- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это вы учите, историю и географию из 14 века, про то что Земля плоская...
дарвинизм - наука для имбецилов...
Т.е., скажем, я - имбецил...
Ну, батенька, благодарствую, нижайший поклон, раскрыли глаза необразованным, наставили, т.с., на путь истинный, просветили...
Подтверждай свои слова доказательствами, умнег. Ждем.
Калинин добавил 11.08.2008 в 18:00
лично мою душу Всевышний создал, а вашу обезьяны?
А старик Дарвин ничего, кстати, про творение души не говорил, ни единым словечком...
Нет, батенька; если дубинкой вдарить кролику по лбу - вариантов остаться ему в живых нет. Просто нет.
Калинин, батьку, - просвети как специалист! Всю жизнь интересовался! А если кроликом вдарить по дубине? Как тогда? :)
...Земля плоская...
Вы и правда так считаете? 😂
дарвинизм - наука для имбецилов...
Скорее не для, а про!
Согласитесь - в чистом виде про "переходные звенья" сказано!
Прав Miha, сто раз прав... :)
А если кроликом вдарить по дубине? Как тогда?
Может дубину отхватить по самые помидоры.
malls, я боюсь, тут гринписовцы восстанут и меня зобанят...
Рискну, как экспериментатор-теоретик, предположить, что если, скажем, взять кролика за задние лапы и жахнуть евонным (кроликовым) лбом о дубину, эффект будет тем же, что и при описанном мною ранее действии.
А вот когда показывают безобразные кадры со сдиранием шкуры с полуживого белька (детеныша тюленьго), я всегда не могу взять в толк - то ли это какие-то особые чикатилы там работают, на белёчьем забое, то ли у тюленя череп уж очень крепкий.
Либо - третье и наиболее вероятное - Гринпис и иже с ними все несколько преувеличивает в своих, недоступных нам, целях.
Детеныш тюленя в белом окрасе весит немного, череп у него (насколько я помню остеологию этого отряда млекопитов) ничем особым не выделяется, взрослый мужик, бьющий дубиной по такому черепу ничего, кроме мгновенной смерти, принести тюлененку не может. Ну не бывает по-другому.
Вот я и сомневаюсь... В гринписе...
лично мою душу Всевышний создал, а вашу обезьяны?
Тоже травкой питаетесь?
А теперь расскажите-ка, что будет, если всё человечество начнёт травкой единой питаться, ась? Сколько лесов будет вырублено во Славу Всевышнего? Сколько зверей при этом погибнет? А ежели не вырубать, то сколько народу повымрет, ибо трава - суть продукт низкокалорийный, то бишь малоэнергетический?
А Вы дарвинизм...
Дети, включайте моск. Иногда. :)
Ну, батенька, благодарствую, нижайший поклон, раскрыли глаза необразованным, наставили, т.с., на путь истинный, просветили...
Дык. Прям из тёмного века, панимашь, в Просвещение! ☝
Psycho добавил 11.08.2008 в 18:12
Кстати, Damirovich и Damir-wood суть одно лицо. :) По никам ясно, да и спалимшись. :)
Зря ты в нем сомневаешься, правильная контора, грамотно деньги моет. И, как и любая религия, зиждется на поддержке слабоумной толпы (на представителя можно глянуть в топике выше).
Да ничего не будет, вымрет без необходимых аминокислот.
Да ничего не будет, вымрет без необходимых аминокислот.
Ну тада ваще всё просто.
Зря ты в нем сомневаешься, правильная контора, грамотно деньги моет. И, как и любая религия, зиждется на поддержке слабоумной толпы (на представителя можно глянуть в топике выше).
Михо, гринпис не религия, гринпис - классическая террористическая организация, только борется она не за права какой-то малой территории. Кстати, именно так к ней относились во всем мире первые лет 15 ее существования.
А вот когда показывают безобразные кадры со сдиранием шкуры...
Браконьеры обычно так делают...
Потом изучали способ охоты на тюленей у местных аборигенов, так они сначала по лбу ударяли, чтоб мосК отключить, а потом сразу по сердцу, чтоб убить, этот способ "зеленые" признали самым гуманным...
Damirovich добавил 11.08.2008 в 18:20
А теперь расскажите-ка, что будет, если всё человечество начнёт травкой единой питаться, ась?
Psycho добавил 11.08.2008 в 18:12
Кстати, Damirovich и Damir-wood суть одно лицо. :) По никам ясно, да и спалимшись. :)
Я и не скрываюсь, просто меня отрубили, хотя я никого не оскорблял, а михе ничего не сделали хотя он меня раз 15 обозвал вот такая тут гребаная справедливость... еще кто-нибудь хочет чтоб я тут что-нить доказывал?
Может дубину отхватить по самые помидоры.
...Рискну, как экспериментатор-теоретик, предположить...
Ну вот так всегда... "может", "рискну предположить" неужели практиков нет? 😂
придется оставоться непросвещенным...
Тоже травкой питаетесь?
травка, "травке" рознь! 😂