- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
leti, а что за сайт-то? Мне, чтобы разобраться со статистикой, либо логин, либо id нужно знать. Можно в приват или в аську 552890.
MaxBarry, Все решилось, оплата получена. Я не каждый день онлайн, есть работа в реале.
Уважаемые партнеры!
В датацентре с утра какие-то проблемы, в связи с чем FairLink недоступен. Обещают исправить быстро, но на всякий случай советую запастись терпением.
Все данные статистики, все промо-материалы работают независимо от этого датацентра. Т.е. потерь данных не будет.
UPD Починился датацентр, все снова работает.
Миша это Сергей, проверь скайп, не могу в аську ничего отправить :(
Уважаемые партнеры!
Сегодня начинаем начислять бонусы за качество для тех партнеров, которые работали по CPA.
Бонус начисляется за ноябрь, всем партнерам, у которых качество регистраций выше 10%, в размере этого самого качества. Например, если за ноябрь начислено 1000р и качество 25%, то бонус составит 250р.
PS. 26 декабря у нас последний рабочий день и потом бухгалтерия будет работать только после 10 января, а по сему постараемся провести выплаты за декабрь 24-25 числа.
PPS. Надеюсь, Миша таки проверил скайп)
Интересно, у кого идут выплаты по CPS ?
У меня такое ощущение, что реал больше вообще не вкладывается...
Трафик маленький, но тем не менее странно, в первый месяц геймеры вложили 500 у е,
о сейчас 3 пошел и ничего...
Пока Devvver`у пишут ответы, отмечусь некоторым количеством известий
1. Жалобы на работу статистики, которые приходили 4 по 8 декабря, оказались обоснованными. Поскольку в FairLink еще остался некоторый объем ручного труда, семь партнеров (их id в диапазоне от 15066 до 10591) были неправильно внесены оператором в соответствующую базу. Это коснулось партнеров, которые регистрировались как раз в период с 4 по 8 декабря, и не всех подряд, а только некоторых из них. Еще повторю - это не проблема сбора статистики, это организационная ошибка. С проблемой разобрались, кого следует наказали (то есть меня, как старшего по званию, поскольку не проконтролировал и допустил). Эта операция автоматизирована теперь.
Всем пострадавшим партнерам приношу извинения. В январе этим партнерам будет начислена компенсация в десятикратном размере от среднего числа регистраций за 4 дня.
2. Как-то тихо, без шума и пыли, раздали выплаты за декабрь (за период с 1 по 20 число включительно, чтобы успеть провести выплаты до Нового Года). Как всегда осталось несколько человек. Товарищи! Завтра у нас последний рабочий день! До 14-00!
3. С января 2009 года бонус за качество CPA будет постоянным для партнеров, у которых качество выше 15%.
4. С января 2009 года базовая ставка CPS будет увеличена до 10%. И для новых, и для старых партнеров. Ориентировочно с 15 января.
В период новогодних каникул пишите либо в личку, либо на мыло - не уверен, что смогу регулярно появляться в асе.
Кстати, все обращения в саппорт FairLink тоже падают мне на мыло, так что можно через форму обратной связи на сайте партнерки.
Всем хорошего и урожайного Нового Года!)
Можно ли сделать баннер Гиф, дорисовать "Online игра" чтоб мигало и таргет бланк поставить?
Есть ли смысл работать за CPS?
Люди регистрируются, денежных взносов однако не делают... Помоему мало кто их вообще делает, в связи с кризисом...
Есть ли смысл работать за CPS?
Люди регистрируются, денежных взносов однако не делают... Помоему мало кто их вообще делает, в связи с кризисом...
мой вам совет-работайте с оплатой за реги,пока % от оплат не превысит этот показатель.а вообще люди платят,не так как хотелось бы,но платят :)