С открытием Охоты!

[Удален]

malls, у меня сейчас праздничный вечер намечается, завтра этот школьник будет угомонен навечно с использованием тяжелой бронетехники. Ибо с такими мракобесами надо бороться. Короче, занесите эту его реанкарнацию в списаг кто-нибудь.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Реальная библия

дайте две!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Miha Kuzmin (KMY):
malls, у меня сейчас праздничный вечер намечается, завтра этот школьник будет угомонен навечно с использованием тяжелой бронетехники. Ибо с такими мракобесами надо бороться. Короче, занесите эту его реанкарнацию в списаг кто-нибудь.

Таки занес уже...

Но ты про массонов то успокой, а то ж спать не буду? Неуждо и в церквах златоглавых окопались поганцы?

malls добавил 11.08.2008 в 20:28

Zikam.RU:
дайте две!

бери пожалуйста

A
На сайте с 05.11.2005
111
Jackyk:
Лемуры на пальмах... Это Вы погорячились, конечно. Может, где-то в заповедниках, а так там попугаи разве что на плечах фотографов.

Большой Сочи - город чудес, кстати, про лемуров вы попали пальцем в небо: в абхазии есть обезьяний питомник, и во время войны в 90 годах, до мартышек там никому дела, разумеется, не было, и вот часть этих зверушек разбежаласть по окрестным лесам... :)

Да и с заповедником вы угадали: весь курорт Сочи является заповедником, ведь он полностью входит в состав Государственного природного национального парка, а часть его - в состав Кавказского биосферного заповедника.

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
RaftKorn:

Интересно, много ли здесь охотников?

Есть немного)

это будет мой первый серьезный сезон)

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Miha Kuzmin (KMY):

в реальной библии изначально, до изменения на первом синоде, были такие вещи как:

- переселение душ

- христос такой же человек как и все, просто обладающий сверх естественными способностями

- и многое другое, что вселяло бы в людей жизнелюбие и свободу

но так как царям и жрецам живущим тогда, этого не нужно было, они на этом синоде все переделали под себя, чтоб управлять народными массами, а кто им не подчинился, просто назвали еретиками и уничтожили... если вы этого не понимаете, то они своё дело сделали и мне вас, искренне жаль...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
azzz:
про лемуров вы попали пальцем в небо: в абхазии есть обезьяний питомник, и во время войны в 90 годах, до мартышек там никому дела, разумеется, не было, и вот часть этих зверушек разбежаласть по окрестным лесам...

"Пальцем в небо" - Вы в каком, интересно, значении используете - "угадал", или "не угадал"? Так или иначе, ни разу не видел там ни попугая на кипарисе, ни лемура на пальме. А был там не раз, и даже не два.

С уважением, Евгений.
A
На сайте с 05.11.2005
111
Jackyk:
"Пальцем в небо" - Вы в каком, интересно, значении используете - "угадал", или "не угадал"? Так или иначе, ни разу не видел там ни попугая на кипарисе, ни лемура на пальме. А был там не раз, и даже не два.

"угадал" конечно :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
azzz:
"угадал" конечно

Я, почему-то, так и подумал. Тогда как выражение подразумевает как раз ровно противоположное значение. "Не угадал", причем с элементом издевки.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Damirovich:
в реальной библии изначально, до изменения на первом синоде, были...

Читали наверное? Уважаю! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий