- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Unlock, несогласен ... абсолютно!!! процент завышен раз в 5!
Unlock, согласен. Diversant, ни хрена он не завышен...что-то около того...
Мой скромный личный опыт показывает, что из науки надо гнать процентов 80-90% народа, тупо протирающих штаны и еще и плачущих, что платят мало.
Когда был опыт и где? Кого гнать то? Уж нету никого :)
Diversant, спорить не буду, возможно мне фатально не везло и я больше сталкивался именно с такими людьми, да и выборка нерепрезентативная. Но уйти от личного опыта не могу, и хотелось бы с Вами согласится, да опыт не позволяет.
Да а Вы там были ? и почему люди берут взятки тоже знаете ? причем зная, что твоему коллеге уже дали условно за взятки.
Когда реально можно сделать из идеи, что то полезное - никому это ненужно. Так как все кто может что то решить и так неплохо живут !
Когда был опыт и где? Кого гнать то? Уж нету никого :)
Последние 7-8 лет. Один ВУЗ (ситуация совсем хреновая) и один научный институт системы РАН (ситуация чуть лучше). Про общение с бывшими одноклассниками/одногруппниками вообще молчу, мнение такое же.
был
10 ко-был
Не надо брать девочек, которые идут на эти должности чтобы получать деньги когда родят и начинающих студентов, которые хотят подработать ...
Реально те кто могут что-то сделать уходят через год - после того как пару раз ударятся головой в стенку. Так как могут сделать в другом месте.
Один ВУЗ (ситуация совсем хреновая) и один научный институт системы РАН (ситуация чуть лучше).
Гуманитарий? :) В ВУЗах- да, кафедральных клуш всегда полно было, вообще болото.
Я лично хочу, что бы государство тратило деньги на образование. Не америку спонсировало, покупая облигации, а вкладывало в будущее.
Во что именно?
В зарплаты? Это прямо плохой выход для бюджета. В льготы? Косвенно плохой выход (прибавляется то, что для нематериальных благ, вроде медицины и отдыха, эти институты нужно ещё восстановить). В инфраструктуру и оборудование? Но подобные вложения тоже требует многих, и уже развитых направлений.
Вопрос не так лёгок, в общем.