Продажа уникальных статей и наполненых движков на вордпрессе

1
На сайте с 17.07.2008
14

У нас очередные обновления на сайте: появилась партнерская программа, о ее условиях можно прочитать тут - http://1000sitov.ru/partners/

yalokcin
На сайте с 18.09.2007
10
1000sitov:
У нас очередные обновления на сайте: появилась партнерская программа, о ее условиях можно прочитать тут - http://1000sitov.ru/partners/

А к чему такие сложности с одобрением-неодобрением реферальной ссылки (баннера) для ее использования?

При каждом заходе на форум, я буду уделять пол часа чтению правил форума!
АRt
На сайте с 30.03.2008
30

Всё конечно хорошо, но колличество статей подводит...Хотелось бы увидеть по 100 и более статей для каждого из разделов...

yalokcin
На сайте с 18.09.2007
10
АRt:
Всё конечно хорошо, но колличество статей подводит...Хотелось бы увидеть по 100 и более статей для каждого из разделов...

Уже говорилось :) это только стартап проекта

1
На сайте с 17.07.2008
14

Статьи очень активно пишутся и постоянно добавляются - есть RSS, вы можете просто подписаться на новые статьи и следить за обновлениями.

Касательно одобрения - просто мы хотим работать с каждым клиентом лично. Мы стараемся делать все так, чтоб Вам данный сервис был максимально удобен.

yalokcin
На сайте с 18.09.2007
10
1000sitov:
Касательно одобрения - просто мы хотим работать с каждым клиентом лично. Мы стараемся делать все так, чтоб Вам данный сервис был максимально удобен.

Эээээ... сейп не лимитирует партнерку... и походу всем удобно :)

А что значит "работать с каждым клиентом лично"? кофе, выпить, закусить? 🙄

1
На сайте с 17.07.2008
14

Мы работаем над расширением сервисов, скоро будет гораздо больше. Обо всех нововведениях мы обязательно сообщим тут.

yalokcin
На сайте с 18.09.2007
10

Понимаю, что, скорее всего, не до этого... Но хотелось бы анонсик будущих задумок. Тема актуальна и я чуствую, что мы еще можем на что-то повлиять в развитии молодого сервиса! ☝

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Приобрел десяток пакетов для теста. Качество на уровне. Пару советов:

продавать статьи все-таки пакетно по 10-20-50 скомпонованных тематических пакетов, но сгенерированные все из разных исходников

увеличить базу

А так все отлично, респект за автоматизацию покупки

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
D
На сайте с 01.03.2008
88

Задавал этот вопрос через форму обратной связи, ответа не было. Повторю здесь:

Если я покупаю, например, 3 статьи одной темы, то это будут именно 3 разных статьи (не в плане уникальности) или все таки вариации одной? Объясню более подробно:

беру 3 статьи из комплекта "Покупка авто". Получается, что все статьи будут об одном и том же, но разными словами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий