FairLink - привлечение игроков в онлайн игру Carnage

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

ага, конверт вырос после редизайна стартовой страницы

MB
На сайте с 09.08.2002
134
gamepark:
ага, конверт вырос после редизайна стартовой страницы

Да, действительно, конверт очень сильно вырос. Но при этом случилась одна не очень хорошая вещь - обратно пропорционально упало качество. Как вы понимаете, в Carnage.ru такая ситуация не вызывает одобрения. Думаю, в ближайшие дни будут введны всякого рода фильтры наподобие запрета повторной регистрации с одного ip-адреса.

Поскольку я в ближайшем будущем покидаю FairLink и Carnage, про все изменения вас будет информировать leila - "новый" сторудник партнерки. "Новый" в кавычках не случайно, leila больше года работает в Carnage и знает FairLink с самого его начала.

За сим позвольте откланяться и пожелать всем больших успехов и стабильно растущих заработков с FairLink!

Мне было очень интересно и приятно работать с вами, партнеры!

WBR, Max
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
MaxBarry:

За сим позвольте откланяться и пожелать всем больших успехов и стабильно растущих заработков с FairLink!
Мне было очень интересно и приятно работать с вами, партнеры!

И Вам всего наилучшего, Максим! Успехов на новом поприще!

P.S. Качество регистраций действительно упало... Думаю проблема не столько в "накрутках", сколько в том, что посетители, проходя регистрацию, не до конца понимают где они регистрируются. Возможно стоит на стартовой странице разместить какую-то информацию о самой игре или ссылку на подробное описание игры.

L
На сайте с 02.04.2009
13

Добрый день! Теперь партнеркой буду заниматься я. Если есть какие вопросы - пишите.

leila добавил 08.04.2009 в 13:13

Леха - спасибо за бдительность, благодаря Вам мы отловили баг и сейчас регистрация работает корректно. В биллинге начислена премия.)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

leila, в первую очередь, хочу Вас поприветствовать на форуме и пожелать успехов не легкой работе!

И сразу вопрос. У меня в течении дня в кабинете отражалось xxx регистраций, а вот около час а назад их общая сумма резко упала до xx. Это глюк или какое-то нововведение? Саппорт пока не беспокоил.

Update. Спустя полчаса все вернулось на место...

L
На сайте с 02.04.2009
13

makabra, Спасибо за пожелание.

Скриншота не сохранилось? Возможно Вы попали на процесс закачки данных. Я уточню и отпишусь.

leila добавил 09.04.2009 в 15:35

makabra

Вчера после закачки статистики произошла системная ошибка - статистика закачалась, а биллинг не пересчитался и не обновились отчеты по статистике. Ошибка уже исправлена.

Л
На сайте с 08.08.2006
59

leila, спасибо. Не ожидал, приятно.

L
На сайте с 02.04.2009
13

Леха это вам спасибо за быструю реакцию - мы смогли оперативно решить проблему.

S
На сайте с 09.10.2006
45

Чтож и я отпишусь о партнерке.

По-моему одна из лучших ру партнерок по онлайн играм на сегодняшний день. Хотя конечно у них случаются технические ошибки, но эти ошибки исправляют быстро и чётко, а уровень саппорта просто выше всех похвал.

Жаль конечно, что Максим покидает проект.. Хочу пожелать ему успехов на новом месте. И надеюсь, что с его уходом уровень партнерки не упадет, но и будет продолжать расти!

L
На сайте с 02.04.2009
13

slip спасибо за отзыв, мы будем стараться сделать партнерку еще лучше, чтобы никого не разочаровывать. Хотя нам тоже очень будет не хватать Максима. :-)

leila добавил 14.04.2009 в 13:42

makabra спасибо за скрины, как выяснялось скрипт закачки статистики сейчас справляется с большими объемами с задержкой, поэтому возникают проблемы отображения. Как мы уже говорили, статистика ведется на другом сервере и на FairLink просто закачивается, данные не теряются. Задача на оптимизацию скрипта закачки поставлена, так что с Вашей помощью FairLink улучшается)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий