- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вам бы дизайнера сменить...
ИМХО если кто и вложит такие деньги в этот проект, то это тот, кому просто нефиг делать. Честно, ответы на вопросы вы, конечно, подготовили, но я много общался с людьми, кто инвестирует оффлайн проекты на миллионы долларов, вы получите точно такие же расплывчатые деньги, как ваши расплывчатые ответы.
В данный момент привлекается не стратегический инвестор с милионнами долларов, а частное лицо. Суммы требуются на 2 порядка меньше.
Данные инвестии пойдут на подготовку компании к встрече со стратегическим инвестором. И тогда уже будут другие подходы.
Я соглашусь с Ростиславом в вашей ситуации нужн зотя бы аудит, лично мне, да и многим тут кажется, что ваша оценка стоимости компании мягко говоря неадекватно завышена, аудит мог бы опровергнуть это мнение, а пока эта цифра взята с потолка (а никакие топики с описаниями не убедят меня в обратном, мне, как потенциальному инвестору нужны реальные цифры), ни о каких деньгах тут речи и быть не может. Но в любом случае жеалю вам удачи в поисках...
Попробуйте представить тетечку бухгалтера с 30ти летним стажем, которая расчитывает капитализацию интернет сайта. :)
Посоветуйте компанию, у которых есть опыт таких оценок - обратимся к ним.
agesd добавил 25.08.2008 в 08:49
вам бы дизайнера сменить...
а смысл? - тогда кто нибудь другой посоветует нам сделать, это еще раз :)
Знакомства от мамбы - это не самый удачный камень в наш огород. Потому, что данный сервис так уж сложилось стоит на всех крупных порталах Рунета.
Ну вы даете, а Яндекс и Рамблер - это крупные порталы? Вводить в заблуждение - это нехорошо и обычно называется другим термином.
Или вы считаете, что "портал" - это обязательно со знакомствами, приколами, эротикой и т.п.? Ну, тогда конечно.
Ну вы даете, а Яндекс и Рамблер - это крупные порталы? Вводить в заблуждение - это нехорошо и обычно называется другим термином.
Или вы считаете, что "портал" - это обязательно со знакомствами, приколами, эротикой и т.п.? Ну, тогда конечно.
На Раме, есть мамба, http://love.rambler.ru/?link_id=4339...🙄
Не обманывайте сами, да не обмануты вы будете.... :)
Можно долго спорить Рамблер, это портал или не портал - но к данному топику это имеет слабое отношение
Не обманывайте сами, да не обмануты вы будете.... :)
Можно долго спорить Рамблер, это портал или не портал - но к данному топику это имеет слабое отношение
Более того: вообще никакого отношения не имеет. 😆
Прочитал под утренний кофе все 11 страниц топика и сделал вывод: у народа явный дефицит общения. Очень напоминает Жванецкого: "В салон зашла стюардесса. Заметила пассажиров." :) В топике о продаже доли в проекте обсудили всё от азов экономики до общего положения дел в Рунете и кое-кто даже заметил, что топик-то о продаже доли... Слава богу, хоть Вы таки нашли нормальные контакты. Вам +1 за терпение и адекватные ответы.
ЗЫ. О! Повылазили школьники, начали минусовать репу... 😆 Сразу чувствуется, что в топике присутствует альтернативная точка зрения. Если бы ещё знать, у кого и в чём она состоит....... 😆
Попробуйте представить тетечку бухгалтера с 30ти летним стажем, которая расчитывает капитализацию интернет сайта. :)
Посоветуйте компанию, у которых есть опыт таких оценок - обратимся к ним.
При всем уважении, у Вас устаревшие представления о подсчете капитализации сайта тетечками с огромным стажем. Финансовая академия уже несколько лет готовит специалистов по оценке нематериальных активов, одним из направлений которой является работа на венчурном интернет-рынке.
Знаю, потому что моя стародавняя подруга преподает эту тему в академии. Если не найдете исполнителей сами, пишите в личку - дам координаты.
Удачи!
Финансовая академия уже несколько лет готовит специалистов по оценке нематериальных активов, одним из направлений которой является работа на венчурном интернет-рынке.
И как у них с практикой? Или как везде - на лекциях студенты заняты смс-ками, а практики нет?
P.S. И какой опыт имеют сами преподаватели в области оценки нематериальных активов?
И как у них с практикой? Или как везде - на лекциях студенты заняты смс-ками, а практики нет?
P.S. И какой опыт имеют сами преподаватели в области оценки нематериальных активов?
Думаю, ТС как раз и даст оценку этим специалистам :)
P.S. Поверьте, я и не собирался рекомендовать самого преподавателя "финаки" (кстати, к.э.н. - в этом году защищалась по этой теме) в качестве исполнителя - я советую связаться только с теми ее контактами, кто занимается этим уже несколько лет.
Прочитал все страницы. Много думал....
Коллеги, о чем речь вообще?
О вложение n-K мертвых американских президентов в доску объявлений с прикрученым поисковиком от Яшки и знакомствами от Мамбы?
Заявленное где-то в первых постах как заинтересованное лицо FINAM вроде бы и понятия не имеет об этом проекте.
тИЦ 475, PR - 5. То есть хороший белый каталог с прикрученными сопутствующими сервисами.
Согласен, каталог - один из лучших в нише.
И?