С открытием Охоты!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

И Михаил прав и moldu, насчет Гринписа.

А вот есть еще чудо-контора WWF - знал я мужика, котрый работал директором-распорядителем программ WWF по С-З региону. Рассказывал мне много...

Вкратце - деньгу они на биоценотически исследования и собственно охрану окружающей среды дают. Но - процентов 10 от собранного за истекший отчетный период. Так вот. Не думаю, что 90% - это издержки и оплата персонала. ;)

Калинин добавил 11.08.2008 в 18:27

Damirovich:
Браконьеры обычно так делают...

Потом изучали способ охоты на тюленей у местных аборигенов, так они сначала по лбу ударяли, чтоб мосК отключить, а потом сразу по сердцу, чтоб убить, этот способ "зеленые" признали самым гуманным...
?

Знаешь, раскрою страшную тайну - "местным аборигенам" белёк этот вообще нафик нужен. Местные аборигены прекрасно понимают, что шкура взрослого тюленя много лучше и качественне при носке, чем младенца.

Потому сведения от местных аборигенов - лажа полная и безподмесная.

(Кстати еще - и взрослых и мелких тюленей аборигены местные уже лет 200 минимум гнобят не дубинками, а вполне прозаическим огнестрельным оружием, что лично я наблюдал. Так проще.)

Damirovich:
хотя я никого не оскорблял, а михе ничего не сделали хотя он меня раз 15 обозвал вот такая тут гребаная справедливость... еще кто-нибудь хочет чтоб я тут что-нить доказывал?

Нет, батенька, ты назвал меня имбецилом, а это, в общем, иначе как оскорблением и не назовешь. И это при том, что в твоей голове антидарвинисткие настроения гуляют как ветер в бустой банке пару лет, а я дарвинизм изучал вполне профессионально лет 10.

И твои убогие воззрения супротев моих не устоят ни разу - ни по базису знаний, ни по их надстройке.

В общем, перед каждым громким заявлением - на будущее - сосчитай в уме до ста пятнадцати, чтоб поварилось немножко.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Damirovich:
Я и не скрываюсь

А напрасно. Если б я имел коня... тьфу, то есть клона, я бы, пожалуй, додумался бы скрываться.

С уважением, Евгений.
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Калинин:
Ага, а я, соответственно, шкурил их живыми, плотоядно ухмыляясь и читая акафист Антихристу...

Нет, батенька; если дубинкой вдарить кролику по лбу - вариантов остаться ему в живых нет. Просто нет.

Калинин, может по затылку все-таки ? По крайней мере меня учил дед именно так.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Serg406, там, в общем, ото лба до затылка невелико расстояние...

На самом деле - все от хвата зависит.

[Удален]
Я и не скрываюсь, просто меня отрубили, хотя я никого не оскорблял, а михе ничего не сделали хотя он меня раз 15 обозвал вот такая тут гребаная справедливость... еще кто-нибудь хочет чтоб я тут что-нить доказывал?

Я бедный, несчастный и убогий, насрал в теме, в которой нихрена не понимаю, а еще моего клона зобанели, за то же самое! Фашисты все! В газенваген! Несправедливость!

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Калинин:
я дарвинизм изучал вполне профессионально лет 10

ну тогда, все понятно... моск испорчен навсегда...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Damirovich, ну, в общем, не сосчитал ты до 115... А стоило бы.

[Удален]

Калинин, а представляешь что будет, когда он школу закончит?

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

а в харьковской области охоту чуть не запретили вообще.. но вроде уладили, на выходных на охоту едем! :)

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, а представляешь что будет, когда он школу закончит?

Ничего не будет! Если Дарвин был неправ, то он как был инфузорием, так и останется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий