erahost.ru - кто пользовался?

B
На сайте с 21.09.2007
65

Darknull3, а почему Вы не обратились в тех.поддержку по поводу недоступности сайта?

укажите здесь пожалуйста с каким сайтом у Вас были проблемы

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
AA
На сайте с 21.12.2007
89
... это объективное мнение???

Я уже говорил, объективный отзыв...

Оъективный отзыв... ... клиент сам пришёл и оставил его...

Касаемо Ваших слов...

не имея никогда дело с компанией, некто, который оставил здесь только 18 сообщений,

Уже было сказано, что это как максимум провокация, как минимум - слова человека, на этом форуме ничем не отличившегося (не НЕзначащего, а именно не отличившегося \возможно, пока\).

,

не советую пользоваться этим хостингомменьше народу стабильнее хостинг

Да ладно... Вы видимо в курсе о количестве клиентов этого хостинга... Если нет, то и писать подобное не вижу смысла. (ИМХО, которое оспаривать не собираюсь)

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
[Удален]

😡😡

binargi:
Artpsiholog Artalexa, а Вы считаете, что не имея никогда дело с компанией, некто, который оставил здесь только 18 сообщений, называет компанию "говнохост" - это объективное мнение???
Да это даже и мнением назвать нельзя, а просто как "обзывательство".
И что Вы в это название "клоны...клон" въелись.
Я прямо сказал, что попросил поддержки у наших клиентов и они поддержали нас, некоторые покретиковали....сколько людей, столько и мнений.
А думать, что все эти посты я за них оставил - это глупо.
1. даже с крайней стадией шизофрении (расслоение личности) человек не сможет так умело имитировать характеры других людей
2. проверьте по IP-адресам тех людей, которые оставили посты и все станет на свои места.

binargi добавил 19.08.2008 в 12:33
kod_ssilki_ru, провокация или же нет, но о нас еще никто так плохо не высказывался. Учтите еще то, что когда-то ссылки даного форума пропишутся в том же яндексе, а новые юзеры частенько наводят справки по поисковикам о хостингах и так называемая провокация может сыграть не в лучшую сторону для компании.

А про клонов я уже писал, Вы называете клоны, а я просто люди.
И правда не вижу никаких поповодов их так оскорблять, только за то что они пишут первый раз.

Имели мы с вами уже дело . Кто ГовноХост ? - erahost.ru 😡

и Ещё люди не содитесь на Славхост ! Жадюги. хост норм а вот работники Гавно !

Погубили мой первый сайт. 😡. Заказал хост на пол года и домен отсидел пол года вовремя не заплатил НАписали что Мы удалили ваш сайт и домен платите опять за за хост и за домен. Мы зарегим и востановим ваш сайт . 😡 . ЗАплатил позже опять непрошло и полу года как плати за домен. 😡 .

..

НА мыло евро хост написал: 😡

Уважаемые клиенты,

Мы обращаемся к Вам, чтобы Вы нас поддержали.

Некто на извсетном форуме чернит нашу компанию.

Вот здесь: /ru/forum/257779

Мы не думаем, что заслуживаем таких слов, при чем от людей, которые ни разу не пользовались нашими услугами.

Мы просим Вас на данном форуме высказать именно Ваше мнение о нашей работе.

Очень надеемся, что мы Вас ни чем не обидели за время пребывания у нас.

С большим уважением к Вам.

EraHost.

-----------

Вот я и высказался ! :D

B
На сайте с 21.09.2007
65

Darknull3, еще раз Вас прошу выдать сайт, который у нас имел проблему.

А про СлавХост пишите славхосту, к нему мы отношения не имеем.

A
На сайте с 19.08.2008
0
wwwНИК:
судя по сайту очереднойговнохостинг
не советую
себе дороже выдет

Всем привет!

Я имел дело с этой компанией. Больше года пользовался их услугами, плохого ничего не могу сказать.

S
На сайте с 30.07.2008
31

Darknull3, а причем здесь евро хост???

тема про эра хост...

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
M3
На сайте с 19.08.2008
0

Пользуюсь уже больше года. На хостинге 4 сайта. ГАВНОХОСТИНГА никакого не наблюдается. Более того, по сравнению с другими поразило ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение: по любому вопросу - отвечают быстро и конкретно, а не стандартными фразами из f.a.q. Реальный мой случай: не смог проплатить вовремя и не смог предупредить даже,- две недели сайты работали, даже не блокировались!…- erahost ЗАТОЧЕННЫ НА СОТРУДНИЧЕСТВО, а не на бабки.

[Удален]
skpnm:
Darknull3, а причем здесь евро хост???
тема про эра хост...

Где Евро хост ? я про эра хост и говорю ..

A7
На сайте с 24.07.2008
4

Пользуюсь эрахостом полгода. Сервисом вполне доволен.

Как и на всяком хостинге бывают технические неполадки,

но что самое главное - решаются быстро и оперативно в течении суток!

Цены конечно не самые дешевые, но считаю что сервис того стоит.

baldej
На сайте с 31.10.2007
79

Был там сайт посещаемостью человек 20 в сутки и меня отключили за нагрузку предложив перейти на более дорогой тарифный план. Вообщем несоветую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий