Продажа уникальных статей и наполненых движков на вордпрессе

I
На сайте с 27.07.2007
76

покупал 3статьи в системе.

Статьи не появились в кабинете.

Писал в асю, нет ответа.

ВЫ сделайте отладку системы, а потом запускайте!

логин: CONSTANTINE

ТОПовые коммерческие домены (/ru/forum/523219)
1
На сайте с 17.07.2008
14
iventiva:
покупал 3статьи в системе.
Статьи не появились в кабинете.
Писал в асю, нет ответа.

ВЫ сделайте отладку системы, а потом запускайте!
логин: CONSTANTINE

В личном кабинете - статьи доступны к скачиванию.

1000sitov добавил 16.10.2008 в 22:14

yourit:
то же самое, статьи не появились

заходите в личный кабинет - статьи доступны к скачиванию

A
На сайте с 11.10.2008
0
"Признаю притензию!

Не могли отвечать в суппорт некоторое время, теперь всё наажено. Чтоб загладить вину перед Вами, вернули Вам средства и статьи скоро тоже будут Вам доступны в Вашем личном кабинете на сайте.

Ещё раз приносим наши извенения!"

Да деньги вернули.:)

Только вот статей нет в личном кабинете.😕

Я вот так статей хотел купить скопом для 5 сайтов, а можно это сделать побыстрому а то системе

пока сложно доверять.☝

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Всё замечательно работает. В течение 10 минут выбрал 15 статей, поместил в корзину, оплатил, скачал архив.

Большое спасибо за сервис, прекрасное соотношение цена-качество-оперативность-удобство.

Хотелось бы более понятной рубрикации (например строительство раскидано по разным рубрикам) и большего количества статей.

PS: разумеется, статьи генерированные, под свои нужды я их дорабатываю (напильником :) ) - пока индексация проходит нормально.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
1
На сайте с 17.07.2008
14
Atolred:
Да деньги вернули.:)
Только вот статей нет в личном кабинете.😕
Я вот так статей хотел купить скопом для 5 сайтов, а можно это сделать побыстрому а то системе
пока сложно доверять.☝

Странно то что ваш заказ в базе отсустствует.. мы бы его сгенерировали.. но не знаем какие статьи вы выбирали. перезакажите повторно.

Возможно это произошло из-за того что заказ удалили... но сказать сложно ... придется отключить такую возможность.

Если перезакажите - отпишите тут я без оплаты сгенерирую.

A
На сайте с 11.10.2008
0
1000sitov:
Странно то что ваш заказ в базе отсустствует.. мы бы его сгенерировали.. но не знаем какие статьи вы выбирали. перезакажите повторно.
Возможно это произошло из-за того что заказ удалили... но сказать сложно ... придется отключить такую возможность.

Если перезакажите - отпишите тут я без оплаты сгенерирую.

Статьи. Заказ #858 (2008-10-17 09:48:02)

Статьи. Заказ #859 (2008-10-17 09:48:57)

Статьи. Заказ #860 (2008-10-17 09:54:48)

Статьи. Заказ #861 (2008-10-17 10:02:58)

Статьи. Заказ #862 (2008-10-17 10:07:47)

Вот заказал только мне вот много надо (для 5 сайтов). Каждый заказ отдельная тематика.

А еще вопрос а я вот читал сразу запихивают каждый заказ в сборку WordPress или это не так не пойму где это есть в личном кабинете ?

А если не все сделаете заказ большой как еще можно проплатить ?

P.S: абонент Poladko

1
На сайте с 17.07.2008
14

Уважаемый Atolred, как и обещали вам вернули средства и дополнительно предоставили статьи на сумму простаивавшего заказа. А именно на 0,81 + 3,24 = 4,05 wmz

Ваш заказ номер 858 как раз на эту сумму. Вы можете зайти в личный кабинет и получить эти статьи.

Остальные заказа можно оплачивать как и ранее через систему merchant WebMoney она работает нормально и проблем по ней нет.

Всем пользователям системы у которых были сняты деньги и не предоставленны статьи - Администрация проекта приносит извинения, проблемы сложились из-за не понимания нами нововведений в последних версиях кипера что повлекло некоторый простой в приеме платежей - из-за чего вы и не могли получить статьи.. как и мы деньги.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. 1000sitov.ru

A
На сайте с 11.10.2008
0
1000sitov:
Уважаемый Atolred, как и обещали вам вернули средства и дополнительно предоставили статьи на сумму простаивавшего заказа. А именно на 0,81 + 3,24 = 4,05 wmz
Ваш заказ номер 858 как раз на эту сумму. Вы можете зайти в личный кабинет и получить эти статьи.

Остальные заказа можно оплачивать как и ранее через систему merchant WebMoney она работает нормально и проблем по ней нет.

Всем пользователям системы у которых были сняты деньги и не предоставленны статьи - Администрация проекта приносит извинения, проблемы сложились из-за не понимания нами нововведений в последних версиях кипера что повлекло некоторый простой в приеме платежей - из-за чего вы и не могли получить статьи.. как и мы деньги.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. 1000sitov.ru

Да спасибо скачал буду пробывать.

Но весь прикол в том что система не работает вот снова заплатил теперь уже за 2 заказ сняло деньги и вернуло назад на сайт и написано было "Неверный номер заказа".

Order from 1000sitov #859

20.10.2008 2:18 04.май 0.04 авг.98 Z322885519639 Order from 1000sitov #859

У меня IE7 выбираю режим без ActiveX все что делает это снимает деньги и возращает на сайт.

Как я понимаю у Вас ошибка в pramery key тоесть каждый заказ(артикул) должен быть уникальный

а у вас как я понимаю накладываеться на другойи вызывает ошибку в скрипте так как такой заказ

уже был😡

1
На сайте с 17.07.2008
14

Ошибки нет, ключ стоит, дубликатов быть никак не может. Проблема вероятно в каком то из параметров который не доходит. Уведомление об оплате от вас есть, но что-то таки сбоит, причем после вас уже пол сотни заказов успешно отработало.

Данный заказ сгенерил. Завтра будем тестировать в Вашей конфигурации - может найдем что-то.

O
На сайте с 27.05.2008
42
ovm

Хотел прикупить несколько статеек на пробу. Как не изгалялся, результат один: "пустой либо не верный emeil". У кого нибудь было подобное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий