Подарки для мусорного контейнера.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Да чего обсуждать то не понятно.

Подарок это отражение отношений между людьми. Какие отношения такие и подарки.

[Удален]

А что это тут на Рошен так ополчились? Положите любые конфеты во влажное, теплое место на пару месяцев и получайте внутри великолепную коллекцию личинок. А на заводах Рошен чистота, как в операционной, по крайней мере, в Днепропетровске. И сырье они закупают только высшего сорта, поэтому и конфеты самые лучшие.

[Удален]
spermint:
А на заводах Рошен чистота, как в операционной, по крайней мере, в Днепропетровске

Так тут встаёт вопрос: откуда мушьё. ☝

Евген, сорри. :o

[Удален]
когда надумаете подарить производство конфет

...подарите его, пожалуйста, мне! Честное слово, хороший подарок будет для меня!😂

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Тигра:
...подарите его, пожалуйста, мне! Честное слово, хороший подарок будет для меня!😂

Хороший подарок! 2 в 1: и производство, и конфеты :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
AndyM:
Подарок это отражение отношений между людьми. Какие отношения такие и подарки.

Это единственное глубокое замечание в этом топике. Кроме шуток.

Но нужно добавить "плюс отношение человека к подаркам вообще".

[Удален]
Каширин:
Это единственное глубокое замечание в этом топике

Ну он как бэ и не был нацелен на глубину. 🙄

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wladvlad:
а если коробка закрыта, то она хранится неопределенно долго. в условиях дома (буфет, шкафчик на кухне или что то подобное) это время измеряется годами.

Бред полный. Не хранится оно дома... конфеты и, тем более, коробка - штуки, мягко говоря, не стерильные. И уж точно не герметичные.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 16.08.2006
84
The WishMaster:
Бред полный. Не хранится оно дома... конфеты и, тем более, коробка - штуки, мягко говоря, не стерильные. И уж точно не герметичные.

и что из того?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Хорошо, что мне таких подарков не дарили, которые сразу выбрасывать можно:)

По крайней мере не припомню таких...

А вообще, из ненужных: наборы кремов для лица и тела... лучше бы деньгами отдали, я бы сама себе купила именно тех, которые мне нужны. А так, простояли год на полочке и все равно выкинула:)

А вообще подружки любят дарить по всяким пустячным поводам фигурки различные - ангелочки, зверьки, мышки, хрюшки.... И лежит это все в одном большом пакете, а выкинуть рука не поднимается и ставить это некуда:(

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий