FairLink - привлечение игроков в онлайн игру Carnage

MB
На сайте с 09.08.2002
134

Это может показаться странным, но Colt прав. Для того, чтобы играть в Carnage, не нужен ни быстрый и дорогой интернет, ни такой же быстрый и такой же дорогой компьютер. Да плюс ко всему у нас нет обязательных платежей и чтобы чувствовать себя в игре лучше большинства, можно вкладывать совсем небольшие деньги. За счет этого, я считаю, Carnage удачно переживет кризис.

PS. Devvver, вашу статистику проверил, ничего подозрительного не обнаружил, все данные совпадают. Думаю, что дело в небольшом количестве людей, которые платят. С течением времени их наберется достаточное количество и поток платежей будет и больше, и стабильнее.

WBR, Max
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

Будут ли неграфические баннеры размеров: 468х60 и 120x600? В промоматериалах баннеры таких размеров не нашел, зато есть во флеш-баннерах.. но некоторые жаловались, что флешбаннеры у них не отображаются (либо заблокированы какими-либо прогами либо не отображаются в разных браузерах).

Кто пользуется системой - Какие баннеры вы предпочитаете ставить (флеш\неграфические)?

MB
На сайте с 09.08.2002
134

Уважаемые партнеры!

1) Сегодня после 16-00 начинаем проводить выплаты за ноябрь.

Прошу всех, у кого начисления превышают минимум, обращать внимание на свои почтовые ящики.

2) Paradizo, несколько недопонял ваш вопрос. Что такое "неграфический" баннер? Если имеется в виду не флеш, а gif, то в случае когда юзер не может видеть флеш-баннер, наш скрипт вместо него покажет гиф-заглушку.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Будут ли особые условия для больших партнёров? Хотелось бы узнать примерные сроки и условия.

MB
На сайте с 09.08.2002
134
Colt:
Будут ли особые условия для больших партнёров? Хотелось бы узнать примерные сроки и условия.

Само собой разумеется, что такие условия существуют, разговаривать по ним можно хоть вчера)

Но так же само собой разумеется, что с моей стороны и требования будут особыми.

Готов к такому разговору в любое время!

Для больших партнеров сообщаю свою маленькую аську - 552890)

PS. Продолжаем проводить выплаты, быстрая реакция партнеров радует. Но еще примерно треть партнеров не успела откликнуться. Товарищи, если в биллинге у вас натикало больше 500р, проверяйте почту!

JR
На сайте с 30.11.2008
0

Подскажыте,плз,c этой ценовой моделлю ...😕

так какая ценоя модель у меня будет в следующем месяце?.....и по чему она сделалась на CPS на следующей месяц (1.01.09) вить я хотел какбы чтоб этого месяця была CPS.😎

Пожелание: сделайте более дружэлюбной эту модель.:D по скоку новичкам трудновато разобраццо ( сужу по себе:D)

jpg 24461.jpg
MB
На сайте с 09.08.2002
134

C JIembeRG мы вопрос успели уже обсудить по асе, но свой ответ повторю и здесь.

Можно менять ценовую модель хоть миллион раз в месяц. Каждое изменение записи будет отображаться в биллинге, чтобы у партнера не возникало вопросов "а с чего это вдруг у меня такая модель, когда я хотел другую". Начисления производятся по той модели, которая была установлена партнером перед началом нового месяца. Например, 10 ноября партнер поставил CPS, 15 ноября CPA, 22 снова CPS. В 00ч00м 1 декабря биллинг просматривает все записи об изменениях ценовых моделей и выбирает самую свежую запись на месяц, в данном случае это будет CPS, запись от 22 ноября.

Что касается документации, тут согласен, у нас не все на должном уровне. По мере возможностей стараюсь максимально быстро отвечать здесь и по асе. Все более-менее актуальные ответы выкладываю в FAQ. Сейчас у нас появился новый сотрудник, который в декабре-январе должен уже навести порядок в вопросе и с документацией и описаниями, и с юзабилити и интерфесом. Потому все замечания и пожелания приветствуются и учитываются.

amigos
На сайте с 16.03.2008
67

зарегистрировался, установил код а в статистике все по нулям, хотя баннер висел два дня, посещалка около 2.5к

Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

> зарегистрировался, установил код а в статистике все по нулям, хотя баннер висел два дня, посещалка около 2.5к

Аналогично. При чем некоторые говорили, что регистрировались, но статистика пуста... Не знаю, в чем дело...

и ps - при установке flash-баннеров ( в моем случае вешаю 160х600) сильно тормозит сайт...

добавление: поэксперементировал с вертикальными флэш-баннерами.. сайт так и тормозит, если убрать его, все грузится замечательно... до этого стоял горизонтальный баннер, подобного не наблюдалось...

будут ли со временем разработаны НЕанимированные баннеры размеров 160х600? Или можно их самому сделать?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Paradizo, спрашивал ранее подобное, ответ - все банеры нужно согласовывать с арт-отделом, если они дадут добро - хоть самодельные.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий