Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Unlock, несогласен ... абсолютно!!! процент завышен раз в 5!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Unlock, согласен. Diversant, ни хрена он не завышен...что-то около того...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Unlock:
Мой скромный личный опыт показывает, что из науки надо гнать процентов 80-90% народа, тупо протирающих штаны и еще и плачущих, что платят мало.

Когда был опыт и где? Кого гнать то? Уж нету никого :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Diversant, спорить не буду, возможно мне фатально не везло и я больше сталкивался именно с такими людьми, да и выборка нерепрезентативная. Но уйти от личного опыта не могу, и хотелось бы с Вами согласится, да опыт не позволяет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Zikam.RU:

Да а Вы там были ? и почему люди берут взятки тоже знаете ? причем зная, что твоему коллеге уже дали условно за взятки.

Когда реально можно сделать из идеи, что то полезное - никому это ненужно. Так как все кто может что то решить и так неплохо живут !

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
boga@voxnet.ru:
Когда был опыт и где? Кого гнать то? Уж нету никого :)

Последние 7-8 лет. Один ВУЗ (ситуация совсем хреновая) и один научный институт системы РАН (ситуация чуть лучше). Про общение с бывшими одноклассниками/одногруппниками вообще молчу, мнение такое же.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Да а Вы там были ?

был

10 ко-был

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Zikam.RU:

Не надо брать девочек, которые идут на эти должности чтобы получать деньги когда родят и начинающих студентов, которые хотят подработать ...

Реально те кто могут что-то сделать уходят через год - после того как пару раз ударятся головой в стенку. Так как могут сделать в другом месте.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Unlock:
Один ВУЗ (ситуация совсем хреновая) и один научный институт системы РАН (ситуация чуть лучше).

Гуманитарий? :) В ВУЗах- да, кафедральных клуш всегда полно было, вообще болото.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Secret:
Я лично хочу, что бы государство тратило деньги на образование. Не америку спонсировало, покупая облигации, а вкладывало в будущее.

Во что именно?

В зарплаты? Это прямо плохой выход для бюджета. В льготы? Косвенно плохой выход (прибавляется то, что для нематериальных благ, вроде медицины и отдыха, эти институты нужно ещё восстановить). В инфраструктуру и оборудование? Но подобные вложения тоже требует многих, и уже развитых направлений.

Вопрос не так лёгок, в общем.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий