Приглашаем инвесторов в Где.ру

A
На сайте с 22.06.2003
219
vedabook:
agesd, я тихо (чтоб никто больше не услышал), но настойчиво (ибо задолбало)..

Ваше "что бы" - это "чтобы" в моем понимании. За запятые молчу - хрен с ними. Такого уровня бизнес-предложения писать с примитивными ошибками просто не имеете права. Жену попросите проверять посты (или маму).

Спасибо за совет и за то, что подняли топик.

Такого кол-ва негатива, на меня не выливали еще ни разу в жизни.

Личку читать стыдно...

Форма вашего предложения, тоже нарушает пусть не грамматические, но социальные правила.

еще раз спасибо.

Gde.ru (Gde.ru) - Большая доска объявлений
S
На сайте с 27.12.2007
35
agesd:

1) Стоимость капитала не зависит от его структуры. Нету разницы брать кредит или делать доп.выпуск акций
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B8_%E2%80%94_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0

Сразу видно, что денег вам лучше не давать. Цитата оттуда же - "при условии рациональности экономических субъектов и совершенстве рынка капитала". Прочитайте несколько раз.

Но дело даже не в этом. Дело в том, что гипотеза Модильяни-Миллера говорит о стоимости предприятия, а не о стоимости вашей доли акций.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
A
На сайте с 22.06.2003
219
Secret:
Сразу видно, что денег вам лучше не давать. Цитата оттуда же - "при условии рациональности экономических субъектов и совершенстве рынка капитала". Прочитайте несколько раз.

А ничего, что именно я ознакомил вас с этой теорией?:)

Secret:

Но дело даже не в этом. Дело в том, что гипотеза Модильяни-Миллера говорит о стоимости предприятия, а не о стоимости вашей доли акций.

Разве стоимость компании не равна стоимости ее акций?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
agesd:
узнайте сначало сколько стоит такой аудит и сравните потом с суммой инвестиций :)

В 2.5 метрах от меня на столе лежит отчет аудиторов, так что "для начала" мне не нужно ничего узнавать ;)

Сравнивать цифры умею. Ну и? Компания где 5% типа стоят $20K и которой нужны инвестиции не проходит аудита? Как я уже сказал - для меня это странно. Если у вас все серьезно, то возьмите на заметку, что аудит вещь полезная, особенно если инвесторов ищите.

S
На сайте с 27.12.2007
35
agesd:
Разве стоимость компании не равна стоимости ее акций?

Вы не понимаете разницы между стоимостью всех акций компании, и стоимостью вашего пакета (который будет 95%, если верно понял)? 😮

A
На сайте с 22.06.2003
219
Secret:
Вы не понимаете разницы между стоимостью всех акций компании, и стоимостью вашего пакета (который будет 95%, если верно понял)? 😮

А что, между этими 2ми цифрами отношение нелинейное?

Напишите в личку пож-та свои расчеты, которые показывают как стоимость всей компании меняется по другим правилам, чем стоимость ее акций.

agesd добавил 14.08.2008 в 06:52

Ростислав:
Сравнивать цифры умею. Ну и? Компания где 5% типа стоят $20K и которой нужны инвестиции не проходит аудита? Как я уже сказал - для меня это странно. Если у вас все серьезно, то возьмите на заметку, что аудит вещь полезная, особенно если инвесторов ищите.

А чем именно полезная?

Думаете инвестора интересует, ведем ли мы бухгалтерскую отчетность без ошибок? Вы первый, кто это спросил.

Отчет же по хоз. деятельности им нужен совсем в другом формате.

Я уже выше публиковал ссылку на топик, где подробно обсуждалось, кто такой инвестор и что ему нужно.

/ru/forum/248799

Попросят у нас отчет аудитора - сделаем, не проблема.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Потерто 10 раз:)

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
agesd:
А чем именно полезная?

Полезная тем, что достоверно показывает финансовое состояние компании. Хотя вы можете просто не верно трактовать сам термин "аудита". Я тут выяснил, что существует даже "русский аудит", который существенно отличается от "классического"

A
На сайте с 22.06.2003
219
Ростислав:
Полезная тем, что достоверно показывает финансовое состояние компании. Хотя вы можете просто не верно трактовать сам термин "аудита". Я тут выяснил, что существует даже "русский аудит", который существенно отличается от "классического"

Это вы тут всех запутали, сразу не указав какой именно аудит вы имели ввиду :)

Да и при оценке старт-ап проектов больше смотрят на нефинансовые показатели.

Динамика важна, а не толстая пачка бумаги.

А для того, чтобы лучше было понятно - попробуйте как нибудь сделать финансовый анализ типичного Российского предприятия исходя из данных белой бухгалтерии :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
agesd:

Да и при оценке старт-ап проектов больше смотрят на нефинансовые показатели.
Динамика важна, а не толстая пачка бумаги.

Так нет у Вас динамики, никакой.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий