- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Полагаю, ситуацию можно решить, если вложиться как в копирайтинг, так и в нормальный софт для генерации )
вот именно, что нужно вложиться в работу копирайтеров, а не брать за основу тексты из открытых источников. Похоже это очередной обычный лохотрон.
Прошу прошения - плотно занимаемся доработкой сервиса и запустили ICQ потому не успеваем просматривать форум.
вот именно, что нужно вложиться в работу копирайтеров, а не брать за основу тексты из открытых источников. Похоже это очередной обычный лохотрон.
Очень хотелось бы увидеть пример текста который вы купили у нас и ссылку на тот текст с которого по вашему мнению мы взяли контент.
Весь контент на базе из которого делаются генерации заявлен как уникальный и проверялся нами чуть ли не каждое предложение в отдельности. Генерации делаются с максимально возможным качеством.
Дать 100% уникальности контента никто в данном случае и не обещал. То что в той или иной мере будут тексты близки - это факт, так как это генерация. Другое дело что совпадений как говорят тут "целых абзацев" быть не должно.
Очень хотелось бы получить в личку или тут примеры того на чем основываются не довольства. И проанализировать их. Так как это поможет нам улучшить качество генераций. Если есть на лицо факт того что качество низкое - то статьи перегенерим и выдадим вам по новому комплекту.
1000sitov добавил 29.08.2008 в 22:54
Жаль, что хорошая идея испорчена плохой реализацией...
Из нескольких купленных вариантов статей полностью совпадают абзацы текста, не говоря уже о полностью одинаковых предложениях. Естественно, такие тексты будут склеиваться, сайты - баниться, а владельцы оригиналов статей - возмущаться нарушением авторских прав... (и будут правы)
Вероятно, речь идет как о некачественной работе людей, которые составляют шаблоны для размножения, так и о некорректной работе генератора, который допускает саму возможность появления в тексте одинаковых абзацев и предложений. Очень поспешили создатели сервиса с запуском, хотя лучше сейчас узнать о своей ошибке, когда в продаже только пара десятков статей, а не когда их будут сотни того же качества.
Очень хотелось бы от Вас получить примеры статей не качественно сгенерированных и источников с которых они по вашему мнению взяты.
Заявления rech2379 довольно сильно смущают - так как он как пользователь был только что зарегистрирован на форуме - только для того чтою облить грязью сервис- и совершенно не стесняется в выражениях. 5 сообщений и все только в этой теме. Есть большое ощущение - что кому то завидно или мы перешли дорогу
Очень хотелось бы увидеть пример текста который вы купили у нас и ссылку на тот текст с которого по вашему мнению мы взяли контент.
всеравно индексация запрещена поэтому могу этим светить спокойно: webdes.org.ru
то, что не удалили еще - висит на сайте.
Недвижимостью - светить не буду, т.к. это коммерческий проект и лишние глаза мне там не нужны.
Могу сказать только что все купленные 24 статьи идут лесом, сейчас нанимаю копирайтеров.
хочу заметить что нас никоим образом это не смущает - мы как занимались созданием данного сервиса и его совершенствованием - так и будем продолжать - а так жеочень внимательно слушать мнение своих клиентов. Кроме того если есть где-то наши не доработки... То мы будем с этим работать и безвозмездно предоставлять улучшенные варианты.
прошу заметить, что под этим логином зарегистрирован не только-что а уже месяц.
(и как пользователь тут зарегистрирован уже несколько лет, только давно забыл свой старый логин и пароль от этого форума и даже какой из емейлов вводил тогда...)
на мастерталке я тоже достаточно давно тусуюсь и не занимаюсь копирайтерством и продажей статей для чужих сайтов, а только для заказанных у меня сайтов. И то не я, а нанимаю копирайтеров.
Кстати... логин на этом форуме соответствует логину к вашей системе.
А от чего я должен стесняться в выражениях? я купил товар по заверениям - отличный, а оказалось совсем не то и из-за этого я получил санкции яши. Я как раз таки стесняюсь сейчас, т.к.очень вежливо и без мата все описываю.
rech2379 добавил 29.08.2008 в 23:08
хочу заметить что нас никоим образом это не смущает - мы как занимались созданием данного сервиса и его совершенствованием - так и будем продолжать - а так жеочень внимательно слушать мнение своих клиентов. Кроме того если есть где-то наши не доработки... То мы будем с этим работать и безвозмездно предоставлять улучшенные варианты.
в таком случае предоставьте мне улучшенные варианты всех статей, что я купил у вас. Думаю, что перечислять нет смысла, они у вас в логах должны быть.
Только учтите, что теперь будет проверяться каждая статья через copyscape.
добавляю статью по недвижимости которую купил у вас: http://webdes.org.ru/25.html - вот только что касается недвижимости я купил 24 статьи и все выдают минимум такие же результаты, не считая компьютеров, создания сайтов, цемента и т.д...
Я не увидел отвас заявленных источников с которых взяты статьи. Будьте добры указать какая статья и откуда взята, думаю Вам это не сложно так как Вы писали:
З.Ы. нашел оригиналы всех статей. Т.е. в сервисе нет ни одной оригинальной статьи. Все статьи взяты из общедоступных публикаций, рассортированы по тематике, далее идет рандомное смешивание однотипных статей. Чаще всего просто меняются абзацы или предложения местами.
Прогнал указанные текста сайта http://webdes.org.ru по копискейпу: И не увидел того что вы пишите - простой перестановки абзацев и предложений. Копискейп показал - что есть сходство с другими - но описанного Вами я там не увидел.
Насчет того уровня сходства который наблюдается - ответить не могу так какя специалист немного в другом. Завтра задам ваш вопрос человеку который отвечает за контент
1000sitov добавил 29.08.2008 в 23:42
хотелось бы заметить что вылет из индекса яндекса - не только от текста зависит...
Я не увидел отвас заявленных источников с которых взяты статьи. Будьте добры указать какая статья и откуда взята, думаю Вам это не сложно так как Вы писали:
молодой человек, мне недосуг покупать на копискейп премиум аккаунт, чтобы заново находить то, что уже находил. Если меня чего-то не устраивает, я не собираю копилку того, что чего-то нашел ненужное. И без этого дел хватает. Кому надо - то найдет.
1000sitov добавил 29.08.2008 в 23:42
хотелось бы заметить что вылет из индекса яндекса - не только от текста зависит...
Вылет из индекса, а точнее не влёт в него в данном случае полностью зависит от текста, т.к. сайт был чистым без ссылок внутри и снаружи. А так же переписка с Платошей:
Почему индексация моего сайта webdes.org.ru запрещена?
Какой из пунктов соглашения я нарушил?
На сайте нет внешних ссылок, нет линкообменников.
от туда ответ:
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить причину.
а потом приходит следующий:
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.
Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.
после моего возмущения на счет уникальности:
Здравствуйте, .....!
Если, как Вы говорите, сайт содержит оригинальный контент и ориентирован на
пользователей, то в ближайшее время он должен появиться.
палю еще один текст по недвижимости: http://webdes.org.ru/40.html
и еще http://webdes.org.ru/39.html
по возвращению с отпуска - будет возможность запалить все купленные тексты по недвижимости.
молодой человек, мне недосуг покупать на копискейп премиум аккаунт, чтобы заново находить то, что уже находил. Если меня чего-то не устраивает, я не собираю копилку того, что чего-то нашел ненужное. И без этого дел хватает. Кому надо - то найдет.
То есть аргументов и фактов к тому что вы понаписали у вас нет. Да и скорее всего быть не может, так как за копирайтерами мы стараемся следить очень внимательно.
По поводу возраста спасибо за комплимент - молодым быть всегда приятнее ;)
палю еще один текст по недвижимости: http://webdes.org.ru/40.html
и еще http://webdes.org.ru/39.html
по возвращению с отпуска - будет возможность запалить все купленные тексты по недвижимости.
Публикуйте сразу все. Зачем ждать возвращения из какого то мифического отпуска.
Сделайте доброе дело. Людям покупающим тексты у нас - будет легче убедиться в качестве их генерации. Либо указать на проблемы генератора с целью чтоб мы их исправили.
Сделайте доброе дело. Людям покупающим тексты у нас - будет легче убедиться в качестве их генерации. Либо указать на проблемы генератора с целью чтоб мы их исправили.
Сделаю и пропадать никуда не собираюсь, но палить то, что еще не заменено на коммерческом сайте - смысла не вижу до момента окончания работы копирайтеров.
Отпуск не мифический, а очень даже реальный и долгожданный.
А от вас я жду полного набора купленных мною статей но уже без таких огрехов.
жду улучшенных вариантов! а не бессмысленного флуда.
rech2379, все ваши проблемы с сайтом, имхо, из-за домена. Яша очень плохо индексирует бесплатные домены, типа org.ru, net.ru и т.д. Повесьте этот сайт на рушник, уверен на 100%, что все проиндексируется