FairLink - привлечение игроков в онлайн игру Carnage

MB
На сайте с 09.08.2002
134

leti, а что за сайт-то? Мне, чтобы разобраться со статистикой, либо логин, либо id нужно знать. Можно в приват или в аську 552890.

WBR, Max
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

MaxBarry, Все решилось, оплата получена. Я не каждый день онлайн, есть работа в реале.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
MB
На сайте с 09.08.2002
134

Уважаемые партнеры!

В датацентре с утра какие-то проблемы, в связи с чем FairLink недоступен. Обещают исправить быстро, но на всякий случай советую запастись терпением.

Все данные статистики, все промо-материалы работают независимо от этого датацентра. Т.е. потерь данных не будет.

UPD Починился датацентр, все снова работает.

S
На сайте с 16.12.2008
0

Миша это Сергей, проверь скайп, не могу в аську ничего отправить :(

MB
На сайте с 09.08.2002
134

Уважаемые партнеры!

Сегодня начинаем начислять бонусы за качество для тех партнеров, которые работали по CPA.

Бонус начисляется за ноябрь, всем партнерам, у которых качество регистраций выше 10%, в размере этого самого качества. Например, если за ноябрь начислено 1000р и качество 25%, то бонус составит 250р.

PS. 26 декабря у нас последний рабочий день и потом бухгалтерия будет работать только после 10 января, а по сему постараемся провести выплаты за декабрь 24-25 числа.

PPS. Надеюсь, Миша таки проверил скайп)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Интересно, у кого идут выплаты по CPS ?

У меня такое ощущение, что реал больше вообще не вкладывается...

Трафик маленький, но тем не менее странно, в первый месяц геймеры вложили 500 у е,

о сейчас 3 пошел и ничего...

MB
На сайте с 09.08.2002
134

Пока Devvver`у пишут ответы, отмечусь некоторым количеством известий

1. Жалобы на работу статистики, которые приходили 4 по 8 декабря, оказались обоснованными. Поскольку в FairLink еще остался некоторый объем ручного труда, семь партнеров (их id в диапазоне от 15066 до 10591) были неправильно внесены оператором в соответствующую базу. Это коснулось партнеров, которые регистрировались как раз в период с 4 по 8 декабря, и не всех подряд, а только некоторых из них. Еще повторю - это не проблема сбора статистики, это организационная ошибка. С проблемой разобрались, кого следует наказали (то есть меня, как старшего по званию, поскольку не проконтролировал и допустил). Эта операция автоматизирована теперь.

Всем пострадавшим партнерам приношу извинения. В январе этим партнерам будет начислена компенсация в десятикратном размере от среднего числа регистраций за 4 дня.

2. Как-то тихо, без шума и пыли, раздали выплаты за декабрь (за период с 1 по 20 число включительно, чтобы успеть провести выплаты до Нового Года). Как всегда осталось несколько человек. Товарищи! Завтра у нас последний рабочий день! До 14-00!

3. С января 2009 года бонус за качество CPA будет постоянным для партнеров, у которых качество выше 15%.

4. С января 2009 года базовая ставка CPS будет увеличена до 10%. И для новых, и для старых партнеров. Ориентировочно с 15 января.

В период новогодних каникул пишите либо в личку, либо на мыло - не уверен, что смогу регулярно появляться в асе.

Кстати, все обращения в саппорт FairLink тоже падают мне на мыло, так что можно через форму обратной связи на сайте партнерки.

Всем хорошего и урожайного Нового Года!)

amigos
На сайте с 16.03.2008
67

Можно ли сделать баннер Гиф, дорисовать "Online игра" чтоб мигало и таргет бланк поставить?

Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

Есть ли смысл работать за CPS?

Люди регистрируются, денежных взносов однако не делают... Помоему мало кто их вообще делает, в связи с кризисом...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Paradizo:
Есть ли смысл работать за CPS?
Люди регистрируются, денежных взносов однако не делают... Помоему мало кто их вообще делает, в связи с кризисом...

мой вам совет-работайте с оплатой за реги,пока % от оплат не превысит этот показатель.а вообще люди платят,не так как хотелось бы,но платят :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий