- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я Вас умоляю, не надо патетической ерунды. Вы в школе когда-нить работали, чтобы такое утверждать?
Что собственно то хотите этим сказать? Работали пару месяцев ;) Знакомый директор школы, знакомые учителя.
В чём собственно патетическая ерунда. Я говорю, что зарплаты 3500-10 000 руб. это так, видели, знаем. Что тут не так?
Я вот поработал пару месяцев (надо было) и весь вышел, ибо продажен. Но вообще это не должно быть так, в мире это не так.
Plastilin
Для нужд разговора уточните, пожалуйста, кто конкретно вам должен?
Что собственно то хотите этим сказать? Работали пару месяцев ;) Знакомый директор школы, знакомые учителя.
В чём собственно патетическая ерунда. Я говорю, что зарплаты 3500-10 000 руб. это так, видели, знаем. Что тут не так?
Не так про недостаток ума у учителей. Подавляющее большинство - тупорылые курицы, от трескотни которых в учительской, как минимум, уши вянут...как максимум, хочется провалиться под землю от стыда за принадлежность к этой сучьей своре...
Zikam.RU, Какя патетика? В школе не работал, но дети учились и знаю кто там.
И знаю молодых ребят, работающих в науке за просто смешные деньги. У меня двое таких
трудятся :)
boga@voxnet.ru, я уже говорил в топике, что подвижников уважаю. Но презирают ежиков...тех, что плачут, но продолжают колоться...
Вы ж не будете утверждать, что процент таких людей (подвижников) высок?
Утверждаете, что в России некачественная пропаганда?
Советская пропаганда давала тот же эффект. А это почти:
Германия 30-х прошлого века. Пропаганда работала, и работала хорошо, не так ли?
В чём работала? Какой процент населения учитывал её в своих действиях? Как это проявлялось?
разговор ни о чем, пока наше правительство будет прогибаться подо всех - страна будет в жопе!
сколько раз наши президенты, причем все, делали громкие заявления, а потом тихо сливались?
Те люди, с которыми я общался, берут от 3000 за квартиру.
я работал электриком :)
трехкомнатная квартира: 1 неделя работы около 100 точек по 20$ + штроба 5$/м.п около 300м = 3500$
я уже говорил в топике, что подвижников уважаю. Но презирают ежиков...тех, что плачут, но продолжают колоться...
Честно, плачущих не встречал :) Крутятся как могут. А какого качества училок вы хотите на такие деньги? :) Кстати, в школу пошла молодежь, как ни странно. А конкурсы на специальности чисто академические в ВУЗах ?
В чём работала? Какой процент населения учитывал её в своих действиях? Как это проявлялось?
Издеваетесь? Извините, на серьёзный вопрос отвечу, над стёбом посмеюсь вместе с вами, но издёвки не люблю.
я уже говорил в топике, что подвижников уважаю. Но презирают ежиков...тех, что плачут, но продолжают колоться...
Вы ж не будете утверждать, что процент таких людей (подвижников) высок?
Хммм мы как то смотрим на эту проблему одинакого, но внешне по-разному чтоли ;)
Естественно, те кто плачется должен немедленно покинуть заведение. Естественно огромное количество учителей, либо временно (для стажа), либо от армии, либо на пенсии, либо женщины за мужем. Подвижников крайне мало.
Вопрос лишь в том, что места рабочие эти то всё равно есть. Трагедия в том, что если кто-то и хотел бы посвятить себя этому труду, да не получается потому надо быть альтруистом-подвижником. Вот и покидают страну или уходят в другую область, а остаются те, кто либо уж вообще не может себя продать, либо жертвы обстоятельств (например работающие при СССР ученые и резко ставшие не нужными) и много посредственности конечно.
Уход в другую сферу лично для них не проблема и спасение, но для государства самоубийство.
Короче вывод, государство МНЕ (как ответ для Secret :)) должно вливать финансы для спокойной работы вменяемых людей на этих местах.