erahost.ru - кто пользовался?

ВХ
На сайте с 19.08.2008
0

Я прользовался, пользуюсь и собираюсь пользоваться в будущем. Разместил три сайта своих заказчиков (я веб) и вполне доволен. Более того, еще двоих от другого хостера переведу на эруХост.

ВаськаХулья добавил 19.08.2008 в 10:40

Дрянные сайты кругом есть. А при чем тут хостер? Заплати за место на стоянке -- ставь свой "Запорожец"...

S
На сайте с 30.07.2008
31

The WishMaster, хватит гадить, а то может и на вас попасть.

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
skpnm:
The WishMaster, хватит гадить, а то может и на вас попасть.

Люди с нулем сообщений вполне могут оставить отзывы на ХостОбзоре - где отзывы хоть проверяются

Я уже объяснил, как тут относятся к отзывам от посетителей с одним сообщением - можно попробовать включить голову и поразмыслить, почему никто из трастовых форумчан этого не опровергает

Форум - не помойка, говоря Вашими же словами, "хватит гадить, а то может и на вас попасть"

Добавлено. Политика хостера на форуме в общем-то не говорит о том, что у него нет или не может быть довольных клиентов, но ИМХО зря поддались на провокацию с наездом от wwwНИК, который сам пока не прославился ничем позитивным

Добавлено еще. Вообще-то лично я счел правильным отписать свое мнение об отношении к высказыванием людей с 1 сообщением, так как форум читают и другие хостеры и может и им пригодиться, если не захотят ступить на те же грабли из-за провокации неизвестно кого - так что мое мнение высказано, в основном, для читателей-хостеров

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
B
На сайте с 21.09.2007
65

Artpsiholog Artalexa, а Вы считаете, что не имея никогда дело с компанией, некто, который оставил здесь только 18 сообщений, называет компанию "говнохост" - это объективное мнение???

Да это даже и мнением назвать нельзя, а просто как "обзывательство".

И что Вы в это название "клоны...клон" въелись.

Я прямо сказал, что попросил поддержки у наших клиентов и они поддержали нас, некоторые покретиковали....сколько людей, столько и мнений.

А думать, что все эти посты я за них оставил - это глупо.

1. даже с крайней стадией шизофрении (расслоение личности) человек не сможет так умело имитировать характеры других людей

2. проверьте по IP-адресам тех людей, которые оставили посты и все станет на свои места.

binargi добавил 19.08.2008 в 12:33

kod_ssilki_ru, провокация или же нет, но о нас еще никто так плохо не высказывался. Учтите еще то, что когда-то ссылки даного форума пропишутся в том же яндексе, а новые юзеры частенько наводят справки по поисковикам о хостингах и так называемая провокация может сыграть не в лучшую сторону для компании.

А про клонов я уже писал, Вы называете клоны, а я просто люди.

И правда не вижу никаких поповодов их так оскорблять, только за то что они пишут первый раз.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
01
На сайте с 10.07.2007
121

не советую пользоваться этим хостингом меньше народу стабильнее хостинг хотя простоев ещё не было гы

Самая высокая цена за смс (http://smsrich.net?re=0081)
B
На сайте с 21.09.2007
65

0081, ну зачем Вы так.

Мы на один сервер не забиваем народ, все свободно работают. Те кто создают перегрузки - быстро вычисляем. Так что пусть народ идет, серверов хватит. Нет, новые добавим. Щас вообще над кластером работаем, как сделаем, вообще будет хорошо.

bros
На сайте с 28.07.2008
122

Пользуюсь erahost.ru уже больше пол года, Все устраивает,

Нормальный, дешевый и качественный хостинг.

Роман Скворцов
На сайте с 02.04.2008
17

Вижу тут и обо мне негативно упомянулось,

юзер с 25 сообщениями ничего не значит для этого топика?

т.е. прежде чем мое слово,

что-то означало мне необходимо набрать 100-200 или более сообщений?

А может мне и репутацию понизите за это?!

Ребята, это уже фашизм какой-то.

В адалте денег нет ;)
bros
На сайте с 28.07.2008
122

Меня все в этом хотинге устраивает, за пол года ни одного перебоя в работе не наблюдал, сайты расположеные на нем всегда в онлайне. страницы грузяться быстро, в панели управления все нужные мне услуги включены, Неограниченое число суб доменов, блокировка по IP. неограниченый трафик, И все это за копейки,

А насчет гавнохостингов, я бы тут сейчас мог превести кучу примеров, действительно гавнохостингов, Но не буду, сами придет время с ними столкнетесь.

[Удален]

erahost.ru Не очень хороший выбор. Как то выбрал залил туда сайт , вроде всё норм через пару часаов вхожу не входит и так 2е суток немог войти. Пришлось сьехать. Пробил . оказалось у этого урода несколько хост сайтов. Кого то берёт а кого кидает.

Лучще выберать Хостинги которые давно на рынке.

Напримен xttp://majordomo . ru

ну или xttp://robo-host . ru не так давно. но цены и хост норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий