С открытием Охоты!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Damirovich:
это вы учите, историю и географию из 14 века, про то что Земля плоская...
дарвинизм - наука для имбецилов...

Т.е., скажем, я - имбецил...

Ну, батенька, благодарствую, нижайший поклон, раскрыли глаза необразованным, наставили, т.с., на путь истинный, просветили...

Подтверждай свои слова доказательствами, умнег. Ждем.

Калинин добавил 11.08.2008 в 18:00

Damirovich:
лично мою душу Всевышний создал, а вашу обезьяны?

А старик Дарвин ничего, кстати, про творение души не говорил, ни единым словечком...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Калинин:
Нет, батенька; если дубинкой вдарить кролику по лбу - вариантов остаться ему в живых нет. Просто нет.

Калинин, батьку, - просвети как специалист! Всю жизнь интересовался! А если кроликом вдарить по дубине? Как тогда? :)

Damirovich:
...Земля плоская...

Вы и правда так считаете? 😂

Damirovich:
дарвинизм - наука для имбецилов...

Скорее не для, а про!

Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания.

Согласитесь - в чистом виде про "переходные звенья" сказано!

Прав Miha, сто раз прав... :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
malls:
А если кроликом вдарить по дубине? Как тогда?

Может дубину отхватить по самые помидоры.

С уважением, Евгений.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

malls, я боюсь, тут гринписовцы восстанут и меня зобанят...

Рискну, как экспериментатор-теоретик, предположить, что если, скажем, взять кролика за задние лапы и жахнуть евонным (кроликовым) лбом о дубину, эффект будет тем же, что и при описанном мною ранее действии.

А вот когда показывают безобразные кадры со сдиранием шкуры с полуживого белька (детеныша тюленьго), я всегда не могу взять в толк - то ли это какие-то особые чикатилы там работают, на белёчьем забое, то ли у тюленя череп уж очень крепкий.

Либо - третье и наиболее вероятное - Гринпис и иже с ними все несколько преувеличивает в своих, недоступных нам, целях.

Детеныш тюленя в белом окрасе весит немного, череп у него (насколько я помню остеологию этого отряда млекопитов) ничем особым не выделяется, взрослый мужик, бьющий дубиной по такому черепу ничего, кроме мгновенной смерти, принести тюлененку не может. Ну не бывает по-другому.

Вот я и сомневаюсь... В гринписе...

[Удален]
Damirovich:
лично мою душу Всевышний создал, а вашу обезьяны?

Тоже травкой питаетесь?

А теперь расскажите-ка, что будет, если всё человечество начнёт травкой единой питаться, ась? Сколько лесов будет вырублено во Славу Всевышнего? Сколько зверей при этом погибнет? А ежели не вырубать, то сколько народу повымрет, ибо трава - суть продукт низкокалорийный, то бишь малоэнергетический?

А Вы дарвинизм...

Дети, включайте моск. Иногда. :)

Калинин:
Ну, батенька, благодарствую, нижайший поклон, раскрыли глаза необразованным, наставили, т.с., на путь истинный, просветили...

Дык. Прям из тёмного века, панимашь, в Просвещение! ☝

Psycho добавил 11.08.2008 в 18:12

Кстати, Damirovich и Damir-wood суть одно лицо. :) По никам ясно, да и спалимшись. :)

[Удален]
Вот я и сомневаюсь... В гринписе...

Зря ты в нем сомневаешься, правильная контора, грамотно деньги моет. И, как и любая религия, зиждется на поддержке слабоумной толпы (на представителя можно глянуть в топике выше).

А теперь расскажите-ка, что будет, если всё человечество начнёт травкой единой питаться, ась?

Да ничего не будет, вымрет без необходимых аминокислот.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Да ничего не будет, вымрет без необходимых аминокислот.

Ну тада ваще всё просто.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Зря ты в нем сомневаешься, правильная контора, грамотно деньги моет. И, как и любая религия, зиждется на поддержке слабоумной толпы (на представителя можно глянуть в топике выше).

Михо, гринпис не религия, гринпис - классическая террористическая организация, только борется она не за права какой-то малой территории. Кстати, именно так к ней относились во всем мире первые лет 15 ее существования.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Калинин:

А вот когда показывают безобразные кадры со сдиранием шкуры...

Браконьеры обычно так делают...

Потом изучали способ охоты на тюленей у местных аборигенов, так они сначала по лбу ударяли, чтоб мосК отключить, а потом сразу по сердцу, чтоб убить, этот способ "зеленые" признали самым гуманным...

Damirovich добавил 11.08.2008 в 18:20

Psycho:

А теперь расскажите-ка, что будет, если всё человечество начнёт травкой единой питаться, ась?

Psycho добавил 11.08.2008 в 18:12
Кстати, Damirovich и Damir-wood суть одно лицо. :) По никам ясно, да и спалимшись. :)

Я и не скрываюсь, просто меня отрубили, хотя я никого не оскорблял, а михе ничего не сделали хотя он меня раз 15 обозвал вот такая тут гребаная справедливость... еще кто-нибудь хочет чтоб я тут что-нить доказывал?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Jackyk:
Может дубину отхватить по самые помидоры.
Калинин:
...Рискну, как экспериментатор-теоретик, предположить...

Ну вот так всегда... "может", "рискну предположить" неужели практиков нет? 😂

придется оставоться непросвещенным...

Psycho:
Тоже травкой питаетесь?

травка, "травке" рознь! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий