С открытием Охоты!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Я отказываюсь верить, что сейчас такое среднее образование. Скорее, какой-то врожденный порок. Синдром дауна с рождения бывает?

Именно с рождения и бывает; еще б не хватало, чтобы это передавалось воздушно-капельным путем. :)

Миш, ты еще вот этот пассаж пропустил:

кстати его жидомассоны придумали, как ты мог попасться на эту удочку...

- это уже совсем глубокая стадия, четыре креста, безнадежная... :)

Serg406, ОК, согласен, запакостили топег... Охота прекрасна. Ну, по-крайней мере - которая по перу. Лет, наверное 10 я достаточно активно выезжал, в СПб-губернию, на С-З Таймыре и (немножко) на Мурмане. Гуси...

Вот если бы наконец еще лебедей из Красной Книги убрали - я бы точно к охоте вернулся. Лебедь - чудо-животное, так у меня рука и не поднялась сбраконьерить ни разу, хотя о численности двух видов лебедей (кликуна и шипуна) я был осведомлен, что называется, профессионально. Два года, помню, фигней маялись - кольцевали лебедёв.

Кстати - хрен его под мышкой удержишь - животное силищи неимоверной!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
malls:
но Вам это наверное пока неизвестно - кругозора не хватает.

я тоже могу из гугля много различных фактов привести, дело не в этом... я уже говорил, не пропагандируйте на форуме насилие и убийства... и все живите с миром...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]

Калинин, а ты видел, как фаннибанни с такими дебилами работает? Он хитрый. Переносит топег в профраздел, и вешает имбецилу несколько штрафных :)

я тоже могу из гугля много различных фактов привести, дело не в этом... я уже говорил, не пропагандируйте на форуме насилие и убийства... и все живите с миром...

Это ты пропагандируешь тут насилие и убийство, дурилка картонная. Потому что после твоих постов двоешника-третьеклассника очень хочется тебя убить. А предварительно хорошо покалечить. А то не дай бог успеешь размножится :(

A
На сайте с 05.11.2005
111

Да ну ее нафиг, это охоту.

Убийство из удовольствия - это негуманно 😒

А уж если желание пострелять так сильно свербит в одном месте - Абхазия, Осетия и Грузия ждут вас с распростертыми объятиями 😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Damirovich:

Видите ли. Насилие и убийство, ... и охота, это разные вещи.

Правда почитав Ваши сообщения я теперь лучше стал понимать мотивы насильников и убийц. Теперь я согласен с тем что иногда все-таки действительно стоит...

Miha Kuzmin (KMY):
Это ты пропагандируешь тут насилие и убийство, дурилка картонная. Потому что после твоих постов двоешника-третьеклассника очень хочется тебя убить. А предварительно хорошо покалечить. А то не дай бог успеешь размножится :(

Дубль блин... Миха извини - не читая повторил... 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
azzz:
Убийство из удовольствия - это негуманно

А Вы рыбу никогда не ловили?

С уважением, Евгений.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
azzz:
Да ну ее нафиг, это охоту.
Убийство из удовольствия - это негуманно 😒
А уж если желание пострелять так сильно свербит в одном месте - Абхазия, Осетия и Грузия ждут вас с распростертыми объятиями 😂

ну наконец-то, размножение пошло, а то меня тут уже убить хотели не успели... хе-хе

[Удален]
Теперь я согласен с тем что иногда все-таки действительно стоит...

Не то слово. Хотя бы ради очистки популяции :)

Вот если бы наконец еще лебедей из Красной Книги убрали - я бы точно к охоте вернулся. Лебедь - чудо-животное, так у меня рука и не поднялась сбраконьерить ни разу, хотя о численности двух видов лебедей (кликуна и шипуна) я был осведомлен, что называется, профессионально. Два года, помню, фигней маялись - кольцевали лебедёв.
Кстати - хрен его под мышкой удержишь - животное силищи неимоверной!

Ты вот лучше скажи. Рассказывали мне байку. Типа недалеко от астрахани охотились чудики то ли на волге, то ли на водоемах рядом, птичек постреляли, они в воду падали. И учитывая, что очень много змей, охотники надевали тяжелые резиновые костюмы до шеи, и шли вброд до трупцов. А где лебеди - там вброд не ходили. Потому что когда лебедь на воду садится - большую воронку вымывает на дне. И охотник в тяжелой резине тонет.

Хоть доля правды есть?

A
На сайте с 05.11.2005
111
Jackyk:

Ловил. А сейчас - нет, т.к. понял, что убивать из удовольствия - жестоко и негуманно. 😎

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Jackyk:

сначала с охотниками разберёмся, потом с рыбаками... так что не спешите... везде порядок нужен...

хотя думаю с рыбаками полегче будет, заманим их всех на льдину и...

Damirovich добавил 11.08.2008 в 19:35

malls:
стал понимать мотивы насильников и убийц

конечно, раз убивши невинного животного, мотивы насильников и убийц понять проще пареной репы... вот вы и попались, побочные эффекты пошли уже... бросайте вы это дело может получится вам спасти свою душу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий