- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Выплаты бонусов были? Почему-то я ничего не получал. 🙄
Привет!
Щас разберемся.
Разобрались и нашли бонус - 27 января все было начислено, в биллинге имеется соответствующая запись. Бонусы за декабрь будут выплачены на этой неделе, вместе с обычными выплатами - чисто технически не успели сделать это в январе, готовились к выпуску новой версии FaiurLink.
И сегодня начинаем рассылку писем с сообщениями об оплате. Кто быстро ответит, тот быстро получит)
PS. Завтра планируем выкладывать новую версию FairLink, сайт будет недоступен в течение 2-3 часов.
Привет!
Щас разберемся.
Разобрались и нашли бонус - 27 января все было начислено, в биллинге имеется соответствующая запись. Бонусы за декабрь будут выплачены на этой неделе, вместе с обычными выплатами - чисто технически не успели сделать это в январе, готовились к выпуску новой версии FaiurLink.
Точно нашлись, просто в прошлый раз их сразу выплачивали, а теперь просто начисления с выплатой вместе с обычной. :)
Всем привет!
Отловили и победили сегодня хитрый глюк, который вешал сайт партнерки и мешал зайти в свой профайл. Самое подлое, что этот глюк не позволял отправить сообщение об ошибке через нашу замечательную систему тикетов. Только опыт разработчиков заставлял нас нервничать по поводу отсутствия обращений в саппорт сразу после выхода новой версии Fairlink. В общем, теперь все в порядке и работает.
И в конце этой недели начнем начислять бонусы за качество по CPA.
Выплаты бонусов планируются после 16-17 февраля.
В понедельник 2 марта начинаем начислять деньги за февраль. Выплаты пройдут с 4 по 6 марта.
Всем привет!
Выплаты идут обычным порядком, завтра должны будем закрыть выплаты за февраль со всеми партнерами - проверяйте свои ящики!
Кроме того, выложили обновленную версию FairLink. Обновления в основном коснулись интерфейса операторов, на работе партнеров это сказаться не должно. Но тем не менее софт есть софт, глюки возможны и в случае обнаружения прошу о них сообщать.
Так же хочу отметить один неприятный факт. Наш оператор получил вот такое замечательно письмо от одного из партнеров. Цитирую: "Ну, и где код протекции. Опять тупите? Уже второй раз геморроем с вами занимаюсь... Продублируйте код, и вообще в следующий раз высылайте мне заработанные деньги без кода." Считаю это хамством, тем более что нервы этому человеку с нашей стороны никто не трепал и общались с ним вполне корректно, ровно так же, как и со всеми остальными партнерами. Надеюсь, что этот человек прочитает мое сообщение и у него достанет достоинства принести извинения и тем самым исчерпать этот инцидент. Девушке вдвойне неприятно получить такое письмо накануне 8 марта.
Операторы FairLink всегда доброжелательны и вежливы - это проверяется и в момент приема на работу и постоянно контролируется по ходу работы мной и другими сотрудниками. Чтобы защитить наших девушек от подобных неджентльменов в правилах FairLink появится пункт о недопустимости хамства в адрес операторов. Пользоваться этим правилом буду быстро и без сожалений, отношения с такими партнерами будем разрывать раз и навсегда.
Если же у партнеров есть жалобы на работу операторов, их всегда можно подать через форму обратной связи. Рассматриваться они будут обязательно и очень внимательно.
Спасибо за внимание, всем удачи и больших денег!
Работаю с партнеркой уже несколько месяцев, практически с даты создания этого топика. Денег лопатой не гребу, но как дополнительный доход с сайта меня вполне устраивает. Выплаты происходят без задержек, пару раз немного не хватало до минималки, но администрация сама, без моих просьб делала перевод, за что им большое спасибо.
Кроме основных выплат за регистрации выплачивают дополнительные бонусы (а могли бы и не платить).
В общем, я доволен. Все устраивает, кроме одного момента - способа выплат. Обычно это проиходит так:
В общем, это все не очень сложно делать, тем более раз в месяц. Но ведь в других партнерках этого нет. А если бы так было у всех, то напрягало бы.
Так зачем же усложнять жизнь? Почему бы не сделать как у других? И небыло бы тогда недовольных товарищей из предыдущего поста. И вашим сотрудникам работы меньше.
Подскажите кто работает продолжительное время с партнеркой. Где больше доход, за регистрацию или % с продаж?
В общем, это все не очень сложно делать, тем более раз в месяц. Но ведь в других партнерках этого нет. А если бы так было у всех, то напрягало бы.
Так зачем же усложнять жизнь? Почему бы не сделать как у других? И небыло бы тогда недовольных товарищей из предыдущего поста. И вашим сотрудникам работы меньше.
А Вы имеете представление о том, как часто в других партнерках воруют аккаунты и "уводят" деньги? Ребята страхуются сами и обеспечивают безопасность Ваших доходов. Так что ж в этом плохого?
Подскажите кто работает продолжительное время с партнеркой. Где больше доход, за регистрацию или % с продаж?
Одна из прелестей этой партнерки в том, что способ начисления вознаграждения можно поменять в любой момент. Ставите сначала "за регистрации", а потом, если "за продажи" получится больше, переключитесь.
У меня пока с регистраций больше ( в месяц до 200 регистраций), но процент с продаж уже до половины суммы от регистраций доходит.
К сожалению, не знаю какова средняя продолжительность игры, поэтому, не знаю, обгонят ли продажи со временем регистрации.
olen, у меня конверта почти нет, редкие платежи. Поэтому перешел на регистрации.
Думаю кризис всему виной.
Кстати, в этом месяце остался без денег по причине
Все устраивает, кроме одного момента - способа выплат.
Я понимаю конечно, что это защита, тем не менее уже 2 случай(правда этот по моей вине)
В 1 случае код протекции не совпадал.