Продажа уникальных статей и наполненых движков на вордпрессе

SkyDolfin
На сайте с 16.02.2008
75
dimaslenin:
все статьи будут об одном и том же, но разными словами?

Абсолютно верно.

Взял 60 штучек разных на пробу. Уникально, читаемо. Доволен! :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

dimaslenin, да, именно

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
D
На сайте с 01.03.2008
88

Ребят, а объясните мне тогда зачем вы берете, например, по 60 штук? :) Сайт ведь из них не соберешь - не логично как-то 60 статей об одном и том же. Может для продвижения статьями?

ТС, сори за флуд, больше не буду :)

1
На сайте с 17.07.2008
14
dimaslenin:
Ребят, а объясните мне тогда зачем вы берете, например, по 60 штук? :) Сайт ведь из них не соберешь - не логично как-то 60 статей об одном и том же. Может для продвижения статьями?

Да ничего, никто не говорит что все берут 60 статей с одного "комплекта" их можно с разных выбирать. Возможно кто-то просто берет чтоб со своими ссылками повесить для продвижения.

АRt
На сайте с 30.03.2008
30
dimaslenin:

Если статей в одном разделе(например туризм) большое колличество, к примеру 50 штук, то можно купить по 5 копий каждой из статей и сделать из них 5 сайтов с разными статьями...;)

Вот поэтому я пока не покупаю контент, жду, когда будет побольше статей...🚬

1
На сайте с 17.07.2008
14
АRt:
Если статей в одном разделе(например туризм) большое колличество, к примеру 50 штук, то можно купить по 5 копий каждой из статей и сделать из них 5 сайтов с разными статьями...;)
Вот поэтому я пока не покупаю контент, жду, когда будет побольше статей...🚬

В разделе отдых уже 18 комплектов статей, если даже по 3 штучки взять, то получится 54 статьи, что вполне нормально для сателита, + если подписаться на обнавления то потом можно будет ещё докупить...

1000sitov добавил 15.08.2008 в 20:03

Странно - проверил все вопросы которые проходили через форму обратной связи (они все фиксируются в базе), от Дмитриев вопросов нет. Иначе стараемся максимально быстро отвечать.

[Удален]

А мне сервис понравился. Особенно за возможность покупать готовые сайты. Если статьи действительно уникальные, то автору огромнейший респект. Сейчас возьму на пробу, проверю.

1
На сайте с 17.07.2008
14

По пожеланиям многих - завели на компьютере технической поддержки ICQ: 351-861-813

С
На сайте с 27.03.2007
81

2 1000sitov, еще бы хотелось, чтоб купленные комплекты отмечались. Чтоб повторно не брать тот же комплект, хоть и отрерайченный) Ну или чтоб указывалось кол-во купленных статей в том или ином комплекте.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
SitelitPro
На сайте с 01.08.2008
5

купил 5 статей - вроде бы все нормально пришло

единственно, как я понимаю - кабинет пока не особо работает

еще не нашел, где писать - каких хочется видеть статей на сайте.

Ошибка при инстале WP в скрипте, собственно вставляющем статьи...

SitelitPro добавил 18.08.2008 в 05:27

посмотрел из-за чего ошибка - ТС не предусмотрел бекслешинг кавычек!

SitelitPro добавил 18.08.2008 в 05:30

мда... честно говоря статьи в WP вставляются кривовато :(

Внимание к другим и умение слушать - дороже золота и других драг. металлов :) ICQ#: 419568842

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий