- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ага, конверт вырос после редизайна стартовой страницы
ага, конверт вырос после редизайна стартовой страницы
Да, действительно, конверт очень сильно вырос. Но при этом случилась одна не очень хорошая вещь - обратно пропорционально упало качество. Как вы понимаете, в Carnage.ru такая ситуация не вызывает одобрения. Думаю, в ближайшие дни будут введны всякого рода фильтры наподобие запрета повторной регистрации с одного ip-адреса.
Поскольку я в ближайшем будущем покидаю FairLink и Carnage, про все изменения вас будет информировать leila - "новый" сторудник партнерки. "Новый" в кавычках не случайно, leila больше года работает в Carnage и знает FairLink с самого его начала.
За сим позвольте откланяться и пожелать всем больших успехов и стабильно растущих заработков с FairLink!
Мне было очень интересно и приятно работать с вами, партнеры!
За сим позвольте откланяться и пожелать всем больших успехов и стабильно растущих заработков с FairLink!
Мне было очень интересно и приятно работать с вами, партнеры!
И Вам всего наилучшего, Максим! Успехов на новом поприще!
P.S. Качество регистраций действительно упало... Думаю проблема не столько в "накрутках", сколько в том, что посетители, проходя регистрацию, не до конца понимают где они регистрируются. Возможно стоит на стартовой странице разместить какую-то информацию о самой игре или ссылку на подробное описание игры.
Добрый день! Теперь партнеркой буду заниматься я. Если есть какие вопросы - пишите.
leila добавил 08.04.2009 в 13:13
Леха - спасибо за бдительность, благодаря Вам мы отловили баг и сейчас регистрация работает корректно. В биллинге начислена премия.)
leila, в первую очередь, хочу Вас поприветствовать на форуме и пожелать успехов не легкой работе!
И сразу вопрос. У меня в течении дня в кабинете отражалось xxx регистраций, а вот около час а назад их общая сумма резко упала до xx. Это глюк или какое-то нововведение? Саппорт пока не беспокоил.
Update. Спустя полчаса все вернулось на место...
makabra, Спасибо за пожелание.
Скриншота не сохранилось? Возможно Вы попали на процесс закачки данных. Я уточню и отпишусь.
leila добавил 09.04.2009 в 15:35
makabra
Вчера после закачки статистики произошла системная ошибка - статистика закачалась, а биллинг не пересчитался и не обновились отчеты по статистике. Ошибка уже исправлена.
leila, спасибо. Не ожидал, приятно.
Леха это вам спасибо за быструю реакцию - мы смогли оперативно решить проблему.
Чтож и я отпишусь о партнерке.
По-моему одна из лучших ру партнерок по онлайн играм на сегодняшний день. Хотя конечно у них случаются технические ошибки, но эти ошибки исправляют быстро и чётко, а уровень саппорта просто выше всех похвал.
Жаль конечно, что Максим покидает проект.. Хочу пожелать ему успехов на новом месте. И надеюсь, что с его уходом уровень партнерки не упадет, но и будет продолжать расти!
slip спасибо за отзыв, мы будем стараться сделать партнерку еще лучше, чтобы никого не разочаровывать. Хотя нам тоже очень будет не хватать Максима. :-)
leila добавил 14.04.2009 в 13:42
makabra спасибо за скрины, как выяснялось скрипт закачки статистики сейчас справляется с большими объемами с задержкой, поэтому возникают проблемы отображения. Как мы уже говорили, статистика ведется на другом сервере и на FairLink просто закачивается, данные не теряются. Задача на оптимизацию скрипта закачки поставлена, так что с Вашей помощью FairLink улучшается)