- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
сначала с охотниками разберёмся, потом с рыбаками... так что не спешите... везде порядок нужен...
хотя думаю с рыбаками полегче будет, заманим их всех на льдину и...
Ну зачем так жестоко?
Рыбаки тоже люди, и многие из них -очень хорошие люди )
Miha Kuzmin (KMY), не знаю насчет воронки... Скорее всего - легенда, это ж все-таки птичка, не буровая установка. К тому же, при приводнении, он лапами тормозит десяток метров о поверхность воды... Нет, байка, явная байка.
Но вот был один такой непрушный орнитолог канадский, которому лебедь, охраняющий подходы к своему гнезду, сломал ногу ударом крыла (сгибом крыла по голени) - эту неблагую весть орнитологи из уст в уста уже не одно поколение друг дружке передают. Ну, в смысле - опасаться их стОит, лебедей.
Я всего один раз промахнулся - подставил руку под укус (щипок клювом) - он, падло, так меня ущипнул, что я до сих пор помню. Силища необыкновенная...
Калинин, давай короче фоты.
Я всего один раз промахнулся - подставил руку под укус (щипок клювом) - он, падло, так меня ущипнул, что я до сих пор помню. Силища необыкновенная...
Не стреляйте белых лебедей :)
сначала с охотниками разберёмся, потом с рыбаками... так что не спешите... везде порядок нужен...
хотя думаю с рыбаками полегче будет, заманим их всех на льдину и...
... бросайте вы это дело может получится вам спасти свою душу...
Вот скажи мне, мил человек: как можно на протяжение всего одного абзаца, умудриться помянуть спасение души - и оправдать убийство нескольких сотен миллионов человек?
Я понимаю, анацефалом быть легко - но как это можно сочетать с Верой?
Как можно сочетать:
а. оправдание убийства - с Верой,
б. анацефалию - с Верой?
Никогда не мог понять такого...
Эх, Господа гуманисты... Вас бы к нам в отряд на Курильские острова, когда жратва закончилась, хлеб сожрали крысы, а вертолета не было и не предвидилось, мы в палатках, а вокруг на 100 км - ни одной живой души, кроме медведей, уток и крыс. Вот там бы можно было и поморализировать. С голодухи - самое оно. Хто знает, может, и проблема с едой бы разрешилась... Человечинка, говорят - ништяк, сладковатая, сытная...
лучше бы яичко подставил...
Damirovich добавил 11.08.2008 в 19:44
Эх, Господа гуманисты... Вас бы к нам в отряд на Курильские острова, когда жратва закончилась, хлеб сожрали крысы, а вертолета не было и не предвидилось, мы в палатках, а вокруг на 100 км - ни одной живой души, кроме медведей, уток и крыс. Вот там бы можно было и поморализировать. С голодухи - самое оно. Хто знает, может, и проблема с едой бы разрешилась... Человечинка, говорят - ништяк, сладковатая, сытная...
Блин никто понять не может, я же говорю что не против охоты, ради того чтоб прокормить себя...
но я не понимаю как можно убивать лесных зверюшек, когда есть бабло на то чтобы купить еду в магазине...
да еще хвастаться перед всеми смотрите какого я зверя завалил...
Повторюсь - я осуждаю убийство ради удовольствия.
А вот если жрать нечего - то еда сама виновата, что живая :)
Насчет человеченки - это уже отдельный вопрос.
Как можно сочетать:
б. анацефалию - с Верой?
Чего тут непонятного? Что мы имеем:
1. Необразованный;
2. Глупый;
3. Мелковозрастной индивид.
Такие - идеальное быдло для развития и воплощения идей других. В данном случае, подозреваю, недалеких родителей. Которые немного туту, и сказали чаду, что бог - это хорошо, а тот кто убивает животных - хрен к богу попадет. Ну а ему больше и не надо, какой там нафиг библию/коран читать, али еще что, я уж молчу про думать самостоятельно. Он не в состоянии, ибо п.1 и п.2.
Но самая глупость в том, что он что-то пытается доказать взрослым умным дядькам. Как там: "он подобен птенцу, который попал в клетку с орлами, и принимает их за неживые предметы" 😂 Вот, любимую фразу сима применил 😂
Вот скажи мне, мил человек: как можно на протяжение всего одного абзаца, умудриться помянуть спасение души - и оправдать убийство нескольких сотен миллионов человек?
Как можно сочетать:
б. анацефалию - с Верой?
а в этом предложение у мня был уже сарказм или вы тоже без смайликов не понимаете?