- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Теперь угадайте с трех раз, какое впечатление складывается от отзывов клиентов с 1 сообщением - как написали в ветке с обсуждением одного хостера из первой двадцатки "лучше совсем никаких отзывов, чем такие"
binargi, не тупи! Ответь по сути. Какого хрена тут появилось куча "людей" сегодняшней регистрации с положительныси отзывами? За это тут могут забанить без всякого разбирательства! И, при желании, организуем отличный "пиар" на хостобзоре. Тебе это надо?
Тогда КОНЧАЙ спамить письмами своих клиентов с просьбой оставить отзывы. Небось, еще и скидки даешь.
Сам себе вредишь.
не спамит никто
alexdo - попросил клиентов Erahost дать комментарии, и все было бы ничего, если бы
вот этот товарищ wwwНИК не обозвал нас "говнохостом" без всяких на то оснований.
Вот мы и попросили высказать мнения наших клиентов, действительно ли мы таковыми являемся.
Это раз.
При чем здесь спам - люди высказывают свои мнения, и 50% из них не новички на данном форуме.
Это два.
Вот мы и попросили высказать мнения наших клиентов, действительно ли мы таковыми являемся.
Это раз.
При чем здесь спам - люди высказывают свои мнения, и 50% из них не новички на данном форуме.
Это два.
Ну блин, тебе еще раз повторить? Если еще тут будет пару сообщений от юзеров с 1 сообщением, то лавочка прикроется... Если сообщений 25, суть не меняется.
Это ТУПО. Если клиенту нравится хостинг, то он об этом и так напишет. И писать ему специально не надо.
Дело даже не в загаживании форума.. дело в понижении твоего же имиджа.
боюсь, что тут будет более двух сообщений еще....клиентов у нас не 100 и не 200, а гораздо более. А разослалось всем, выборочно нельзя же каждому разослать, тут и негативно высказывались люди.
binargi добавил 19.08.2008 в 02:53
наверное лучше все-таки убрать совсем этот топик, если Вас (я так понимаю Вы лицо начальствующее здесьThe WishMaster, ) если он Вас так раздражает
А разослалось всем
Ну, я об этом и писал:) Это, конечно, не спам... но результат (куча говнопостов) налицо и на лице.
наверное лучше все-таки убрать совсем этот топик, если Вас (я так понимаю Вы лицо начальствующее здесьThe WishMaster, ) если он Вас так раздражает
Нененененене:) Пусть топик будет. Я тут далеко не начальнег... я так, просто флудер.
А топик пусть останется в истории.. как часть имиджа твоего хостинга.
The WishMaster, ну если останется, то пусть люди пишут и высказывают свое мнение, некторые из них пишут и по два и более сообщений, а некоторые просто высказывают мнение. Нормальная работа форума. Мы все же живем в демократическом государстве, где каждый высказывать может свое мнение.
И к слову, я не могу понять Ваше отношение к нам, которое близко к ненависти.
Но это Ваши эмоции и переубеждать Вас я не могу, права не имею.
The WishMaster, ну если останется, то пусть люди пишут и высказывают свое мнение, некторые из них пишут и по два и более сообщений, а некоторые просто высказывают мнение. Нормальная работа форума. Мы все же живем в демократическом государстве, где каждый высказывать может свое мнение.
Пусть пишут. Без клонов форум был бы скучен и официален.
И к слову, я не могу понять Ваше отношение к нам, которое близко к ненависти.
:D Издеваешься? Я просто стебусь над всякими смешными топиками. Ты меня плохо знаешь. Я ни разу не высказал конкретную критику твоего проекта. Вполне вероятно, что хостинг вполне нормальный. Но куча постов новорожденных юзеров вызывают нездоровый смех.. и не только у меня, если не заметил.
The WishMaster, ну тогда я вообще не вижу проблемы, форум получает новых форумчан. И если смешно - смейтесь....горько - плачьте.
Вы же человек, а не робот, который понимает....вот это хорошо, а это плохо.
Вот еще два сообщения и будет лавочка прикрыта.
Или Вы биоробот - человек четко следующий инструкциям?
Или Вы биоробот - человек четко следующий инструкциям?
Конечно. Я - андроид, специально созданный поклонниками Ктулху для флуда на этом форуме.
Мм... есть сомнения? Напиши Михе Кузьмину в приват, он подтвердит.