erahost.ru - кто пользовался?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Теперь угадайте с трех раз, какое впечатление складывается от отзывов клиентов с 1 сообщением - как написали в ветке с обсуждением одного хостера из первой двадцатки "лучше совсем никаких отзывов, чем такие"

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

binargi, не тупи! Ответь по сути. Какого хрена тут появилось куча "людей" сегодняшней регистрации с положительныси отзывами? За это тут могут забанить без всякого разбирательства! И, при желании, организуем отличный "пиар" на хостобзоре. Тебе это надо?

Тогда КОНЧАЙ спамить письмами своих клиентов с просьбой оставить отзывы. Небось, еще и скидки даешь.

Сам себе вредишь.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 21.09.2007
65

не спамит никто

alexdo - попросил клиентов Erahost дать комментарии, и все было бы ничего, если бы

вот этот товарищ wwwНИК не обозвал нас "говнохостом" без всяких на то оснований.

Вот мы и попросили высказать мнения наших клиентов, действительно ли мы таковыми являемся.

Это раз.

При чем здесь спам - люди высказывают свои мнения, и 50% из них не новички на данном форуме.

Это два.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
binargi:
Вот мы и попросили высказать мнения наших клиентов, действительно ли мы таковыми являемся.
Это раз.

При чем здесь спам - люди высказывают свои мнения, и 50% из них не новички на данном форуме.
Это два.

Ну блин, тебе еще раз повторить? Если еще тут будет пару сообщений от юзеров с 1 сообщением, то лавочка прикроется... Если сообщений 25, суть не меняется.

Это ТУПО. Если клиенту нравится хостинг, то он об этом и так напишет. И писать ему специально не надо.

Дело даже не в загаживании форума.. дело в понижении твоего же имиджа.

B
На сайте с 21.09.2007
65

боюсь, что тут будет более двух сообщений еще....клиентов у нас не 100 и не 200, а гораздо более. А разослалось всем, выборочно нельзя же каждому разослать, тут и негативно высказывались люди.

binargi добавил 19.08.2008 в 02:53

наверное лучше все-таки убрать совсем этот топик, если Вас (я так понимаю Вы лицо начальствующее здесьThe WishMaster, ) если он Вас так раздражает

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
binargi:
А разослалось всем

Ну, я об этом и писал:) Это, конечно, не спам... но результат (куча говнопостов) налицо и на лице.

binargi:
наверное лучше все-таки убрать совсем этот топик, если Вас (я так понимаю Вы лицо начальствующее здесьThe WishMaster, ) если он Вас так раздражает

Нененененене:) Пусть топик будет. Я тут далеко не начальнег... я так, просто флудер.

А топик пусть останется в истории.. как часть имиджа твоего хостинга.

B
На сайте с 21.09.2007
65

The WishMaster, ну если останется, то пусть люди пишут и высказывают свое мнение, некторые из них пишут и по два и более сообщений, а некоторые просто высказывают мнение. Нормальная работа форума. Мы все же живем в демократическом государстве, где каждый высказывать может свое мнение.

И к слову, я не могу понять Ваше отношение к нам, которое близко к ненависти.

Но это Ваши эмоции и переубеждать Вас я не могу, права не имею.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
binargi:
The WishMaster, ну если останется, то пусть люди пишут и высказывают свое мнение, некторые из них пишут и по два и более сообщений, а некоторые просто высказывают мнение. Нормальная работа форума. Мы все же живем в демократическом государстве, где каждый высказывать может свое мнение.

Пусть пишут. Без клонов форум был бы скучен и официален.

binargi:
И к слову, я не могу понять Ваше отношение к нам, которое близко к ненависти.

:D Издеваешься? Я просто стебусь над всякими смешными топиками. Ты меня плохо знаешь. Я ни разу не высказал конкретную критику твоего проекта. Вполне вероятно, что хостинг вполне нормальный. Но куча постов новорожденных юзеров вызывают нездоровый смех.. и не только у меня, если не заметил.

B
На сайте с 21.09.2007
65

The WishMaster, ну тогда я вообще не вижу проблемы, форум получает новых форумчан. И если смешно - смейтесь....горько - плачьте.

Вы же человек, а не робот, который понимает....вот это хорошо, а это плохо.

Вот еще два сообщения и будет лавочка прикрыта.

Или Вы биоробот - человек четко следующий инструкциям?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
binargi:
Или Вы биоробот - человек четко следующий инструкциям?

Конечно. Я - андроид, специально созданный поклонниками Ктулху для флуда на этом форуме.

Мм... есть сомнения? Напиши Михе Кузьмину в приват, он подтвердит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий