- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как сазал -=ИЛЬЯ=-, банят не за что, а почему!
А чтобы не забанили "НЕ ЗА ЧТО" сайт из ТОП10, отранжируйте сами эти 10 сайтов по индивидуальной полезности, по качеству (и по дизайну и по контенту), по функциональности, по юзабилити в конце концов... а после этого спросите себя: "а достоин ли мой сайт N места в ТОПе?". Если да, то не забанят - 100%.
Но модераторы все-равно не правы ))
a1333, целиком и полностью поддерживаю! А если не достоин, то сайт стереть, а самому повеситься, предварительно выставив счет Яндексу за использованные мыло и веревку. :)
Могли просто красиво замять проблемку с раздолбайством. Сделать, так сказать, хорошую мину при плохой игре.
Вот это уже хуже. Кинь в личку сайтик, если не секрет, я погляжу, мож, чего выгляжу.
Это не, они там заметки какие то ведут, за что бан.
...Объяснять лень... Подумаете - я прав.
Не хороший ты человек! Не ставил я тебе минусов, а ты вижу фиганул, и друзей попросил...
Так. Предупреждаю. Впредь за разборки по поводу, кто кому минус поставил, буду ставить минусы сам. А они у меня жирные.
Посмотрел сайт. В поиске по картинкам присутствует. Очень похоже на технический сбой.
Человеческий фактор однозначно. Банит не Яндекс, банят люди.
Может и коррупция быть, не исключаю, в Я тоже люди работают, а может просто админу девушка накануне не дала или там перебрал спиртного, вот и померещилось ему нарушение, которого нет.
Не хороший ты человек! Не ставил я тебе минусов, а ты вижу фиганул, и друзей попросил...
Чего ты паришься по поводу минусов, мне вон их сколько понаставили "украинские друзья" и ничего :-)
Кто бы сомневался, что Я нашел большую кормушку в бизнесе оптимизаторов, например я им каждый месяц по 300 у.е. отдаю за то что бы у меня сайт висел между строчками и там же на первой странице выдавался.
Лично мне ситуация уже давно не нравится со всеми телодвижениями в выдаче, а имея статистику смены позиций вообще доходит до смешного, первая десятка просто меняется местами, сегодня были на первом, завтра на седьмом, послезавтра на третьем. И где спрашивается улучшение результатов выдачи?
Яндекс меделенно превращается из нормального поисковика в хрен пойми что, даже по тому же запросу "сказки" наверху тусуется уже года два как сайт растаманских сказок с листьями марихуаны в иконке и непонятными текстами на русском языке, лично я ничего против самого сайта не имею, но сказки как ни пародоксально ищут дети уже от семи лет. Если господа супер-пупер оптимизаторы алгоритмов яндекса считают что листья марихуаны сохраняют духовное наследие нации то флаг им вруки и барабан плашмя на 90.
Нельзя не согласиться с а1333
А чтобы не забанили "НЕ ЗА ЧТО" сайт из ТОП10, отранжируйте сами эти 10 сайтов по индивидуальной полезности, по качеству (и по дизайну и по контенту), по функциональности, по юзабилити в конце концов... а после этого спросите себя: "а достоин ли мой сайт N места в ТОПе?". Если да, то не забанят - 100%.
Но модераторы все-равно не правы ))