- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Flantru, да Uptime это вообще очень многозначное понятие, так вот 99.99% это как раз и исходит из статистики удаленных счетчиков.
А апачь у нас тьфу тьфу даже кратковременно не падает, за данными настройками у нас следят админы Дата Центра и если будут случае какого-либо падения apach, MySql, exim - то по договору мы вправе заказывать перезборку ядра за счет ДЦ.
Что может повредить uptime, так это падение канала, но от этого не застрахован никто.
Очень много также зависит и от интернет-провайдера.
Вот у данного пользователя http://host-tracker.com/ru/web-site-...s/881977/lvuc/ 99.99% держит
но этот сервер не был подвержен переезду.
Так что все относительно.
binargi добавил 22.08.2008 в 12:33
WebCode, раз уж был задет вопрос о легализации, то работаем мы легально. В отделе пользователей есть наши все данные и банковские реквизиты.
Пользовался. всё устраивает. да x-httpd-php5 тоже пришлось через тикет узнать - всё было достаточно оперативно.
я на форуме немного сообщений написал - судя по-всему попаду в устойчивую организованную группу т.н. клонов (клоунов)?
Erahost - отличный хостинг и нечего вам тут выёживаться. 1$\мес за отличный сервис, хорошую тех-поддержку, CP, поддержку сторонних DNS ( Например UCOZ или EEDEN). МАЛО? Кто либо ещё желает обсирать мой хостинг? И чтоб тихо тут...
mddk.ru(Erahost), тебя наняли конкуренты, чтобы окончательно добить эрахост? :D
The WishMaster добавил 29.08.2008 в 21:27
НА Евро хостинге уже 8 месяцев и перезжать никуда не собираюсь!!!!
ЫЫ причем тут евро хостинг? :D
На лицо заказ на уменшение рейтинга EraHost
За такие слова надо отвечать. Но ты, конечно, не ответишь.
Тут как раз налицо заказ на увеличение его рейтинга.. но крайне неудачный.
А всем кото сомневаеться почему бы не попробовать за 1$ на месяц?
Эту фразу тут читаю уже не первый раз.. тебе ее они подсказали? :D Это полный бред! Во-первых, чтобы узнать что-то о хостинге, нужно "пробовать" его в течение нескольких месяцев.. проблемы вылазят не сразу. Во-вторых, зачем пробовать, если и так все хорошо?
Клиентам на будущее... Что бы не повредить* репутацию своего хостера, следует попробовать поздороваться вначале своего сообщения, указать адрес того сайта, который у вас на этом хостинге располагается, ну и написать сроки пользования услугами хостера. Это, несмотря на минимальное количество ваших сообщений на этом форуме, сделает отзыв чуточку объективней того, что есть сейчас.
-
* - Да, да, мне действительно кажется, что случившееся немного подпортило репутацию erahost.ru... Но повторюсь (уже говорил в этом топике)... Каждый человек может допустить ошибку... Главное сделать правильные выводы и двигаться дальше.
Каждый человек может допустить ошибку... Главное сделать правильные выводы и двигаться дальше.
Согласен. Но увы, он так и не признал свою неправоту...
Не думаю, что кому-то подобное признание окажется полезным (ИМХО)... Да и умение публично признавать свои ошибки, я считаю личностным качеством, которое обсуждать не имеет смысла. Просто хочется обратить внимание ребят из erahost на то, что в топике им дали пару-тройку дельных советов, к которым стоит прислушаться... Впрочем... Оставим это им.
Пользуюсь услугами erahost временами очень не доволен, очередное падение сайта сейчас вынуждало меня написать этот отзыв. Пользуюсь услугой хоста уже 8 месяцев очень красочно запомнилось две ситуации, когда они меняли оборудование сайт был в ауте 6 дней. После окончания работ пока я сам не написал в супорт мне не сказали новые пароли на фтп и в Сpanel, и новые НС. Второй очень болезненный случай который меня окончательно добил. Я задержал платёж ровно на 18 часов не было возможности продлить, не был дома и был сильно удивлен "ВЦ" после продления хостинга что сайт мой полностью удалён и востоновить его можно только из бекара 3 месячной давности!!! Народ кто знает какой нибуть скрипт маниторинга сайта на доступность я патом статистику сброшу работы сайта.
http://host-tracker.com - мониторинг доступности сайта
Возьмите за правило заблаговременно оплачивать услуги, никто не заставляет вас ждать последнего дня продления хоста.
Т.к. вы не оплатили - хостер не обязан предоставлять вам услуги, а также хранить у себя ваши файлы. Все просто.
меня не было около двух недель, ненадолго уехал в отпуск.
Смотрю новые комментарии здесь появились.
The WishMaster, по поводу правоты и неправоты мы лично с Вами спорили львинную часть данного топика и возвращаться к данному вопросу нет смысла.
asdlegioner, если у Вас не получается оплатить во-время, то нужно просто открыть тикет, чтобы аккаунт не блокировали вообще по такое-то число и все кто это делает, мы идем на уступки. Так что в данной проблеме виновато даже не Ваше финансовое положение на тот момент, а просто Ваше нежелание войти в контакт, а потом это выливается в обиду на форуме.