- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
The WishMaster, ну тогда уж снизойдите до нас человеческих созданий, позвольте нам тоже что-то сказать.
позвольте нам тоже что-то сказать.
Так говорите :D Только (уже говорю 23 раз, и не только я говорю) не надо писать кучу сообщений от "новорожденных" юзеров. Это выглядит смешно, даже если они все - твои реальные клиенты (так оно и есть на 90%). Это - большой минус тебе на этом форуме. ИМХО, конечно...;)
The WishMaster, ну минус так минус, что же поделаешь...уж лучше такой минус, чем клевета от такого же новоиспеченного юзера.
Тут из двух зол.
По другому не придумали как отстоять свою репутацию.
А с другой то стороны, если юзеры оставили посты, значит захотели это сделать, могли бы не оставлять, никто же не принуждал. И мы увидели себя со стороны.
Я считаю это нужно переодически видеть себя со стороны и критикой и добрыми высказываниями.
По другому не придумали как отстоять свою репутацию.
Ты убил свою репутацию. Точнее, не свою, а своего проекта на данном форуме. Нет ничего хуже, как мнение клонов.
Ну да ладно, это дело твое:)
The WishMaster, я не разделяю людей на клонов или не клонов.
Для меня это просто люди, которые пользуются нашими услугами и которым не безразлична клевета на нас. За что им и огромное спасибо.
детский сад..., за спам в свой ящик поубивал бы...
Да какой это нафик спам?! Вы письмо внимательно прочтите. Если принимать каждое сообщение от администрации к клиентам как спам....
The WishMaster какие к черту клоны? Юзерам с 1 сообщением не писать... - что за бред? Я читаю и не могу понять логики твоей мысли. Какая разница как я нашел данный форум - сам либо кто-то подсказал, как в данном случае, в любом случае, уведев такую вот ветку, с просьбой отозваться с отзывами клиентов компании - сразу же ответил. Или мне нужно было бы для этого набрать более 25 постов, как Вы считаете, товарищ флудер?
RuddeR
Если это в мою сторону, то я не имею никакого отношения к Эра хост.
binargi, не путайте клевету и мнение других людей... Мнения всегда будут разными, как положительные, так и отрицательные. Объективный отзыв, объективен тем, что клиент сам пришёл и оставил его в ветке форума. Cогласитесь, поступок с письмом, увы не повлёк за собой ничего хорошего.
Я не утверждаю что люди с регистрацией 18.08 и одним-четырмя сообщениями на этом форуме это Ваши клоны, но со стороны всё выглядит именно так. С одной стороны, не произошло ничего страшного, с другой... Всем свойственно ошибаться, главное извлечь правильные уроки из этих ошибок.
Детский сад...клоны...
Да, у меня это первый пост на форуме.
Ок - я клон :)
к тому же я не считаю просьбу хостера оставить свой отзыв криминалом.
У меня на этом хостринге два сайта: первый с 19.12.2007, второй с 17.07.2008
По второму еще пока нет статистики.
А вот что могу рассказать по первому:
uptime = 97.13%
Кто не верит - может смотреть сам:
hyip-dimon.com
http://host-tracker.com/ru/web-site-uptime-monitor/915445/ff/
Почему не заявленные 99%?
Потому что однажды сайт лежал около 2 дней. По заверениям хостера - аппаратная проблема.
Два дня за 8 месяцев это много?
Служба поддержки отвечает достаточно быстро.
Я оставлял порядка 5 тикетов и ответ на все получил не позже чем через 1 час.
Точную статистику привести не могу т.к. все закрытые тикеты удалены из админки.