- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
покупал 3статьи в системе.
Статьи не появились в кабинете.
Писал в асю, нет ответа.
ВЫ сделайте отладку системы, а потом запускайте!
логин: CONSTANTINE
покупал 3статьи в системе.
Статьи не появились в кабинете.
Писал в асю, нет ответа.
ВЫ сделайте отладку системы, а потом запускайте!
логин: CONSTANTINE
В личном кабинете - статьи доступны к скачиванию.
1000sitov добавил 16.10.2008 в 22:14
то же самое, статьи не появились
заходите в личный кабинет - статьи доступны к скачиванию
Не могли отвечать в суппорт некоторое время, теперь всё наажено. Чтоб загладить вину перед Вами, вернули Вам средства и статьи скоро тоже будут Вам доступны в Вашем личном кабинете на сайте.
Ещё раз приносим наши извенения!"
Да деньги вернули.:)
Только вот статей нет в личном кабинете.😕
Я вот так статей хотел купить скопом для 5 сайтов, а можно это сделать побыстрому а то системе
пока сложно доверять.☝
Всё замечательно работает. В течение 10 минут выбрал 15 статей, поместил в корзину, оплатил, скачал архив.
Большое спасибо за сервис, прекрасное соотношение цена-качество-оперативность-удобство.
Хотелось бы более понятной рубрикации (например строительство раскидано по разным рубрикам) и большего количества статей.
PS: разумеется, статьи генерированные, под свои нужды я их дорабатываю (напильником :) ) - пока индексация проходит нормально.
Да деньги вернули.:)
Только вот статей нет в личном кабинете.😕
Я вот так статей хотел купить скопом для 5 сайтов, а можно это сделать побыстрому а то системе
пока сложно доверять.☝
Странно то что ваш заказ в базе отсустствует.. мы бы его сгенерировали.. но не знаем какие статьи вы выбирали. перезакажите повторно.
Возможно это произошло из-за того что заказ удалили... но сказать сложно ... придется отключить такую возможность.
Если перезакажите - отпишите тут я без оплаты сгенерирую.
Странно то что ваш заказ в базе отсустствует.. мы бы его сгенерировали.. но не знаем какие статьи вы выбирали. перезакажите повторно.
Возможно это произошло из-за того что заказ удалили... но сказать сложно ... придется отключить такую возможность.
Если перезакажите - отпишите тут я без оплаты сгенерирую.
Статьи. Заказ #858 (2008-10-17 09:48:02)
Статьи. Заказ #859 (2008-10-17 09:48:57)
Статьи. Заказ #860 (2008-10-17 09:54:48)
Статьи. Заказ #861 (2008-10-17 10:02:58)
Статьи. Заказ #862 (2008-10-17 10:07:47)
Вот заказал только мне вот много надо (для 5 сайтов). Каждый заказ отдельная тематика.
А еще вопрос а я вот читал сразу запихивают каждый заказ в сборку WordPress или это не так не пойму где это есть в личном кабинете ?
А если не все сделаете заказ большой как еще можно проплатить ?
P.S: абонент Poladko
Уважаемый Atolred, как и обещали вам вернули средства и дополнительно предоставили статьи на сумму простаивавшего заказа. А именно на 0,81 + 3,24 = 4,05 wmz
Ваш заказ номер 858 как раз на эту сумму. Вы можете зайти в личный кабинет и получить эти статьи.
Остальные заказа можно оплачивать как и ранее через систему merchant WebMoney она работает нормально и проблем по ней нет.
Всем пользователям системы у которых были сняты деньги и не предоставленны статьи - Администрация проекта приносит извинения, проблемы сложились из-за не понимания нами нововведений в последних версиях кипера что повлекло некоторый простой в приеме платежей - из-за чего вы и не могли получить статьи.. как и мы деньги.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. 1000sitov.ru
Уважаемый Atolred, как и обещали вам вернули средства и дополнительно предоставили статьи на сумму простаивавшего заказа. А именно на 0,81 + 3,24 = 4,05 wmz
Ваш заказ номер 858 как раз на эту сумму. Вы можете зайти в личный кабинет и получить эти статьи.
Остальные заказа можно оплачивать как и ранее через систему merchant WebMoney она работает нормально и проблем по ней нет.
Всем пользователям системы у которых были сняты деньги и не предоставленны статьи - Администрация проекта приносит извинения, проблемы сложились из-за не понимания нами нововведений в последних версиях кипера что повлекло некоторый простой в приеме платежей - из-за чего вы и не могли получить статьи.. как и мы деньги.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. 1000sitov.ru
Да спасибо скачал буду пробывать.
Но весь прикол в том что система не работает вот снова заплатил теперь уже за 2 заказ сняло деньги и вернуло назад на сайт и написано было "Неверный номер заказа".
Order from 1000sitov #859
20.10.2008 2:18 04.май 0.04 авг.98 Z322885519639 Order from 1000sitov #859
У меня IE7 выбираю режим без ActiveX все что делает это снимает деньги и возращает на сайт.
Как я понимаю у Вас ошибка в pramery key тоесть каждый заказ(артикул) должен быть уникальный
а у вас как я понимаю накладываеться на другойи вызывает ошибку в скрипте так как такой заказ
уже был😡
Ошибки нет, ключ стоит, дубликатов быть никак не может. Проблема вероятно в каком то из параметров который не доходит. Уведомление об оплате от вас есть, но что-то таки сбоит, причем после вас уже пол сотни заказов успешно отработало.
Данный заказ сгенерил. Завтра будем тестировать в Вашей конфигурации - может найдем что-то.
Хотел прикупить несколько статеек на пробу. Как не изгалялся, результат один: "пустой либо не верный emeil". У кого нибудь было подобное?