FairLink - привлечение игроков в онлайн игру Carnage

O
На сайте с 25.09.2007
84
MaxBarry:
В общем, все будет не совсем так. А вернее совсем не так))

Сорри, снова не до конца понял :-(

Если опять на примере пояснять, то будет вот такая картина: зарегистрировал я в сентябре 1000 человек, получил 3000р по CPA. CPS пока на нуле. В октябре еще 1000рег=3000рублей, а CPS уже дает 3800. Перехожу на CPS (важно это сделать до 1 ноября). В ноябре сделал оять 1000рег, а по CPS мне накапало 7000р. Вот эти 7000 я и получу, без всяких перерасчетов задним числом. А в декабре я подниму трафик со своих сайтов до 20 000рег, и опять перейду на CPA. И так далее)))

В данном примере октябрьские 3800р. дают все мои рефы (в том числе сентябрьские, по которым я получил 3000р по CPA) или только октябрьские, за которых еще не было выплат?

MB
На сайте с 09.08.2002
134
olen:
Сорри, снова не до конца понял :-(

В данном примере октябрьские 3800р. дают все мои рефы (в том числе сентябрьские, по которым я получил 3000р по CPA) или только октябрьские, за которых еще не было выплат?

Все - и сентябрьские, и октябрьские, и вообще все ваши, которые вводили деньги в игру в тот период)

WBR, Max
RS
На сайте с 01.04.2004
131

Зарегистрировался пошли регистрации. Возник вопрос (сам в игру не играю): какой процент игроков покупает игровую валюту? Есть ли такая статистика?

MB
На сайте с 09.08.2002
134
rip_serj:
Зарегистрировался пошли регистрации. Возник вопрос (сам в игру не играю): какой процент игроков покупает игровую валюту? Есть ли такая статистика?

Такая статистика есть, конечно же. И если для игры можно ориентироваться на какие-то средние значения (с учетом того, что игра существует уже четвертый или даже пятый год и в базе зарегистрировано несколько сотен тысяч игроков), то для каждого партнера в Fairlink все цифры будут очень сильно различаться в зависимости от срока работы в партнерке и от качества аудитории=трафика. Увы, тут довольно непросто дать какой-то конкретный ответ.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Интересно, раз уж вы сделали такую схему работы, что вебмастер может видеть, как получается больше денег: за регистрации или за платежи игроков и выбрать выплату по более прибыльной схеме, то почему бы не сделать это автоматом. Где больше - там и выплачивается :2cents:.

MB
На сайте с 09.08.2002
134
neptun:
Интересно, раз уж вы сделали такую схему работы, что вебмастер может видеть, как получается больше денег: за регистрации или за платежи игроков и выбрать выплату по более прибыльной схеме, то почему бы не сделать это автоматом. Где больше - там и выплачивается :2cents:.

Ога, и баннеры вешать за партнера, и сайтом рулить, и трафик лить и по вечерам за пивом бегать))))

Мне кажется, партнеру должно быть не лениво уж это-то для себя сделать - выбрать тариф повыгоднее. Тем более, что у партнера могут быть какие-нибудь свои тайные соображения, отличные от общепринятого понимания добра и зла, то бишь финансовой выгоды.

Хотя, как фичу можно будет реализовать нечто вроде влючаемого/отключаемого автовыбора - для тех, кто очень занят;) Если достаточное количество людей проявит интерес, то можем включить в планы.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

мне кажется абсолютно логично сделать такое переключение автоматом.

---
MB
На сайте с 09.08.2002
134
BaziliX:
мне кажется абсолютно логично сделать такое переключение автоматом.

Гм. Вы заставляете меня об этом задуматься!

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
MaxBarry:
Ога, и баннеры вешать за партнера, и сайтом рулить, и трафик лить и по вечерам за пивом бегать))))
Мне кажется, партнеру должно быть не лениво уж это-то для себя сделать - выбрать тариф повыгоднее. Тем более, что у партнера могут быть какие-нибудь свои тайные соображения, отличные от общепринятого понимания добра и зла, то бишь финансовой выгоды.

Обижаете, ну при чем тут за пивом бегать. Не переключит лишь тот, кто забыл/не успел/был болен и т.п. И будет недоволен... Сделайте автоматом и все будут довольны :). Вам все равно, а партнерам приятно.

MB
На сайте с 09.08.2002
134
neptun:
Обижаете, ну при чем тут за пивом бегать. Не переключит лишь тот, кто забыл/не успел/был болен и т.п. И будет недоволен... Сделайте автоматом и все будут довольны :). Вам все равно, а партнерам приятно.

Сорри, не хотел обидеть, хотел весело и искрометно пошутить.

Кто забыл/неуспел/заболел/ивообщечудесныйпарень, для таких у нас предусмотрен индивидуальный подход в пределах политики партнерки и человеческих возможностей.

Что касается автомата, вот какие размышления у меня родились, раз уж меня заставили задуматься на этот счет. Предположим, партнер заработал в августе 1000р по CPA, 100р по CPS, в сентябре 1000р и 990р соответственно. Налицо очевидная тенденция и мы даем автоматическую команду перейти в октябре на CPS. И тут партнер выливает на нас цистерну трафика объемом на 100 000р с хвостиком, а по CPS накапало ему всего 5 000р, которыми мы и должны будем его "осчастливить". И мне придется чувствовать себя весьма неловко, чего я очень не люблю.

Все-таки думаю, что выбор способов заработка и все детали этого дела должны как можно больше зависеть от того, кто работает, а не от того, кто оплачивает работу. Любопытно узнать, а какие у вас будут соображения по такому поводу, уважаемые товарищи партнеры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий