- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
malls, у меня сейчас праздничный вечер намечается, завтра этот школьник будет угомонен навечно с использованием тяжелой бронетехники. Ибо с такими мракобесами надо бороться. Короче, занесите эту его реанкарнацию в списаг кто-нибудь.
дайте две!
malls, у меня сейчас праздничный вечер намечается, завтра этот школьник будет угомонен навечно с использованием тяжелой бронетехники. Ибо с такими мракобесами надо бороться. Короче, занесите эту его реанкарнацию в списаг кто-нибудь.
Таки занес уже...
Но ты про массонов то успокой, а то ж спать не буду? Неуждо и в церквах златоглавых окопались поганцы?
malls добавил 11.08.2008 в 20:28
дайте две!
бери пожалуйста
Лемуры на пальмах... Это Вы погорячились, конечно. Может, где-то в заповедниках, а так там попугаи разве что на плечах фотографов.
Большой Сочи - город чудес, кстати, про лемуров вы попали пальцем в небо: в абхазии есть обезьяний питомник, и во время войны в 90 годах, до мартышек там никому дела, разумеется, не было, и вот часть этих зверушек разбежаласть по окрестным лесам... :)
Да и с заповедником вы угадали: весь курорт Сочи является заповедником, ведь он полностью входит в состав Государственного природного национального парка, а часть его - в состав Кавказского биосферного заповедника.
Интересно, много ли здесь охотников?
Есть немного)
это будет мой первый серьезный сезон)
в реальной библии изначально, до изменения на первом синоде, были такие вещи как:
- переселение душ
- христос такой же человек как и все, просто обладающий сверх естественными способностями
- и многое другое, что вселяло бы в людей жизнелюбие и свободу
но так как царям и жрецам живущим тогда, этого не нужно было, они на этом синоде все переделали под себя, чтоб управлять народными массами, а кто им не подчинился, просто назвали еретиками и уничтожили... если вы этого не понимаете, то они своё дело сделали и мне вас, искренне жаль...
про лемуров вы попали пальцем в небо: в абхазии есть обезьяний питомник, и во время войны в 90 годах, до мартышек там никому дела, разумеется, не было, и вот часть этих зверушек разбежаласть по окрестным лесам...
"Пальцем в небо" - Вы в каком, интересно, значении используете - "угадал", или "не угадал"? Так или иначе, ни разу не видел там ни попугая на кипарисе, ни лемура на пальме. А был там не раз, и даже не два.
"Пальцем в небо" - Вы в каком, интересно, значении используете - "угадал", или "не угадал"? Так или иначе, ни разу не видел там ни попугая на кипарисе, ни лемура на пальме. А был там не раз, и даже не два.
"угадал" конечно :)
"угадал" конечно
Я, почему-то, так и подумал. Тогда как выражение подразумевает как раз ровно противоположное значение. "Не угадал", причем с элементом издевки.
в реальной библии изначально, до изменения на первом синоде, были...
Читали наверное? Уважаю! 😂