проблемы с вебмани, заблокированы кошельки для совершения платежей

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Ростислав:
Ваши заявления основываются на "фактах", но сами вы не готовы поручиться, что "факты" достоверные. Так что цена вашим заявлением крайне низкая.

Читайте так , как написано! Я не ручаюсь за людей, а не за факты приведенные мною ;)...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

mirra24, Вы готовы за каждого из приведенных выше "людей" поручиться на сумму 10.000 $ ???

Нет ? Тогда прекращайте все это ........

Р
На сайте с 25.11.2007
61
mirra24:
Читайте так , как написано! Я не ручаюсь за людей, а не за факты приведенные мною ;)...

Вы лучше подумайте что пишете. Вот вы привели факт "безосновательной" блокировки пользователя WMT. Причем написали что "ничем противозаконным человек не занимался". Да, это все очень печально и выглядит конечно не в пользу WMT. Но тут есть одно НО - вы не можете поручиться за этого человека и не можете поручиться что он не занимался ничем незаконным. Посему ваш факт теряет всякий вес, он остается просто пустым трепом сродни пересказу надписей на заборах. Надеюсь хоть это вы поймете, хотя вру - даже не надеюсь

[Удален]

Deni, заматерел, заматерел... Можно избегать некоторых высокомерных выражений в теме или иначе как попонтоваться Вы больше не могёте? И что за проблемы у Вас, что постоянны переходы на личности и указания на свою принадлежность к сверхчеловекам? Обычно это означает, что дела у человека полный швах...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Psycho:
Deni, заматерел, заматерел... Можно избегать некоторых высокомерных выражений в теме или иначе как попонтоваться Вы больше не могёте? И что за проблемы у Вас, что постоянны переходы на личности и указания на свою принадлежность к сверхчеловекам? Обычно это означает, что дела у человека полный швах...

Хм..... И где Вы все это заметили ? :)

У меня все прекрасно, только вот семейных хлопот много ........

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Psycho:
постоянны переходы на личности

ИМХО тему давно пора прикрыть, так как тут без "перехода на личности" уже врядли можно продолжать, а сам subj уже разрешился

[Удален]
Deni:
У меня все прекрасно, только вот семейных хлопот много ........

Тада тон надо сменить. И впредь не применять. Просто в порядке рекомендации.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
pharaohn:
2.08 пришло такое сообщение от TC Arbitrage

Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/leg...greement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Претензий на wmid никаких нет
Вопрос - кто сталкивался и какие сроки решения?

В декабре мне пришло такое же сообщение по внутренней почте. Причину требования получить персональный сертификат мне разъяснили лишь после получения оного. Оказывается, три месяца назад у меня были переводы с ЯД на WM, о которых я уже и сама забыла. Вот они и вызвали подозрения у сервиса вебмани. Посоветовали впредь, при переводе с яд, указывать в прмечании что-нибудь, а то, типа, может я мошенница, ворую деньги )) А вообще, посмотрела на форуме вебмани - там полно товарищей, также попавших на "добровольное" получение персонального аттестата за переводы с яда. Ну, в принципе, я не жалею, что получила благодаря этому случаю персоналку )) А то бы сама еще долго собиралась.

Н-да, сабж уже разрешился, а я тут распинаюсь, извините, не осилила стока страниц ))

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Ростислав:
Вы лучше подумайте что пишете. Вот вы привели факт "безосновательной" блокировки пользователя WMT. Причем написали что "ничем противозаконным человек не занимался". Да, это все очень печально и выглядит конечно не в пользу WMT. Но тут есть одно НО - вы не можете поручиться за этого человека и не можете поручиться что он не занимался ничем незаконным. Посему ваш факт теряет всякий вес, он остается просто пустым трепом сродни пересказу надписей на заборах.
Надеюсь хоть это вы поймете, хотя вру - даже не надеюсь

Ростислав, я так безнадежна? 😂 жестоко...

Здесь уже обсуждались проблемы с этой системой:

/ru/forum/203528

Простите, ну не могу я к Вебмани хорошо относиться, после подобных заморочек 🙅...

[Удален]
Простите, ну не могу я к Вебмани хорошо относиться, после таких обсуждений

А к палке, значит, можешь?

Miha Kuzmin (KMY) добавил 07.08.2008 в 15:56

Ну, в принципе, я не жалею, что получила благодаря этому случаю персоналку )) А то бы сама еще долго собиралась.

Я бы на их месте эту процедуру обязательной сделал. Да, довольно большая часть говноюзеров отпадет, но остальным это только в плюс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий