- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я хочу, чтобы туда шли лучшие из лучших, и з/п была 5-10К. Тогда, через поколение, страна станет самым чудным местечком на Земле. Только вот, мечтать не вредно...
А насчет молодежи...короче, замкнутый круг (не охота ругаться)
и з/п была 5-10К.
Так там сейчас уже больше. :)
Вопрос был - кто конкретно должен. Фамилии.
И вопрос следом - почему они вам это должны?
Так там сейчас уже больше. :)
я имел в виду у.е. :)
Я хочу, чтобы туда шли лучшие из лучших,
этого ни когда не будет (как ни грустно), если поднять зарплату учителям хотя бы до 20000руб, в школе будут преподавать одни рвачи.
кто не может делать сам, тот учит других (с) :(
я имел в виду у.е.
А чему 1уе должно быть равно к тому моменту? И скока десятков уе будет стоить хлеб? :)
А чему 1уе должно быть равно к тому моменту? И скока десятков уе будет стоить хлеб? :)
примерно, 0,1 грамма золота ;)
Вопрос был - кто конкретно должен. Фамилии.
И вопрос следом - почему они вам это должны?
Тюю, яка банальная пошлятина.
Попробуем иначе.
" - Государство не должно выливать деньги в образование!
- Кто конкретно вам не должен денег!!! и почему"
😂
Plastilin
Попробуем иначе.
" - Государство не должно выливать деньги в образование!
- Кто конкретно вам не должен денег!!! и почему"
Не то. Я лично хочу, что бы государство тратило деньги на образование. Не америку спонсировало, покупая облигации, а вкладывало в будущее. Однако я понимаю, что всё, что происходит - это конкретные решения конкретных людей. И никто мне, лично мне, не должен настолько, что бы я мог потребовать траты миллиардов на образование. А вам, как вы утверждаете, должны. По-моему, болтовня.
Подавляющее большинство - тупорылые курицы, от трескотни которых в учительской, как минимум, уши вянут...как максимум, хочется провалиться под землю от стыда за принадлежность к этой сучьей своре...
Мой скромный личный опыт показывает, что из науки надо гнать процентов 80-90% народа, тупо протирающих штаны и еще и плачущих, что платят мало. Я давно уже приметил, что всегда есть очень небольшая часть людей на низкооплачиваемой работе, которая живет своей работой и зарплату ставит на второе место, довольно большая часть людей, просто бездельники, которые готовы получать мало, но нихера не делать, и третья категория, которая идет в эти профессии чтобы брать взятки. Вторая и третья категории чаще всех жалуются на низкую оплату, вторая чтобы оправдать свое безделие, третья - свое воровоство. Но не хочу всех под одну гребенку собирать, такие ситуации как с моим другом или как писал Евгений, все же встречаются часто. Хотя для меня такие люди скорее артефакт. Я их уважаю, преклоняюсь, но сам так врядли смог бы.