- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"Плодитесь и размножайтесь".
Привет!
это я так, к слову .. 🙄 уже так .. в-общем процесс пошел
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Sim
3. В Яндексе работают некомпетентные и корыстные сотрудники.
Как же я сам не додумался?! :) Теперь все действительно становится понятным.
Rev, или компетентные, но ОЧЕНЬ корыстные :D
aleks, эх, да что там говорить?! Одним словом: КЮ!
Яндекс (другой крупный поисковик) - монополист, причем явный, и влияющий на массы. Такой монополист должен иметь четкие правила для всех, и сам подчиняться четким правилам.
Рано или поздно государство доберется до него и все будет по другому, но олновременно исчезнет и теневой бизнес, без хотя бы ПБЮЛ уже сайты оптимизировать не получится.
Интересно - доживем ли :)
Не думаю что в России доберутся до чего либо, пока будет беспредел во всем :( Ну может когда у тебя внуки будут ;)
Мдя... Много версий озвучили... Я рискну подкинуть вот такую. Человеческий фактор. С некоторых пор появилась форма обратной связи на Яндексе, каждому обращению присваивают тикет. Возможно, ответственных за ответы населению сотрудников обязали отвечать в строго оговоренный срок, что косвенно подтверждается тем, что ответы на запросы через форму приходят довольно быстро, а если писать просто мылом - фиг чего дождешься. Запросов, ясен пень, наваливается до фига, один ответственный чел сидит анекдоты читает, а потом за полчаса фигачит на полуавтомате всем, кто интересуется судьбой безвременно пропавшего сайта, пункт 3.5. Другой чел анекдоты не читает в силу большей сознательности и внутренней дисциплины, и честно пробивает урлы по базе забаненных сайтов. Вот и возникают нестыковочки. В общем, моя версия - раздолбайство отдельных сотрудников, ответственных за обратную связь.
угу, и эти люди не дают мне ковырятся в носу ...
wolf, ты считаешь, что сайт пропал из базы Яндекса в результате технического сбоя, а не бана?
Такое запросто может быть. У нас приличное количество сайтов выпадало именно по техническим причинам, причем даже монстры типа порталов. Как правило кратковременно, но бывали и задерки на пару-тройку недель.
Пробей свой сайт по поиску по картинкам, если что-то ищется - 100 процентов технический сбой.
wolf, но почему тогда в результате разборок не признали технические проблемы, а включили традиционный месячный счетчик?
Картинки тоже не ищутся. ИМХО бан имел место.