- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Значит так. Насчет электриков. Я - электрик с самым высшим допуском. Признаюсь, еще полтора года назад подрабатывал, квартиру покупали, не хватало денег - протянуть квартиру стоит около 2500 долларов, работы на неделю одному. С подписью, конечно, которая обязывает потом отвечать, ежели что-то сгорит, или кого-то дырбалызнет током. Так вот, в Москве электрики, особенно опытные, зарабатывают больше, и почти столько же - в Киеве и в Донецке.
Так что по миру могут кататься электрики из многих стран. Ключевое слово - нормальные.
И вообще, ежели ты спец, то ты не будешь сидеть и считать копейки. Хорошие врачи-профи трудятся в хороших клиниках, а хорошие учителя преподают в престижных лицеях для буратинок, и папы Карло хорошо им платят.
Я не знаю профессии, где человек сегодня не мог бы заработать на отпуск в Турции или Болгарии. Честно, не знаю.
На Украине давно нет уже зарплат в 1200 грн (250 баксов), разве что у дворника, а и то фиг - в Киеве не могут приманить дворников на 2500 грн (550 долларов).
А в офисе стартуют с 500 долларов железно. Это по Донецку. Тоже вполне можно по соточке в месяц откидывать на депозит и поехать в Анталью на недельку.
Так что не знаю, кто тут в облаках витает. ИМНО, Олег, тебе там явно наплакались, кстати, крымчане - известные мастера художественного плача.
А лучше в диалог в пивном ресторанчике за сигареткой...
Так я ж не курю. Кстати, могу порекомендовать отличную книгу, чтобы бросить курить... Аллен Карр...
На Украине давно нет уже зарплат в 600 грн (250 баксов), разве что у дворника, а и то фиг - в Киеве не могут приманить дворников на 2500 грн (450 долларов).
Где то в математике ошибка, курс гривны к доллару - не знаю.
Так я ж не курю. Кстати, могу порекомендовать отличную книгу, чтобы бросить курить... Аллен Карр...
Р-р-р... Ну тогда за 🍾 ;)
З.Ы. Кстати, курю только совместно с 🍾 Так ша меня Карром не запугаешь... :)
Где то в математике ошибка, курс гривны к доллару - не знаю.
Да, ошибка вкралась, курс 4,8440.
Ты сравни людей одного вида!
Все люди одного вида. Homo sapiens. Надеюсь, Америку не открыл?
Все люди одного вида. Homo sapiens. Надеюсь, Америку не открыл?
Был еще вид Homo sovetikus, но почти вымер
Все люди одного вида.
Secret, а ты с негритянками пробовал?
протянуть квартиру стоит около 2500 долларов,
Извините, это какую квартиру? В Москве берут 10-12 уе за точку, плюс штраба, плюс счетчик,плюс
туда- сюда, трешка выходит 800- 1000.
Знаю два варианта.
И оба не правильные. В любом обществе есть статус кво. Это то, что сложилось. И очень трудно что-то менять из-за этого статуса кво. Даже если в руках есть орудие пропаганды или воспитания. Я поражаюсь Моисею. Нет, не тому, что он написал пятикнижие, а тому, что он смог изменить общество за какие-то 40 лет.
Вот многие пишут про учителей, учёных и так далее. Могли бы они рвануться жить лучше? Могли! Но что-то их удержало. Вот это и есть тот самый статус кво. Боязнь перемен.
Общество в целом очень инерционно. Невероятно инерционно. Казалось бы, за последние 40 лет (с 1967 по 2007 гг.) произошли колоссальные изменения. Мы все их видим. Но структура общества в целом, его потребление информации, система ценностей мало изменились.
Пришёл интернет, исчезли многомиллионные тиражи прессы, в стране информация течёт намного быстрее. А как тратили на газету читатели в среднем 30-35 минут в 1968 году, так они тратили в 1977, в 1991 и тратят сейчас. Этот параметр не зависит от типа газеты, толщины, количества материалов, качества и прочих параметров газет.
И не поможет пропаганда. Да, люди её слышат. Они её воспроизводят, то есть помнят. Но теже социсследования показывают, что пропаганда на действия людей в СССР/России почти не влияет. Почему не поможет воспитание людей Вы сами написали - флуктуация в обществе слишком мала. Всего несколько человек.
Чтобы реально запустить в обществе какой-либо саморазвивающийся процесс, нужно охватить им достаточно высокий процент населения страны. Если в стране будет 13 млн. предпринимателей и они будут нормально восприниматься остальным обществом (не как хапуги и ворьё, а как рискнувшие и честно сделавшие себя), то страна сможет отстроить капитализм в некоторой форме. Не американский, не европейский, но некоторый.