Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:
Я Вас умоляю, не надо патетической ерунды. Вы в школе когда-нить работали, чтобы такое утверждать?

Что собственно то хотите этим сказать? Работали пару месяцев ;) Знакомый директор школы, знакомые учителя.

В чём собственно патетическая ерунда. Я говорю, что зарплаты 3500-10 000 руб. это так, видели, знаем. Что тут не так?

Я вот поработал пару месяцев (надо было) и весь вышел, ибо продажен. Но вообще это не должно быть так, в мире это не так.

-
S
На сайте с 27.12.2007
35

Plastilin

Дык должны, но не вливают же финансы, в том и вопрос.

Для нужд разговора уточните, пожалуйста, кто конкретно вам должен?

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Plastilin:
Что собственно то хотите этим сказать? Работали пару месяцев ;) Знакомый директор школы, знакомые учителя.
В чём собственно патетическая ерунда. Я говорю, что зарплаты 3500-10 000 руб. это так, видели, знаем. Что тут не так?

Не так про недостаток ума у учителей. Подавляющее большинство - тупорылые курицы, от трескотни которых в учительской, как минимум, уши вянут...как максимум, хочется провалиться под землю от стыда за принадлежность к этой сучьей своре...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zikam.RU, Какя патетика? В школе не работал, но дети учились и знаю кто там.

И знаю молодых ребят, работающих в науке за просто смешные деньги. У меня двое таких

трудятся :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

boga@voxnet.ru, я уже говорил в топике, что подвижников уважаю. Но презирают ежиков...тех, что плачут, но продолжают колоться...

Вы ж не будете утверждать, что процент таких людей (подвижников) высок?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Secret:
Утверждаете, что в России некачественная пропаганда?

Советская пропаганда давала тот же эффект. А это почти:

Secret:
Германия 30-х прошлого века. Пропаганда работала, и работала хорошо, не так ли?

В чём работала? Какой процент населения учитывал её в своих действиях? Как это проявлялось?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

разговор ни о чем, пока наше правительство будет прогибаться подо всех - страна будет в жопе!

сколько раз наши президенты, причем все, делали громкие заявления, а потом тихо сливались?

spermint:
Те люди, с которыми я общался, берут от 3000 за квартиру.

я работал электриком :)

трехкомнатная квартира: 1 неделя работы около 100 точек по 20$ + штроба 5$/м.п около 300м = 3500$

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
я уже говорил в топике, что подвижников уважаю. Но презирают ежиков...тех, что плачут, но продолжают колоться...

Честно, плачущих не встречал :) Крутятся как могут. А какого качества училок вы хотите на такие деньги? :) Кстати, в школу пошла молодежь, как ни странно. А конкурсы на специальности чисто академические в ВУЗах ?

S
На сайте с 27.12.2007
35
Слава Шевцов:
В чём работала? Какой процент населения учитывал её в своих действиях? Как это проявлялось?

Издеваетесь? Извините, на серьёзный вопрос отвечу, над стёбом посмеюсь вместе с вами, но издёвки не люблю.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:
я уже говорил в топике, что подвижников уважаю. Но презирают ежиков...тех, что плачут, но продолжают колоться...
Вы ж не будете утверждать, что процент таких людей (подвижников) высок?

Хммм мы как то смотрим на эту проблему одинакого, но внешне по-разному чтоли ;)

Естественно, те кто плачется должен немедленно покинуть заведение. Естественно огромное количество учителей, либо временно (для стажа), либо от армии, либо на пенсии, либо женщины за мужем. Подвижников крайне мало.

Вопрос лишь в том, что места рабочие эти то всё равно есть. Трагедия в том, что если кто-то и хотел бы посвятить себя этому труду, да не получается потому надо быть альтруистом-подвижником. Вот и покидают страну или уходят в другую область, а остаются те, кто либо уж вообще не может себя продать, либо жертвы обстоятельств (например работающие при СССР ученые и резко ставшие не нужными) и много посредственности конечно.

Уход в другую сферу лично для них не проблема и спасение, но для государства самоубийство.

Короче вывод, государство МНЕ (как ответ для Secret :)) должно вливать финансы для спокойной работы вменяемых людей на этих местах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий