С открытием Охоты!

A
На сайте с 05.11.2005
111
Damirovich:
сначала с охотниками разберёмся, потом с рыбаками... так что не спешите... везде порядок нужен...
хотя думаю с рыбаками полегче будет, заманим их всех на льдину и...

Ну зачем так жестоко?

Рыбаки тоже люди, и многие из них -очень хорошие люди )

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), не знаю насчет воронки... Скорее всего - легенда, это ж все-таки птичка, не буровая установка. К тому же, при приводнении, он лапами тормозит десяток метров о поверхность воды... Нет, байка, явная байка.

Но вот был один такой непрушный орнитолог канадский, которому лебедь, охраняющий подходы к своему гнезду, сломал ногу ударом крыла (сгибом крыла по голени) - эту неблагую весть орнитологи из уст в уста уже не одно поколение друг дружке передают. Ну, в смысле - опасаться их стОит, лебедей.

Я всего один раз промахнулся - подставил руку под укус (щипок клювом) - он, падло, так меня ущипнул, что я до сих пор помню. Силища необыкновенная...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, давай короче фоты.

A
На сайте с 05.11.2005
111
Калинин:
Я всего один раз промахнулся - подставил руку под укус (щипок клювом) - он, падло, так меня ущипнул, что я до сих пор помню. Силища необыкновенная...

Не стреляйте белых лебедей :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Damirovich:
сначала с охотниками разберёмся, потом с рыбаками... так что не спешите... везде порядок нужен...
хотя думаю с рыбаками полегче будет, заманим их всех на льдину и...
... бросайте вы это дело может получится вам спасти свою душу...

Вот скажи мне, мил человек: как можно на протяжение всего одного абзаца, умудриться помянуть спасение души - и оправдать убийство нескольких сотен миллионов человек?

Я понимаю, анацефалом быть легко - но как это можно сочетать с Верой?

Как можно сочетать:

а. оправдание убийства - с Верой,

б. анацефалию - с Верой?

Никогда не мог понять такого...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Эх, Господа гуманисты... Вас бы к нам в отряд на Курильские острова, когда жратва закончилась, хлеб сожрали крысы, а вертолета не было и не предвидилось, мы в палатках, а вокруг на 100 км - ни одной живой души, кроме медведей, уток и крыс. Вот там бы можно было и поморализировать. С голодухи - самое оно. Хто знает, может, и проблема с едой бы разрешилась... Человечинка, говорят - ништяк, сладковатая, сытная...

С уважением, Евгений.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Калинин:

лучше бы яичко подставил...

Damirovich добавил 11.08.2008 в 19:44

Jackyk:
Эх, Господа гуманисты... Вас бы к нам в отряд на Курильские острова, когда жратва закончилась, хлеб сожрали крысы, а вертолета не было и не предвидилось, мы в палатках, а вокруг на 100 км - ни одной живой души, кроме медведей, уток и крыс. Вот там бы можно было и поморализировать. С голодухи - самое оно. Хто знает, может, и проблема с едой бы разрешилась... Человечинка, говорят - ништяк, сладковатая, сытная...

Блин никто понять не может, я же говорю что не против охоты, ради того чтоб прокормить себя...

но я не понимаю как можно убивать лесных зверюшек, когда есть бабло на то чтобы купить еду в магазине...

да еще хвастаться перед всеми смотрите какого я зверя завалил...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
A
На сайте с 05.11.2005
111
Jackyk:

Повторюсь - я осуждаю убийство ради удовольствия.

А вот если жрать нечего - то еда сама виновата, что живая :)

Насчет человеченки - это уже отдельный вопрос.

[Удален]
Вот скажи мне, мил человек: как можно на протяжение всего одного абзаца, умудриться помянуть спасение души - и оправдать убийство нескольких сотен миллионов человек?

Как можно сочетать:

б. анацефалию - с Верой?

Чего тут непонятного? Что мы имеем:

1. Необразованный;

2. Глупый;

3. Мелковозрастной индивид.

Такие - идеальное быдло для развития и воплощения идей других. В данном случае, подозреваю, недалеких родителей. Которые немного туту, и сказали чаду, что бог - это хорошо, а тот кто убивает животных - хрен к богу попадет. Ну а ему больше и не надо, какой там нафиг библию/коран читать, али еще что, я уж молчу про думать самостоятельно. Он не в состоянии, ибо п.1 и п.2.

Но самая глупость в том, что он что-то пытается доказать взрослым умным дядькам. Как там: "он подобен птенцу, который попал в клетку с орлами, и принимает их за неживые предметы" 😂 Вот, любимую фразу сима применил 😂

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Калинин:

Как можно сочетать:

б. анацефалию - с Верой?

а в этом предложение у мня был уже сарказм или вы тоже без смайликов не понимаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий