- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В общем, все будет не совсем так. А вернее совсем не так))
Сорри, снова не до конца понял :-(
В данном примере октябрьские 3800р. дают все мои рефы (в том числе сентябрьские, по которым я получил 3000р по CPA) или только октябрьские, за которых еще не было выплат?
Сорри, снова не до конца понял :-(
В данном примере октябрьские 3800р. дают все мои рефы (в том числе сентябрьские, по которым я получил 3000р по CPA) или только октябрьские, за которых еще не было выплат?
Все - и сентябрьские, и октябрьские, и вообще все ваши, которые вводили деньги в игру в тот период)
Зарегистрировался пошли регистрации. Возник вопрос (сам в игру не играю): какой процент игроков покупает игровую валюту? Есть ли такая статистика?
Зарегистрировался пошли регистрации. Возник вопрос (сам в игру не играю): какой процент игроков покупает игровую валюту? Есть ли такая статистика?
Такая статистика есть, конечно же. И если для игры можно ориентироваться на какие-то средние значения (с учетом того, что игра существует уже четвертый или даже пятый год и в базе зарегистрировано несколько сотен тысяч игроков), то для каждого партнера в Fairlink все цифры будут очень сильно различаться в зависимости от срока работы в партнерке и от качества аудитории=трафика. Увы, тут довольно непросто дать какой-то конкретный ответ.
Интересно, раз уж вы сделали такую схему работы, что вебмастер может видеть, как получается больше денег: за регистрации или за платежи игроков и выбрать выплату по более прибыльной схеме, то почему бы не сделать это автоматом. Где больше - там и выплачивается :2cents:.
Интересно, раз уж вы сделали такую схему работы, что вебмастер может видеть, как получается больше денег: за регистрации или за платежи игроков и выбрать выплату по более прибыльной схеме, то почему бы не сделать это автоматом. Где больше - там и выплачивается :2cents:.
Ога, и баннеры вешать за партнера, и сайтом рулить, и трафик лить и по вечерам за пивом бегать))))
Мне кажется, партнеру должно быть не лениво уж это-то для себя сделать - выбрать тариф повыгоднее. Тем более, что у партнера могут быть какие-нибудь свои тайные соображения, отличные от общепринятого понимания добра и зла, то бишь финансовой выгоды.
Хотя, как фичу можно будет реализовать нечто вроде влючаемого/отключаемого автовыбора - для тех, кто очень занят;) Если достаточное количество людей проявит интерес, то можем включить в планы.
мне кажется абсолютно логично сделать такое переключение автоматом.
мне кажется абсолютно логично сделать такое переключение автоматом.
Гм. Вы заставляете меня об этом задуматься!
Ога, и баннеры вешать за партнера, и сайтом рулить, и трафик лить и по вечерам за пивом бегать))))
Мне кажется, партнеру должно быть не лениво уж это-то для себя сделать - выбрать тариф повыгоднее. Тем более, что у партнера могут быть какие-нибудь свои тайные соображения, отличные от общепринятого понимания добра и зла, то бишь финансовой выгоды.
Обижаете, ну при чем тут за пивом бегать. Не переключит лишь тот, кто забыл/не успел/был болен и т.п. И будет недоволен... Сделайте автоматом и все будут довольны :). Вам все равно, а партнерам приятно.
Обижаете, ну при чем тут за пивом бегать. Не переключит лишь тот, кто забыл/не успел/был болен и т.п. И будет недоволен... Сделайте автоматом и все будут довольны :). Вам все равно, а партнерам приятно.
Сорри, не хотел обидеть, хотел весело и искрометно пошутить.
Кто забыл/неуспел/заболел/ивообщечудесныйпарень, для таких у нас предусмотрен индивидуальный подход в пределах политики партнерки и человеческих возможностей.
Что касается автомата, вот какие размышления у меня родились, раз уж меня заставили задуматься на этот счет. Предположим, партнер заработал в августе 1000р по CPA, 100р по CPS, в сентябре 1000р и 990р соответственно. Налицо очевидная тенденция и мы даем автоматическую команду перейти в октябре на CPS. И тут партнер выливает на нас цистерну трафика объемом на 100 000р с хвостиком, а по CPS накапало ему всего 5 000р, которыми мы и должны будем его "осчастливить". И мне придется чувствовать себя весьма неловко, чего я очень не люблю.
Все-таки думаю, что выбор способов заработка и все детали этого дела должны как можно больше зависеть от того, кто работает, а не от того, кто оплачивает работу. Любопытно узнать, а какие у вас будут соображения по такому поводу, уважаемые товарищи партнеры?