- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я отказываюсь верить, что сейчас такое среднее образование. Скорее, какой-то врожденный порок. Синдром дауна с рождения бывает?
Именно с рождения и бывает; еще б не хватало, чтобы это передавалось воздушно-капельным путем. :)
Миш, ты еще вот этот пассаж пропустил:
- это уже совсем глубокая стадия, четыре креста, безнадежная... :)
Serg406, ОК, согласен, запакостили топег... Охота прекрасна. Ну, по-крайней мере - которая по перу. Лет, наверное 10 я достаточно активно выезжал, в СПб-губернию, на С-З Таймыре и (немножко) на Мурмане. Гуси...
Вот если бы наконец еще лебедей из Красной Книги убрали - я бы точно к охоте вернулся. Лебедь - чудо-животное, так у меня рука и не поднялась сбраконьерить ни разу, хотя о численности двух видов лебедей (кликуна и шипуна) я был осведомлен, что называется, профессионально. Два года, помню, фигней маялись - кольцевали лебедёв.
Кстати - хрен его под мышкой удержишь - животное силищи неимоверной!
но Вам это наверное пока неизвестно - кругозора не хватает.
я тоже могу из гугля много различных фактов привести, дело не в этом... я уже говорил, не пропагандируйте на форуме насилие и убийства... и все живите с миром...
Калинин, а ты видел, как фаннибанни с такими дебилами работает? Он хитрый. Переносит топег в профраздел, и вешает имбецилу несколько штрафных :)
Это ты пропагандируешь тут насилие и убийство, дурилка картонная. Потому что после твоих постов двоешника-третьеклассника очень хочется тебя убить. А предварительно хорошо покалечить. А то не дай бог успеешь размножится :(
Да ну ее нафиг, это охоту.
Убийство из удовольствия - это негуманно 😒
А уж если желание пострелять так сильно свербит в одном месте - Абхазия, Осетия и Грузия ждут вас с распростертыми объятиями 😂
я тоже могу из гугля много различных фактов привести, дело не в этом... я уже говорил, не пропагандируйте на форуме насилие и убийства... и все живите с миром...
Видите ли. Насилие и убийство, ... и охота, это разные вещи.
Правда почитав Ваши сообщения я теперь лучше стал понимать мотивы насильников и убийц. Теперь я согласен с тем что иногда все-таки действительно стоит...
Это ты пропагандируешь тут насилие и убийство, дурилка картонная. Потому что после твоих постов двоешника-третьеклассника очень хочется тебя убить. А предварительно хорошо покалечить. А то не дай бог успеешь размножится :(
Дубль блин... Миха извини - не читая повторил... 😂
Убийство из удовольствия - это негуманно
А Вы рыбу никогда не ловили?
Да ну ее нафиг, это охоту.
Убийство из удовольствия - это негуманно 😒
А уж если желание пострелять так сильно свербит в одном месте - Абхазия, Осетия и Грузия ждут вас с распростертыми объятиями 😂
ну наконец-то, размножение пошло, а то меня тут уже убить хотели не успели... хе-хе
Не то слово. Хотя бы ради очистки популяции :)
Кстати - хрен его под мышкой удержишь - животное силищи неимоверной!
Ты вот лучше скажи. Рассказывали мне байку. Типа недалеко от астрахани охотились чудики то ли на волге, то ли на водоемах рядом, птичек постреляли, они в воду падали. И учитывая, что очень много змей, охотники надевали тяжелые резиновые костюмы до шеи, и шли вброд до трупцов. А где лебеди - там вброд не ходили. Потому что когда лебедь на воду садится - большую воронку вымывает на дне. И охотник в тяжелой резине тонет.
Хоть доля правды есть?
Ловил. А сейчас - нет, т.к. понял, что убивать из удовольствия - жестоко и негуманно. 😎
сначала с охотниками разберёмся, потом с рыбаками... так что не спешите... везде порядок нужен...
хотя думаю с рыбаками полегче будет, заманим их всех на льдину и...
Damirovich добавил 11.08.2008 в 19:35
стал понимать мотивы насильников и убийц
конечно, раз убивши невинного животного, мотивы насильников и убийц понять проще пареной репы... вот вы и попались, побочные эффекты пошли уже... бросайте вы это дело может получится вам спасти свою душу...