже требует многих, и уже развитых направлений.

Вопрос не так лёгок, в общем.

Юни хотя бы в нормальные компьютеры в институтах... уже будет позитив ☝

И какое то кол-во денег, сейчас к примеру аспиранты должны собирать установки на свои деньги! А где их взять то ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:

Это в перую очередь. Без нее, родимой, высокие зарплаты уйдут, как вода в песок...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Plastilin:
В любом случае 8.7к это на существование, если есть собственная квартира.

тут не спорю. вообще-то плохо себе представляю как на такие деньги люди живут, точнее соглашаются жить в сегодняшних услових. 90-е то еще из головы не выветрились, так что знаю что такое существовать. сейчас бы на месте этих учителей я бы забил на все и зарабатывал как мог (благо условия всеже для большинства сейчас позволяют зарабатывать), ибо существовать это не дело и одним удовлетворением от работы сыт не будешь, ну разве что фанатик какой если.

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Psycho:
Ну не знаю.
Есть ведь города, где 6 тыс. руб. - это супермегазарплата. Я вот точно один знаю.

какой? если не секрет...)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Diversant:
Юни хотя бы в нормальные компьютеры в институтах... уже будет позитив

а чего, даже компов нету в институтах? я где учился - в школе, техникуме, универе - везде компы были человеческие. причем вот в школу в то время хз даже как выбили деньги-то, но выбили.

C-Grinch:
какой? если не секрет...)

хех. тоже все хотел спросит. в зимбабве может где?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
юни, дажее если в образование вложить последние деньги, это принесет многократнопревышающие девидетны. Это аксиома...

Эта аксиома работает при железном занавесе. При открытых для перемещения границах инвестированные в образование деньги уезжают с элитой аспирантского мира.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
юни:

Например в дороги, чем больше тем лучше - время деньги. У нас время прохождения грузов по стране, тихий ужос...

не посылай, да и не послан будешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий