- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кстати, а если они действительно этих "безграмотных разгильдяев" набрали... то как тогда дальше жить?
Так как и жили. Не наша проблема.
Ну да, правильно, проблема клиента, так получается ? :)
Припеваючи.
Чем хуже – тем лучше!
Лозунг оптимизаторов фореве!
...............................................
...............................................
Наконец то хоть один уважаемый человек на форуме (Sim) столкнулся и убедился, что на Яндексе правила одинаковы не для всех и все зависит от настоения или внимательности работника. Охотно верю топикпостеру (пока прочитал только первый пост) и не подвергаю сомнениям ни одного слова! Хотя к моим словам, как всегда, никто серьезно и не отнесеться... репутон видать слабенький... ну да ладно... А Вы тут пинаете все молодежь, Илья особенно, они и так уже остаточно запутались, где бан, где пессимизация, где обнуление ИЦ, что вручную, что автоматом...
Не согласен. Как я уже когда то писал, пусть будут любые правила, пусть они постоянно меняюцца, но пусть они будут ОДИНАКОВЫ для всех!
keks, ага, значит ты мне минус поставил :) :)
...Объяснять лень... Подумаете - я прав.
А вы не слышали, что сейчас банят сайты за недоступность? Нет? Тады знайте - банят в полный рост... я даже писать в супорт пока не хочу - уверен - скажут забанен :) Это с одной стороны смешно, а с другой нифига, если бы такой глюк коснулся коммерческого проекта - вот тады засуетишься... а мне тут давеча на реплику о серьезных пробелмах в яндексе кто-то говорил о новом алгоритме... ну-ну...
Так что описанная ситуация не единственная, просто многие, особенно начинающие оптимизаторы, реально поверили в то, что их забанили, как говорят - на воре и шапка горит, и сразу выплеснулось - "бан за обмен ссылками", "бан за два Н1", ... бан за наличие у страницы <title> ... :)
P.S. Яндекс, родимый - ПОПРАВЛЯЙСИ БЫСТРЕЯ, жизти без тебя нет!!!
svift, так ты определись - банят или из базы на время пропадает ?
svift, У меня сайт, за недоступность, убрали из базы.
Супорт на письмо ответил:"сайт новый, ждите робота"
Господа, просьба не отвлекаться ... в ответе суппорта была ссылка на 3.5, то есть за спам, так вот получается в бан сайт отправили просто по настроению модератора, не важно финансовый интерес или он не выспался, но это ооочень интересно, опричниной попахивает
пункт правил не коментируется, значит потихоньку модераторы начинают под него сносить все что не подходит под его личное видение, а до мздоимства в такой ситуации рукой подать, благо мест встреч сотрудников ПС с оптимизаторами все больше и больше, да и вербуются ньюбаи из сетевой тусовки ...