FairLink - привлечение игроков в онлайн игру Carnage

MB
На сайте с 09.08.2002
134

Всем привет и с наступившим!)

Paradizo, действительно, ru-traff дает правильный совет. Первые два-три месяца как правило выгоднее работать по оплате за регистрации. Если ваш трафик достаточно качественный, то оплаты в заметном объеме пойдут как раз после этого периода. Дело в том, что начальные уровни игры специально "проектированы" таким образом, что игроку там платить практически не надо. Главная задача - научиться играть. А вот как раз потом и начинаются основные траты денег в игру.

amigos, с изготовлением новых баннеров вопрос будет решаться во второй половине декабря. Постараемся учесть и ваше пожелание. А вообще наш скрипт показывает гиф-заглушку, если флеш не установлен. Ну, и есть некоторый выбор статичных гиф-баннеров, их можно найти в соответствующем разделе.

WBR, Max
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

Изменил, однако - Модель CPA, Действует с 01.02.2009 00:00

Это ведь почти месяц ждать.

Z5
На сайте с 09.01.2009
0

Уважаемые ну когда же мне сменять мой логин то?? уже устал вести переговоры с вами!!!!! более 1 месяца процедура занимает, что вообще за люди???? уже и выслал вам скан паспорта,хотя вообще понятия неимею для чего он вам нужен, как просили а вы все молчите!!!!!! я уже минимальную сумму успел набрать пока вы отвечаете мне на сообщения! теперь на счет выплат интересно так же будет переписка на пару месяцев????

MB
На сайте с 09.08.2002
134

zdrev5, хотя ваше сообщение здесь не достаточно информативно (не совсем понятно от имени какого партнера вы говорите), но по стилю я, кажется, догадываюсь. Если это так, то сообщаю следующее:

согласно нашей договоренности в icq (см. выдержки из переписки ниже) я произведу вам выплату 13 января, после чего ваш аккаунт будет заблокирован. В связи с тем, что вы покидаете нашу партнерку и ваш аккаунт будет заблокирован, действия по смене логина лишены всякого смысла. О выплате вам будет сообщено дополнительно на е-мейл ХХХl@ХХХ.ru в период с 12 по 16 января 2009 года.

Чтобы у нас не было разночтений, привожу фрагмент переписки по icq:

=========================================

яяяяяяя (15:59:23 7/01/2009)

возможен такой вариант что вы выплатите мне мои заработанные деньги и я покину вашу партнерку????

maxbarry (16:00:43 7/01/2009)

этот вариант я поддержу с большим энтузиазмом.

выплата будет произведена после 13 января, после того, как мы получим скан паспорта.

яяяяяяя (16:01:47 7/01/2009)

чудестно! в ближайшее время вы получите скан паспорта! вам всех сразу страничек или достаточно с фотографией и кем выдан???

maxbarry (16:02:30 7/01/2009)

достаточно фотографии и кем выдан

============================================

Чтобы поставить точку в этом вопросе и снять возможные вопросы у остальных партнеров, расскажу немного об истории этого вопроса со сменой логина. 8 и 11 декабря 2008 года я получил запрос на смену одного логина и того же логина, но с двух разных ящиков и с указанием разных причин смены этого логина. Ситуация настораживающая, и я запросил сканы паспортов у всех "партнеров", 12 и 19 декабря 2008 года. Просьба была сформулирована вполне конкретно и однозначно. Однако скан был получен только 7 января и только с одного из ящиков (бурную переписку с партнером в этот период я опускаю - тут все-таки серьезный форум, а не концерт Петросяна). Причем аккаунт в Fairlink был заведен на девушку, а в паспорте фигурирует совсем даже мужчина. По идее с такими подозрительными исходными данными ни о каких выплатах речи быть не может, а этот аккаунт следует заморозить. В следующие разы (надеюсь, что их не будет) поступлю именно таким образом, а сейчас выплату все-таки произведем, но аккаунт заблокирую сразу после выплаты.

Вот для этого я изложил здесь сию поучительную историю: уважаеме патнеры, берегите логин-пароль с молоду, а в своих аккаунтах указывайте актуальные данные!)

Z5
На сайте с 09.01.2009
0

да спасибо вам! но просто я не мог понять для чего нужен скан! ведь указан номер сотового в аккаунте, а сменить логин тоесть мейл я был вынужден из за добрых людей из конторы Google так как они просто блоканули мой мейл и все...никакой связи с ними не было и нет ! и узнат mghbxbye и обговорит mc ними что это не по моей вине нескем! я на сайте отдам даром зарегистрровался и вставил там на обмен вещь и мне писали мейлы на почту а гугл посчитал это мошеничеством или незнаю чем..у меня такие догадки вот и у меня возникла паника со сменой счета в вашей партнерки! что касается скана паспорта я долго считал что это не безопасно..... в нашем разговоре был не в духе так что прошу прощения! спасибо за ваше такое решение ! буду ждать время выплаты

MB
На сайте с 09.08.2002
134

Всем привет!

Новогодние каникулы у нас наконец-то окончены. Начинаем рабочие дни с выплат,

поскольку предшествующая выплата была за период с 1 по 20 декабря и есть немало партнеров, у которых за остаток декабря накапало больше минималки.

Соответственно, с 13 января будем проводить выплаты всем партнерам, у которых на 31 декабря превышена минималка в 500р.

MB
На сайте с 09.08.2002
134

С 15 января 2009 года всем партнерам, которые работают по CPS, повышена базовая ставка с 7% до 10%. Т.е. доходы таких партнеров должны возрасти)

MB
На сайте с 09.08.2002
134

Есть жалобы от партнеров, которые не получили код протекции. Лично проверил работу нашего оператора - коды были разосланы всем без малейшего исключения. Очевидно, проблемы в почте.

Потому всех, кто не получил код протекции, прошу связаться со мной лично или через форму обратной связи на сайте Fairlink.ru и еще раз запросить платеж и код протекции. Обязательно при этом указывайте свой логин (пароль не надо ни в коем случае)! Будем повторять платежи.

MB
На сайте с 09.08.2002
134

На следующей неделе будем проводить очередные выплаты тем партнерам, у которых на 31 января доходы превысили минимальный порог. 2-3 февраля начисляем, проводим рассылку, получаем подтверждения от партнеров о готовности принять платеж, а 4 и 6 февраля отправляем платежи.

Прошу всех быть обращать внимание на свои почтовые ящики!

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
И снова бонусы...
26.01.2009
Они будут начислены по прежней схеме - партнерам, работающим по схеме CPA на стандартных условиях (валюта рубли, 3р за регистрацию). Качество регистраций должно быть не ниже 10%. Начисления бонусов происходит по формуле: бонус = колич. регистраций в декабре*3р*%качества (например, 100(регистраций)*3р*20%=60р). Таким образом, чем лучше качество, тем выше бонус.

Выплаты бонусов были? Почему-то я ничего не получал. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий