Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А какого качества училок вы хотите на такие деньги?

Я хочу, чтобы туда шли лучшие из лучших, и з/п была 5-10К. Тогда, через поколение, страна станет самым чудным местечком на Земле. Только вот, мечтать не вредно...

Кстати, в школу пошла молодежь, как ни странно.

А насчет молодежи...короче, замкнутый круг (не охота ругаться)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Zikam.RU:
и з/п была 5-10К.

Так там сейчас уже больше. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
S
На сайте с 27.12.2007
35
Короче вывод, государство МНЕ (как ответ для Secret ) должно вливать финансы для спокойной работы вменяемых людей на этих местах.

Вопрос был - кто конкретно должен. Фамилии.

И вопрос следом - почему они вам это должны?

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
moldu:
Так там сейчас уже больше. :)

я имел в виду у.е. :)

[Удален]
Zikam.RU:
Я хочу, чтобы туда шли лучшие из лучших,

этого ни когда не будет (как ни грустно), если поднять зарплату учителям хотя бы до 20000руб, в школе будут преподавать одни рвачи.

кто не может делать сам, тот учит других (с) :(

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Zikam.RU:
я имел в виду у.е.

А чему 1уе должно быть равно к тому моменту? И скока десятков уе будет стоить хлеб? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
moldu:
А чему 1уе должно быть равно к тому моменту? И скока десятков уе будет стоить хлеб? :)

примерно, 0,1 грамма золота ;)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Secret:
Вопрос был - кто конкретно должен. Фамилии.
И вопрос следом - почему они вам это должны?

Тюю, яка банальная пошлятина.

Попробуем иначе.

" - Государство не должно выливать деньги в образование!

- Кто конкретно вам не должен денег!!! и почему"

😂

-
S
На сайте с 27.12.2007
35

Plastilin

Тюю, яка банальная пошлятина.
Попробуем иначе.
" - Государство не должно выливать деньги в образование!
- Кто конкретно вам не должен денег!!! и почему"

Не то. Я лично хочу, что бы государство тратило деньги на образование. Не америку спонсировало, покупая облигации, а вкладывало в будущее. Однако я понимаю, что всё, что происходит - это конкретные решения конкретных людей. И никто мне, лично мне, не должен настолько, что бы я мог потребовать траты миллиардов на образование. А вам, как вы утверждаете, должны. По-моему, болтовня.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Zikam.RU:
Подавляющее большинство - тупорылые курицы, от трескотни которых в учительской, как минимум, уши вянут...как максимум, хочется провалиться под землю от стыда за принадлежность к этой сучьей своре...

Мой скромный личный опыт показывает, что из науки надо гнать процентов 80-90% народа, тупо протирающих штаны и еще и плачущих, что платят мало. Я давно уже приметил, что всегда есть очень небольшая часть людей на низкооплачиваемой работе, которая живет своей работой и зарплату ставит на второе место, довольно большая часть людей, просто бездельники, которые готовы получать мало, но нихера не делать, и третья категория, которая идет в эти профессии чтобы брать взятки. Вторая и третья категории чаще всех жалуются на низкую оплату, вторая чтобы оправдать свое безделие, третья - свое воровоство. Но не хочу всех под одну гребенку собирать, такие ситуации как с моим другом или как писал Евгений, все же встречаются часто. Хотя для меня такие люди скорее артефакт. Я их уважаю, преклоняюсь, но сам так врядли смог бы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий