- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ваши заявления основываются на "фактах", но сами вы не готовы поручиться, что "факты" достоверные. Так что цена вашим заявлением крайне низкая.
Читайте так , как написано! Я не ручаюсь за людей, а не за факты приведенные мною ;)...
mirra24, Вы готовы за каждого из приведенных выше "людей" поручиться на сумму 10.000 $ ???
Нет ? Тогда прекращайте все это ........
Читайте так , как написано! Я не ручаюсь за людей, а не за факты приведенные мною ;)...
Вы лучше подумайте что пишете. Вот вы привели факт "безосновательной" блокировки пользователя WMT. Причем написали что "ничем противозаконным человек не занимался". Да, это все очень печально и выглядит конечно не в пользу WMT. Но тут есть одно НО - вы не можете поручиться за этого человека и не можете поручиться что он не занимался ничем незаконным. Посему ваш факт теряет всякий вес, он остается просто пустым трепом сродни пересказу надписей на заборах. Надеюсь хоть это вы поймете, хотя вру - даже не надеюсь
Deni, заматерел, заматерел... Можно избегать некоторых высокомерных выражений в теме или иначе как попонтоваться Вы больше не могёте? И что за проблемы у Вас, что постоянны переходы на личности и указания на свою принадлежность к сверхчеловекам? Обычно это означает, что дела у человека полный швах...
Deni, заматерел, заматерел... Можно избегать некоторых высокомерных выражений в теме или иначе как попонтоваться Вы больше не могёте? И что за проблемы у Вас, что постоянны переходы на личности и указания на свою принадлежность к сверхчеловекам? Обычно это означает, что дела у человека полный швах...
Хм..... И где Вы все это заметили ? :)
У меня все прекрасно, только вот семейных хлопот много ........
постоянны переходы на личности
ИМХО тему давно пора прикрыть, так как тут без "перехода на личности" уже врядли можно продолжать, а сам subj уже разрешился
У меня все прекрасно, только вот семейных хлопот много ........
Тада тон надо сменить. И впредь не применять. Просто в порядке рекомендации.
2.08 пришло такое сообщение от TC Arbitrage
Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/leg...greement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Претензий на wmid никаких нет
Вопрос - кто сталкивался и какие сроки решения?
В декабре мне пришло такое же сообщение по внутренней почте. Причину требования получить персональный сертификат мне разъяснили лишь после получения оного. Оказывается, три месяца назад у меня были переводы с ЯД на WM, о которых я уже и сама забыла. Вот они и вызвали подозрения у сервиса вебмани. Посоветовали впредь, при переводе с яд, указывать в прмечании что-нибудь, а то, типа, может я мошенница, ворую деньги )) А вообще, посмотрела на форуме вебмани - там полно товарищей, также попавших на "добровольное" получение персонального аттестата за переводы с яда. Ну, в принципе, я не жалею, что получила благодаря этому случаю персоналку )) А то бы сама еще долго собиралась.
Н-да, сабж уже разрешился, а я тут распинаюсь, извините, не осилила стока страниц ))
Вы лучше подумайте что пишете. Вот вы привели факт "безосновательной" блокировки пользователя WMT. Причем написали что "ничем противозаконным человек не занимался". Да, это все очень печально и выглядит конечно не в пользу WMT. Но тут есть одно НО - вы не можете поручиться за этого человека и не можете поручиться что он не занимался ничем незаконным. Посему ваш факт теряет всякий вес, он остается просто пустым трепом сродни пересказу надписей на заборах.
Надеюсь хоть это вы поймете, хотя вру - даже не надеюсь
Ростислав, я так безнадежна? 😂 жестоко...
Здесь уже обсуждались проблемы с этой системой:
/ru/forum/203528
Простите, ну не могу я к Вебмани хорошо относиться, после подобных заморочек 🙅...
А к палке, значит, можешь?
Miha Kuzmin (KMY) добавил 07.08.2008 в 15:56
Я бы на их месте эту процедуру обязательной сделал. Да, довольно большая часть говноюзеров отпадет, но остальным это только в плюс.