- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вопрос к представителям Яндекса: раз уж вы решили "никогда не переходить на оплату за клики" (вольно цитировал Алексея Амилющенко, ручаюсь что слово никогда там было :)), то не будете ли вы столь любезны, чтобы объяснить народу почему?
Артем, Амилющенко говорил несколько иначе - "Мы не собираемся переходить на оплату за клики".
Пошёл прослушивать записи :)
Грей, Артем, привет! :0)
На конференции этот момент очень интересный был. Алексей сказал "не собираемся", после чего раздались аплодисменты. Я сам аплодировал, так как сегодня являюсь приверженцем оплаты за время и за показы, но никак не за переходы.
Вы, как понял, наоборот. Хочу попросить вкратце высказать ваши аргументы в пользу PPC. Мне это крайне интересно и нужно, так как сегодня, по роду занятий, продаю и Директ, и Бегун. Естественно, эффективность приходится анализировать по обеим системам. Вопросов к Бегуну уже, честно говоря, довольно много. Посетитель, действительно, чуть не на порядок дешевле, но в целевом его характере начинаю все больше сомневаться.
А кто такой Александр Амилющенко ?
Брат Алексея, работает в отделе поддержки в Яндексе.
Я сам не большой специалист в контекстной рекламе и PPC, но на конференции слышал мнения более оседомленных в этой теме людей, что Яндекс не собирается переходить на PPC из-за элементарной жадности, дескать при PPC средняя прибыль с клиента будет намного меньше. Так, например в яндексовских success stories приведен пример успешной рекламной компании, где рекламодателю каждый посетитель обошелся примерно в 3 доллара. Вы можете представить такую ситуацию на Бегуне? Кто-нибудь из знатоков рынка контекстной рекламы может прокомментировать этот аспект политики Яндекса по оплате контекстной рекламы?
Особым успехом я бы это не назвал. Тем более, речь идет о контекстной рекламе, а не о Директе.
Неа, не могу. Мал ишо Бегунок, не дорос до таких ставок.
С другой стороны, я вот смотрю на ставки на Overture по запросу "search engine optimization" и думаю - неужто наш брат оптимизатор может платить по $6 за клик?
Я не говорил на конференции слова "никогда". Я вообще стараюсь не использовать это нехорошее слово.
Мне кажется, Бегун берет оплату за клики потому, что не может гарантировать одинаково "качественные" показы своих строчек - сайты-то бывают разные (и поэтому они не станут делать таргетинг по сайтам, а если сделают, то введут оплату за показ :)). А Яндекс предлагает одинаково "качественные" показы всем участникам по своей, одинаковой цене, что стимулирует рекламодателя писать эффективные объявления. И это правильно.
А Бегун рекламирует "как повысить CTR", но делать это никто не будет, т.к. рекламодателям невыгодно. Разве что для кого-то предложение по кликам будет ограничено - тот и будет пытаться увеличить CTR.
-я, например, понял так, что это приходил оптовый покупатель нефтепродуктов. За такого можно и больше заплатить...