- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я прользовался, пользуюсь и собираюсь пользоваться в будущем. Разместил три сайта своих заказчиков (я веб) и вполне доволен. Более того, еще двоих от другого хостера переведу на эруХост.
ВаськаХулья добавил 19.08.2008 в 10:40
Дрянные сайты кругом есть. А при чем тут хостер? Заплати за место на стоянке -- ставь свой "Запорожец"...
The WishMaster, хватит гадить, а то может и на вас попасть.
The WishMaster, хватит гадить, а то может и на вас попасть.
Люди с нулем сообщений вполне могут оставить отзывы на ХостОбзоре - где отзывы хоть проверяются
Я уже объяснил, как тут относятся к отзывам от посетителей с одним сообщением - можно попробовать включить голову и поразмыслить, почему никто из трастовых форумчан этого не опровергает
Форум - не помойка, говоря Вашими же словами, "хватит гадить, а то может и на вас попасть"
Добавлено. Политика хостера на форуме в общем-то не говорит о том, что у него нет или не может быть довольных клиентов, но ИМХО зря поддались на провокацию с наездом от wwwНИК, который сам пока не прославился ничем позитивным
Добавлено еще. Вообще-то лично я счел правильным отписать свое мнение об отношении к высказыванием людей с 1 сообщением, так как форум читают и другие хостеры и может и им пригодиться, если не захотят ступить на те же грабли из-за провокации неизвестно кого - так что мое мнение высказано, в основном, для читателей-хостеров
Artpsiholog Artalexa, а Вы считаете, что не имея никогда дело с компанией, некто, который оставил здесь только 18 сообщений, называет компанию "говнохост" - это объективное мнение???
Да это даже и мнением назвать нельзя, а просто как "обзывательство".
И что Вы в это название "клоны...клон" въелись.
Я прямо сказал, что попросил поддержки у наших клиентов и они поддержали нас, некоторые покретиковали....сколько людей, столько и мнений.
А думать, что все эти посты я за них оставил - это глупо.
1. даже с крайней стадией шизофрении (расслоение личности) человек не сможет так умело имитировать характеры других людей
2. проверьте по IP-адресам тех людей, которые оставили посты и все станет на свои места.
binargi добавил 19.08.2008 в 12:33
kod_ssilki_ru, провокация или же нет, но о нас еще никто так плохо не высказывался. Учтите еще то, что когда-то ссылки даного форума пропишутся в том же яндексе, а новые юзеры частенько наводят справки по поисковикам о хостингах и так называемая провокация может сыграть не в лучшую сторону для компании.
А про клонов я уже писал, Вы называете клоны, а я просто люди.
И правда не вижу никаких поповодов их так оскорблять, только за то что они пишут первый раз.
не советую пользоваться этим хостингом меньше народу стабильнее хостинг хотя простоев ещё не было гы
0081, ну зачем Вы так.
Мы на один сервер не забиваем народ, все свободно работают. Те кто создают перегрузки - быстро вычисляем. Так что пусть народ идет, серверов хватит. Нет, новые добавим. Щас вообще над кластером работаем, как сделаем, вообще будет хорошо.
Пользуюсь erahost.ru уже больше пол года, Все устраивает,
Нормальный, дешевый и качественный хостинг.
Вижу тут и обо мне негативно упомянулось,
юзер с 25 сообщениями ничего не значит для этого топика?
т.е. прежде чем мое слово,
что-то означало мне необходимо набрать 100-200 или более сообщений?
А может мне и репутацию понизите за это?!
Ребята, это уже фашизм какой-то.
Меня все в этом хотинге устраивает, за пол года ни одного перебоя в работе не наблюдал, сайты расположеные на нем всегда в онлайне. страницы грузяться быстро, в панели управления все нужные мне услуги включены, Неограниченое число суб доменов, блокировка по IP. неограниченый трафик, И все это за копейки,
А насчет гавнохостингов, я бы тут сейчас мог превести кучу примеров, действительно гавнохостингов, Но не буду, сами придет время с ними столкнетесь.
erahost.ru Не очень хороший выбор. Как то выбрал залил туда сайт , вроде всё норм через пару часаов вхожу не входит и так 2е суток немог войти. Пришлось сьехать. Пробил . оказалось у этого урода несколько хост сайтов. Кого то берёт а кого кидает.
Лучще выберать Хостинги которые давно на рынке.
Напримен xttp://majordomo . ru
ну или xttp://robo-host . ru не так давно. но цены и хост норм.