Продажа уникальных статей и наполненых движков на вордпрессе

1
На сайте с 17.07.2008
14
SitelitPro:
купил 5 статей - вроде бы все нормально пришло
единственно, как я понимаю - кабинет пока не особо работает

еще не нашел, где писать - каких хочется видеть статей на сайте.

Ошибка при инстале WP в скрипте, собственно вставляющем статьи...

посмотрел из-за чего ошибка - ТС не предусмотрел бекслешинг кавычек!

У Вас в личном кабинете обновленны архивы - все должно быть ок, поправили.

SitelitPro:
мда... честно говоря статьи в WP вставляются кривовато :(

В каком плане? Подскажите как вам было бы удобнее - сделаем.

С
На сайте с 27.03.2007
81

http://1000sitov.ru/rss.xml не работает?

ЗЫ. Решил добавить купленные статьи на сайты. Проверил copyscape'ом - попадаются совпадения (редко конечно, но факт), причем не просто фразы, а целые куски. Таким образом даже можно вычислить тех, кто покупал статьи. =)

ТС, работайте над уникальностью больше и не будет Вам цены. =)

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
M
На сайте с 14.07.2008
34

Здраствуйте.

Заинтерисовал ваш сервис. Решил попробовать. Зарегистрировался.

Купил 14 статей на мед. тематику. После моментальной оплаты, на странице Информация обнаружил надпись "Оплата - Внутренняя ошибка. Обратитесь к администрации". В разделе Заказы вижу следующее: Всего куплено 0 статей

Заказ #___ (2008-08-24 19:55:40) - Стоимость: _.__ Оплатить. Удалить заказ

-
На сайте с 08.04.2007
16

Попробовал купить сотню статей, положил сервак( Наверное сервак отчаянно генерил 100 движков вордпресса и сдох, не выдержав.

А мне они и не нужны

• random.name • (http://random.name)
BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

Да есть глюк, когда заказ оплачиваешь - пишет ошибка, но в заказах он есть.

Кстати у меня в firefox 2 сайт глючит, да и вообще подтормаживает :(

1
На сайте с 17.07.2008
14
mushroom:
Здраствуйте.
Заинтерисовал ваш сервис. Решил попробовать. Зарегистрировался.
Купил 14 статей на мед. тематику. После моментальной оплаты, на странице Информация обнаружил надпись "Оплата - Внутренняя ошибка. Обратитесь к администрации". В разделе Заказы вижу следующее: Всего куплено 0 статей
Заказ #___ (2008-08-24 19:55:40) - Стоимость: _.__ Оплатить. Удалить заказ

Зайдите в личный кабинет - поправили.

У многих такая проблема замечана - стараемся переделать систему - чтоб она больше не повторялась.. Надеемся сегодня-завтра устраним. Предпологаем что из-за того что сервер сразу пытается все сгенерить...

-Nou-:
Попробовал купить сотню статей, положил сервак( Наверное сервак отчаянно генерил 100 движков вордпресса и сдох, не выдержав.
А мне они и не нужны

Над увеличением скорости работаем. Просто с ростом количества статей сервер начинает не выдерживать нагрузки - но над этим тоже работаем.

Спасибо за ценную информацию

С
На сайте с 27.03.2007
81

1000sitov, мой вопрос пропущен.

С ув. Скив.

K1
На сайте с 21.01.2008
99

Ребята! Отличный сервис! Расширяйте рубрики и количество. Думаю спрос будет колоссальный. Моей темы к сожалению нет, буду ждать... Азартные игры.

1
На сайте с 17.07.2008
14
Скив:
1000sitov, мой вопрос пропущен.

Нет ни в коем случае.

по RSS - поправили, спасибо за наводку.

по Наличию совпадений - все же это генерации. Я поставил вопрос тем кто за это отвечает - думают. Если можно в личку пример.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Сервис супер! Давно мечтал о таком сервисе, только вот момент один не ясен - захожу на сайт, там статья, напротив неё стоит цифра "3" и далее "корзина", вот эта цифра это количество покупаемых мною статей или что?

П.С. Система долго обрабатывает результаты поиска... Пошустрее бы..хотя на первоначальном этапе и так пойдёт...

П.П.С. Всё, пипец, Яндекс с Гуглем в ярости :)

(хорошо бы ещё сделать возможность видеть, сколько статей из данного пакета уже куплено...)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий