FairLink - привлечение игроков в онлайн игру Carnage

MB
На сайте с 09.08.2002
134

amigos, Paradizo, постучитесь ко мне в аську (552890), посмотрим вашу статистику и ваши сайты на предмет правильности кода баннеров. Подобных жалоб давненько не было, но, как правило, все проблемы заключались именно в некорректном коде.

Если какие-от баннеры тормозят, то сообщите какие именно. Тоже будем разбираться. Сейчас сложно угадать, что и где нужно править.

Что касается рекламных материалов, то допускаются к использованию только официальные баннеры, картинки и тексты. Т.е. только те, что размещены на сайте партнерской программы. Если вы имеете желание и возможность изготовить баннеры, то я это только привесвую, но при условии, что баннеры в обязательном порядке проходят утверждение в артотделе (и таким образом становятся официальными). В случае, если баннер утвержден, я буду готов его оплатить с превеликим удовольствием

WBR, Max
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

Хорошо, обращусь. А регистрации действительно не считает. Сегодня еще 1 человек сказал о том, что зарегистрировался, но в аккаунте до сих пор регистраций 0... Код не менял... странно...

Кстати, можно ли в неанимированном баннере прописать _blank... чтобы открывалось в новом окне? А то не которые жалуются на то, что мол неудобно...

MB
На сайте с 09.08.2002
134

Что-то за сегодня так никто и не вышел на связь...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

MaxBarry, наверное это связано с сменой протоколов в Аське.

П.С. Жду решения своей проблемы с фин отделом.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
MB
На сайте с 09.08.2002
134
Devvver:
MaxBarry, наверное это связано с сменой протоколов в Аське.
П.С. Жду решения своей проблемы с фин отделом.

Точно, вчера у нас пол-офиса страдало). В любом случае жду контакта.

Devvver, как я понимаю, сегодня вопрос должен будет решится. Если что - я онлайн в рабочее время.

MB
На сайте с 09.08.2002
134

Devvver, привет! Что-то мы никак не можем решить вопрос - коллеги жалуются, что от вас опять нет обратной связи. Объявитесь пожалуйста!

MB
На сайте с 09.08.2002
134

Уважаемые партнеры!

Столкнулся я недавно с одной очень простой накруткой. Некий товарищ вручную делал по 10-20 регистраций в день. Это видно на самых простых цифрах - ip, качество регистраций, конверсия, нулевые оплаты - т.е. никаких глубинных расследований проводить не требовалось, все само собой очевидно.

Мы в FairLinke очень любим платить деньги, но за дело, а не за воздух. В связи с этим со следующей недели появится пункт в правилах о том, что администрация имеет право принудительно перевести партнера на систему оплаты по CPS. Пожизненно. И там хоть занакручивайтесь) Основанием для применения подобной меры воздействия буду считать качество регистраций в диапазоне 0-5% и нулевые цифры по статистике продаж.

Сей рассказ выложил для информации и чтоб было понятно, с чего вдруг у нас появилось такое новое правило. Ну, и если есть какие-то предолжения по этом поводу, готов обсудить. Ибо накрутки были, есть и будут везде и всегда, и бороться с ними как-то надо. Но при этом сразу скажу, банить и закрывать аккаунты не люблю и считаю это неправильным, т.к. среди накрученых регистраций могут быть и вполне реальные. Есть реальные игроки, значит они будут вводить в игру реальные деньги, значит, мы готовы делиться %%.

Извините, накипело.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

кстати,когда начнет пересчитываться цена за регу,скорегированная на коеффициент качества регистраций?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
MB
На сайте с 09.08.2002
134
ru-traff:
кстати,когда начнет пересчитываться цена за регу,скорегированная на коеффициент качества регистраций?

С ноября. Пока в виде бонуса, который мы будем вносить вручную корректирующими записями. В следующих версиях билинг автоматически будет расчитывать и начислять эту доплату через 7 дней после окончания месяца. По ноябрю информация в биллинге будет появляться с 15 декабря. Да, и этот бонус только для тех партнеров, которые работали в нобяре по CPA.

L
На сайте с 18.05.2008
128

MaxBarry, у меня с игрового сайта 3-4 регистрации в сутки при посещаемости 2500-3000 ун/сутки. Что то меня настораживает ваша система статистики. Ладно, могло быть такое на сайте по тематики Флора и Фауна, но на геймерском...!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий