- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не угадали Технарь.
Ну, не повезло... Я вот специально сейчас задумался: кого бы у нас "разогнать" , будь моя воля?
прОцентов 10 запросто, без ущерба.
Эта аксиома работает при железном занавесе. При открытых для перемещения границах инвестированные в образование деньги уезжают с элитой аспирантского мира.
Уезжают, если просто учили, но возвращаются, если воспитывали...
При открытых для перемещения границах инвестированные в образование деньги уезжают с элитой аспирантского мира.
Угу. Куда полезней зарплаты, соцпакеты, необходимое оборудование, а образованных на худой конец можно будет и завести если будет чем приманить. Главное, чтобы вся эта сумма знаний и умений выдавала результат деятельности выраженный в новых технологиях и товарах. Не зазорно например покупать негритянских футболистов, чтобы отдувались за чужие команды. Тож самое с учёными и тд. Силиконовая долина пример.
Ну, не повезло... Я вот специально сейчас задумался: кого бы у нас "разогнать" , будь моя воля?
прОцентов 10 запросто, без ущерба.
Технарей и разгонять, в первую очередь. А то только и могут, что новую конструкцию прищепки для бельевой веревки разработать :)
Например в дороги, чем больше тем лучше - время деньги. У нас время прохождения грузов по стране, тихий ужос...
Ну вложите. Наймёте честных подрядчиков и будете следить. И через 3 года дороги такие же. Климат, блин 😒 Хотя да, за дорогами следить всё равно надо. Иначе вообще тихий ужас.
Слава Шевцов добавил 18.08.2008 в 01:52
Уезжают, если просто учили, но возвращаются, если воспитывали...
Вот! То есть нужна система воспитания. Плюс возможность самореализации и нормальной жизни. Инновационная экономика, блин, для которой вклад климата в себестоимость очень мал.
Российское образование убил тот факт, что оно повсеместно стало платным, преподаватели занимались тем, что зарабатывали бабло, то к чему призывает Zikam.RU (вертеться и крутиться), а молодежь не учится, потому, что считает, что за деньги диплом и так получит (ну не за знаниями же они туда пошли :D). Замкнутый круг, едрит-тить. :)
Технарей и разгонять, в первую очередь. А то только и могут, что новую конструкцию прищепки для бельевой веревки разработать :)
Да технарей гнать! А знаете ли Вы что если предложить новую концепцию детали, просто просверлив в ней отверстие то экономится в год, сотни миллионов рублей ?
Хотя да надо гнать, и нанимать китайцев они дохрена чего придумывают!
Diversant, я пошутил жеж :)
Ну вложите. Наймёте честных подрядчиков и будете следить. И через 3 года дороги такие же. Климат, блин 😒 Хотя да, за дорогами следить всё равно надо. Иначе вообще тихий ужас.
Вот только сказок про климат не нужно. Дороги надо строить, а не дыры латать... И нефиг на всем экономить, щебень воруют, асфатьт все уже и тоньше - а сметы посмотришь... Ууух... 😂 Фантастика. Тот-же цемент в стране стоит фантастических денег. Монополия мать её.
Ну вложите. Наймёте честных подрядчиков и будете следить. И через 3 года дороги такие же. Климат, блин
а фины и не знали :D и поэтому у них дороги хорошие, в отличие от климата ;)