- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
rech2379, все ваши проблемы с сайтом, имхо, из-за домена. Яша очень плохо индексирует бесплатные домены, типа org.ru, net.ru и т.д. Повесьте этот сайт на рушник, уверен на 100%, что все проиндексируется
у меня это не первый сайт на таком домене, но первый сайт с купленным таким образом контентом. Раньше на заре веба тексты писал сам, сейчас нанимаю копирайтеров.
Я не брошу экспериментировать и выложу на этот сайт уникальный контент написанный либо самим, либо одним из копирайтеров с которыми я сотрудничаю. Заодно и проверим как яша относится к доменам полу бесплатным.
P.S. мне тут ТС отзыв оставил оставил в профиле. По поводу не аргументированной лжи и т.д. Ребят, проверьте статьи, кто покупал. И посмотрите пока на то, что я выложил. Пусть пока будет от меня аргументов именно столько.
ТС, а ведь я Вам тоже скидывал урл статьи, для которой копискейп нашел дубли кусков текста.
Так что работайте) Не надо винить других людей во лжи.
С ув. Скив.
...Вылет из индекса, а точнее не влёт в него....
Так вылет или сайта вообще еще не было никогда в индексе?! Зачем хрен с пальцем путать? Уж поясните будьте добры.... А сколько вообще домену, сайту, наполнению лет-дней-часов? Может тут дым без огня? Бывает и по полгода нормальные сайты, а не сателлиты в индекс не берут... все бывает :)
Про многозначные ответы Платона вообще молчим, если 2379 не понял, что они носят шаблонный характер, так че тогда говорить...
ТС, а ведь я Вам тоже скидывал урл статьи, для которой копискейп нашел дубли кусков текста.
Спасибо огромное. То что тексты появляются к копискейпе - для нас сейчас вопрос который будем проверять. Тут собственно суть кроется в нескольких аспектах:
1. Влияет ли то, что текст через копискейп пробивается, на вылет сайта из индекса
2. Где именно границы между рерайтом, копирайтом и генерацией
3. Каковы алгоритмы копискейпа, яндекса, гугла
Так что работайте) Не надо винить других людей во лжи.
Мы работаем, даже на выходных. И не только над сайтом, но и над качеством генераций.
Но голословные высказывания, о том что, все тексты предлагаемые на нашем ресурсе: ворованные и все что с ними сделано это перестановка абзацев - это самая откровенная ложь.
При этом я могу допустить и то что мы не доглядели, и то что работники с халтурили - я просто попросил ссылок, раз приведены здесь такие утверждения, значит их было бы хорошо проиллюстрировать. Но ссылок не последовало, а появились нелепые отмазки. Значит человек врет.
Что-то не заметно чтобы вы работали. Или про мою проблему уже забыли?В самом деле, деньги получены, зачем заморачиваться и отсылать все-таки статьи покупателю.
Для посетителей SE и думающих - пользоваться ли сервисом, описываю сложившуюся ситуацию: в пятницу решил приобрести несколько статей на этом сервисе для пробы, набрал в сумме на $7 с копейками долларов. После оплаты купленных статей так и не обнаружил, заказ остался висеть якобы неоплаченным. Стукнулся в аську, описал проблему, обещали решить к утру субботы, но теперь ICQ молчит как партизан на допросе, хотя в онлайне.
Вот скрины:
К текущему моменту ситуация урегулирована, оплаченные статьи мной получены. Пусть возникшая проблема решена не так быстро, как хотелось бы, тем не менее мои впечатления от сервиса и общения с саппортом, как ни странно, скорее положительные, буду покупать там контент и дальше.
Хотелось бы только пожелать быть более обязательными - не знаете в чем проблема, не надо обещать что решите "завтра утром", а уж если пообещали и не получается - постарайтесь сообщить об этом клиенту.
Покупал у ТС генерированные статьи ещё до данного проекта, проблем с индексацией не было. Сейчас решил в качестве эксперимента сделать сайт на основе статей данного проекта и проверить как к нему отнесётися яндекс. Подробнее смотрите в теме /ru/forum/268054
Проект продажи контекта в таком виде давно ожидаем и желаю только, чтобы было побольше статей.
Меня кинули на деньги проплатил за несколько статей деньги забрали а вот материалов не дали 😡
ЭТОТ СЕРВИС www.1000sitov.ru КИДАЛОВО !!! ОСТОРОЖНО !!!
К админу стучусь 1,5 недели и пишу в почту.
ВОТ мои заказы
ORDER from 1000sitov #794 = 0.81 wmz
ORDER from 1000sitov #802 = 3.24 wmz
Так что не покупайтесь.
Автор мог бы отетить за 1,5 недели, кидалово !!!
Меня кинули на деньги проплатил за несколько статей деньги забрали а вот материалов не дали 😡
ЭТОТ СЕРВИС www.1000sitov.ru КИДАЛОВО !!! ОСТОРОЖНО !!!
К админу стучусь 1,5 недели и пишу в почту.
ВОТ мои заказы
ORDER from 1000sitov #794 = 0.81 wmz
ORDER from 1000sitov #802 = 3.24 wmz
Так что не покупайтесь.
Автор мог бы отетить за 1,5 недели, кидалово !!!
Признаю притензию!
Не могли отвечать в суппорт некоторое время, теперь всё наажено. Чтоб загладить вину перед Вами, вернули Вам средства и статьи скоро тоже будут Вам доступны в Вашем личном кабинете на сайте.
Ещё раз приносим наши извенения!
то же самое, статьи не появились