erahost.ru - кто пользовался?

RuddeR
На сайте с 18.08.2008
1

Клоны? 😮 Вы смешны 😆

PS Когда действительно пытаешься быть честным - никогда не поверят...

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

не очень хотел всё это писать, но их письмо меня подтолкнуло...

я сделал сателитик для сапы (на Joomla) - повесил его на тот хост (за 1$), прогнал по катам (стало 20\3), переодически добавлял инфу и т.д. - повесил сапу и рубил бабло 😂

примерно пол годика он у меня там повисел, а тотом перестал работать (я об этом узнал через пару дней) - писал поддержке, они сказали что меняют оборудование или ещё что-то там делают...

в общем, провисел он у меня в таком состоянии примерно мес., потом мне пришло уведомление что кончились деньги и меня могут отключить 😮

я опять обратился к поддержке, они сказали что у моего сайта была оч. большая накрузка и что по поводу перерасчёта нужно обращаться не к ним а писать письмо тем кто занимается финансами и всё это подтверждать... 😡

тогда я взорвался и обматерил их по полной и послал куда подальше...

сайт до сих пор там висит (базу я потерял, а сделать всё заново - руки не доходят) в таком же виде - можете полюбоваться 🙅

данные по сайту

- = тут что-то должно быть = -
seotitan
На сайте с 13.02.2007
15

Мда, пользуюсь уже года полтора ..

В эту тему попал получив письмо от дерекции:

Уважаемые клиенты,
Мы обращаемся к Вам, чтобы Вы нас поддержали.
Некто на извсетном форуме чернит нашу компанию.

Вот здесь: /ru/forum/257779

Мы не думаем, что заслуживаем таких слов, при чем от людей, которые ни разу не пользовались нашими услугами.
Мы просим Вас на данном форуме высказать именно Ваше мнение о нашей работе.
Очень надеемся, что мы Вас ни чем не обидели за время пребывания у нас.

С большим уважением к Вам.
EraHost.

Негатива на их счет - куча!!! Служба поддержки - нервная и безответственная.. Знакомый рассказывал как у него стерли все на фтп, якобы из за парсера на сайте .. Когда сказал что отпишет на форуме - сообщили "можете писать куда хотите".. Да и у меня самого руки давно чесались рассказать о их "работе". Сам наблюдаю как все подвисает, сайт иногда 2-3 дня в дауне .. Закончится срок - 100% перейду на другой хост.

Скажу одно - erahost, исправляйтесь или потеряете коиентов!

M
На сайте с 18.08.2008
0

нормальный хостинг! пользуюсь им уже почти год.

за 1$ в месяц лучший выбор!

A
На сайте с 18.08.2008
0

Я пользуюсь.

Хостинг как хостинг. Ничего плохого сказать о них не могу. Сайт всегда доступен, если чего не получается - подскажут. Короче, нормально чуваки работают и нечего волну гнать.

B
На сайте с 21.09.2007
65

Спасибо всем, кто высказался о нашем хостинге и с хорошей стороны и с не очень.

Всем кого обидели - извините, нет в мире ничего идеального, мы постоянно стараемся улучшить наше качество.

Maximalist - как мне выдают данные биллинга, у Вас оплата закончилась еще 72 дня назад.

Пожалуйста откройте тикет в тех.поддержке еще раз, чтобы рассмотрели Вашу проблему, о том случае что Вы писали у нас действительно была смена оборудования и видимо из-за запарки админы упустили Вас из виду.

Еще раз извините, сколько сайт был нерабочим, столько и дадим времени.

Я дал Ваш сайт суппорту, а Вы отпишите в тикет, он будет сделан с самым высоким приоритетом.

binargi добавил 18.08.2008 в 22:28

seotitan, когда это у Вас сайт был по 2-3 дня в дауне??? И почему Вы пишите здесь, что у Вас по 2-3 дня недоступен сайт? в тех.поддержке об этом не знают.

Чего тогда Вы ждете окончания периода, а не запрашиваете money back?

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
H
На сайте с 11.11.2007
28

И мне сегодня письмо пришло, хотя не помню чтобы им пользовался... В любом случае неужели клиенты должны защищать хостинг? =)

РО
На сайте с 06.02.2008
47

Хороший хостинг, мои сателлиты на нём чувствуют себя уверенно. Неудобство лишь одно - несмотря на то, что у меня тариф с анлим траффиком, он все равно периодически кончается и сайты ложаться. Однако саппорт оперативно решает эту проблему. К тому же это особенность cPanel, хостер тут как бы ни при делах.

Так что все кто отзывается негативно, скорее всего либо конкуренты, либо верят мнению конкурентов, сами не имев никаких дел с erahost.

B
На сайте с 21.09.2007
65

tonimar, как сообщил админ тех.поддержки один Ваш аккаунт работал за десятерых. Вам было предложено перейти на VPS, Вы отказались и ушли. Извините конечно, но на сервере каждый аккаунт должен работать хорошо, а Вы создавали значительные перегрузки для shared-хостинга, тем самым мешали работать другим пользователям.

binargi добавил 18.08.2008 в 22:44

hellaxe, Вы видимо заполняли биллинг, но не купили хостинг, поэтмоу Вам и пришло сообщение. Извините...

Защищать клиенты не должны.

Открывший тему попросил ответить клиентов с erahost, тут же подключились люди, которые никогда не использовали наши услуги и начали поливать грязью и сайт не такой и то не нравится на сайт.

Вот мы и спрашиваем мнение наших клиентов, некотоыре из которых даже бывалые участники данонго форума...что в нас не так.

M
На сайте с 18.08.2008
0

Доброе время суток!!!

Я не знаю кому erahost не угодил, но я доволен. У меня уже два хостинга там висит, и проблем не было.Были проблемы со скриптами,но техслужба помогла разобраться без проблем,причем я не ждал ответов по два три дня.Ответы приходили сразу где-то в течении часа,может двух.FTP канал довольно быстрый,базы данных работают без сбоев,вебмайл тоже.Ну а если какие-то вещи не запускаются,так это дело техники,не знаю у меня все работает и слава богу без проблем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий