- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у нас действительно была смена оборудования и видимо из-за запарки админы упустили Вас из виду.
Еще раз извините, сколько сайт был нерабочим, столько и дадим времени.
Я дал Ваш сайт суппорту, а Вы отпишите в тикет, он будет сделан с самым высоким приоритетом.
и мне восстановят сайт до рабочего состояния? стр. вылетевшие их индекса тоже вернут? а 3-ку PR тоже? ;)
binargi
что ж, спасибо что разъяснили
Maximalist, сайт из бекапа восстановят. А по поводу всего остального, нужно было писать сразу же в тех.поддержку, а не ждать три месяца и свои обиды высказывать на форуме.
Здарова пацаны асобенна девченки, развели флуд, а тема была очень простая "erahost.ru - кто пользовался?". Рассказываю, я пользуюсь второй месяц. Проблем нет никаких. Доволен. Раньше пользовался чистыми американскими хостингами без посредников, платил по карточке Visa которую специально изготавливал раз в год, в этом году мой банк "попросил" 14 $ за изготовление и содержание, я сказал иму пашол нах, у мну хостинг был везде не дороже 2,00*12. Искал нового хостера недели 4, не тупо конечно с 8 утра а до 8 вечера, искал целенаправленно каждый день по немногу. Первым критерием поиска был просто визуальный. Т.е. понятно, что кидалы или кому пох на клиентов на сайт свой тратится не будут. Дальше, разведка. Пишу письмо в сапарт "Здрасте, у меня есть сайт, хочу к вам на сапарт, тока у меня есть чат. Можно?". Объясню немного кто непонимает, многим хостерам если не всем, точнее у многих хостеров оговорино в правилах, что они на борт не берут чат-сайт, они много трафика кушают и нагрузку на сайт создают, вроде понятно. Ну по-большому счоту мог написать "Здрасте, а мне нужен PHP 6.5. У вас есть?" Идея понятна? Нет? Объясняю, просто смотрю насколько быстро реагирует сапарт. Ну так в процессе "разведки" некоторые хостеры отвечали через неделю, две или вовсе не отвечали. Эрахостеры ответили в тот же день, все нармальна абиснили. Ну уж если тему развивать дальше о выборе хостера то последним критерием была цена/услуги, меня вполне удовлетворили план "большой", через 30 минут после оплаты я получил доступ в админке. Вот воопщем и все. Подчеркну главное что я искал в хостинге - оперативность сапорта. Мужчины, любой ресселер обещает вам то что говорит ему его американсский брат, не больше не меньше, минус неточности перевода на русский, железо везде одинаковое стоит, полки блэйдовые везде одни и теже, ищите нормальный сапарт.
Что б не быть голословным, примеры из жизни, оцените оперативность заявки и ответа сапарта.
и исчо немного примеров
Хttp://maksim.by/era/image001.png
Хttp://maksim.by/era/image002.png
Хttp://maksim.by/era/image004.png
Хttp://maksim.by/era/image005.png
Ну и вывод для alexdo, который сопственно и спрашивал насчет эрахоста, бери, нормальный хостер.
пысы
мой профиль зарегистрирован сегодня, у меня одно сообщение именно в этой теме. мой хостер попросил меня сообщить свое мнение насчет его услуг здесь. я это сделал. нормальные двухсторонние отношение помоему.
Maximalist, сайт из бекапа восстановят. А по поводу всего остального, нужно было писать сразу же в тех.поддержку, а не ждать три месяца и свои обиды высказывать на форуме.
ну ёлы палы...
Вы внимательно прочитали мой пост (№23)???
и если бы не Ваше письмо - не всплыло бы это го*** 😒
maxxl, спасибо, будем и впредь так работать
Maximalist, простите, но мы же не Яндекс и не Гугл....сайт сам восстановим, а остальное, я думаю со временем к Вам вернется.
никто не знает где MoMM?
он в этом разделе не прогуливается? 🙄
Maximalist, простите, но мы же не Яндекс и не Гугл....сайт сам восстановим, а остальное, я думаю со временем к Вам вернется.
да ладно, не нужно...
просто письмо задело...
удаляюсь...
Maximalist, ну как скажите, хозяин - барин
Не нужно "грязно" писать о тех хостингах, которые никогда не пробовали. Лично я пользуюсь услугами erahost.ru и ни на что не жалуюсь, качественный хостинг за минимальную плату. Кстати, дорогой хостинг - это не обязательно качество, но если у вас лишние деньги - то пожалуйста. Что касается сайта erahost.ru, я считаю - стильный, выдержанный сайт, ничего лишнего, сразу виден деловой подход. Или хороший cайт для вас - это куча анимашек, баннеров, рекламы и т.п?
И говорите конкретно пожалуйста - факты и доказательства, если о ком-то отзываетесь отрицательно
На данном хостинге у меня несколько сайтов,
хочу сказать, что хостинг отличный!
Саппорт вообще оперативный - отвечает мгновенно!!!
Проблемы может и были,
но давно и проблемы бывают везде - это естественно!
Но в последнее время всё ок.
Лично я - доверяю хостингу EraHost.ru и буду сотрудничать дальше!
Также хочу пожелать дальнейшего развития и больше новых клиентов :)