- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
О вложение n-K мертвых американских президентов в доску объявлений с прикрученым поисковиком от Яшки и знакомствами от Мамбы?
Вы бы еще сказали, что
MAIL - это почта с прикрученным от Яшки движком, а
Rambler - это топ100 с прикрученным от Гугла движком
:)
Я лично, так не скажу - потому, что уважаю конкурентов и учусь у них.
Хотя, на Где.ру еще есть своя система контекстной рекламы ...
Заявленное где-то в первых постах как заинтересованное лицо FINAM вроде бы и понятия не имеет об этом проекте.
Знают, вот пример - http://www.mskit.ru/news/n51899/
И?
Мы будем работать дальше и развиваться. Инвестиции нужны для более быстрого движения вперед. Я не скрываю, что есть риски. И так же есть некоторые недостатки в нашей системе. Но мы каждый день работаем над тем, чтобы наш сайт стал лучше и привлекательнее для пользователей.
Знают, вот пример - http://www.mskit.ru/news/n51899/
Могу засвидетельствовать, девчёнки из редакции этого сайта берут интервью самостоятельно, не печатая в тупую прессухи.
Могу засвидетельствовать, девчёнки из редакции этого сайта берут интервью самостоятельно, не печатая в тупую прессух
Ага, особенно спрашивают в первую очередь про "монетизацию сайта"(странный термин у журналистов)
А во вторых, пресс-секретарь "Инвестиционной компании "Финам"" рассуждает на тему конкуренции социальных сервисов в Ру-нете:
Я уверен, что Вы отправляли своё предложение в ИК "Финам" и о нем там даже слышали, но ни о каком IPO или аналоге речи идти не может. Выглядит это всё как разбавленный пресс-релиз, ИМХО.
Это всего лишь 20к$ инвестиций. Да подписка перед реальным IPO проходит на суммы раз в 10-30 больше. О чём Вы тут столько рассказываете?
Чтобы найти инвестора на 20к$, даже далеко ходить не надо. Эта сумма, для нормального инвестора примерно 3-5% риска составляет, что не страшно, а если выгорит, то и совсем хорошо. Ребята, акститесь. У Вас топик, как-будто Вы привлекаете 200к$.
Мне 4 мес. назад ребята предложили профинансировать проект из 3 СДЛ, с поддержкой их саттелитами и каталогами. Всё своё и всё уник. Так инвестиций было на 40к$ + мне возвращается окупаемость + 12%(инфляция) и затем 1\3 часть доходов. Разговаривали 3 недели и то, просто детали утрясали, чтобы потом к ним не возвращаться.
Мне всё-таки кажется, когда ты полностью уверен в своем проекте и 100% гарантию сам себе можешь дать, что эти деньги точно вернутся и не такие они болшие соозмеряя со стоимостью компании, то и отвечали бы Вы здесь подругому и было бы это видно. Уверенности нет, не видно.
Ребята, акститесь. У Вас топик, как-будто Вы привлекаете 200к$.
Этот топик затевался как скромное объявление, но благодаря всем желающим пофилософствовать, в том числе, и Вам он стал очень даже популярным. Так, глядишь, нам и правда за 1% $200к дадут 😆
Это всего лишь 20к$ инвестиций. Да подписка перед реальным IPO проходит на суммы раз в 10-30 больше. О чём Вы тут столько рассказываете?
Мы уже раза три в этом топике объяснили, что речь не идет о полноценном IPO. А о выходе на рынок микро-инвесторов.
А Вы о чём? Оценка объёма подписки перед IPO абсолютно не верна. Умножьте свой коэффициент ещё минимум в 10-30 раз 🙄
Слава Шевцов добавил 26.08.2008 в 12:26
Мы уже раза три в этом топике объяснили, что речь не идет о полноценном IPO. А о выходе на рынок микро-инвесторов.
А что мешает сразу выйти на www.doli.biz ? Акции там никогда ранее не торговались, но руководитель проекта заинтересован попробовать и такой вариант. Технические и людские возможности для этого есть.
Слава Шевцов добавил 26.08.2008 в 12:35
Мне всё-таки кажется, когда ты полностью уверен в своем проекте и 100% гарантию сам себе можешь дать, что эти деньги точно вернутся и не такие они болшие соозмеряя со стоимостью компании, то и отвечали бы Вы здесь подругому и было бы это видно. Уверенности нет, не видно.
Завтра начинается блокада России по какому-либо поводу внешним миром, нефть не продаётся, экономика в жопе, интернет там же, людям нечем платить за хлеб и квартиру, а не за какой-то там Инет. Все кредитуемые в непролазных долгах, как в шелках. Жизнь удалась 😂
Этот топик затевался как скромное объявление, но благодаря всем желающим пофилософствовать, в том числе, и Вам он стал очень даже популярным. Так, глядишь, нам и правда за 1% $200к дадут
Насколько я помню - первый раз описался в этом топике, потому как не видел смысла просто флудить.
Я вобщем-то, также, не о нем говорил. Каждый увидел то, что хотел увидеть.
А Вы о чём? Оценка объёма подписки перед IPO абсолютно не верна. Умножьте свой коэффициент ещё минимум в 10-30 раз
Слава, но тут не об настоящем IPO речь шла.
Завтра начинается блокада России по какому-либо поводу внешним миром, нефть не продаётся, экономика в жопе, интернет там же, людям нечем платить за хлеб и квартиру, а не за какой-то там Инет. Все кредитуемые в непролазных долгах, как в шелках. Жизнь удалась
А Вы фаталист:D Это называется форс-мажор и не попадает под принудительное исполнение обязательств, вроде как.
А Вы фаталист.
Нисколько.
Это называется форс-мажор и не попадает под принудительное исполнение обязательств, вроде как.
Это не форс-мажор. Спросите у pelvis и целого ряда других, кто пережил с кредитами 1998 год. Определение форс-мажора есть в Гражданском Кодексе - природные явления, катаклизмы и прочее.