- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
2.08 пришло такое сообщение от TC Arbitrage
Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2.....
-самое лучшее и действенное -звонить по телефону прямо туда и писать по 5-7 писем в день. У меня сдвинулось, только когда дозвонилась, и просто наорала))))Бросили трубку, но через 2 часа все сделали. А так неделю вообще не могла ни копейки вывести
Всем спасибо за ответы.
Блокировку сняли - через сутки с небольшим после получения аттестата и отправки писем.
Блокировку сняли - через сутки с небольшим после получения аттестата и отправки писем.
Поздравляю. Найдите в этом положительный момент - теперь есть персональный аттестат и вы прочуствовали на себе серьезность отношения к деньгам WMT. В будущем вопросы будет проще решать и защищенность ваших денег/бизнеса будет выше
Рад за Вас, ТС, что терпеливо подождали разрешения вопроса, который, при соблюдении требований системы, разрешился как в Вашу пользу, так и в пользу системы, а именно, теперь Вы стали больше, чем просто пользователем системы.
Leonid.Sh, Вы немного неправы. Система диктует Вам правила. Если Вы отказываетесь их соблюдать, то пожалуйста, можете переставать пользоваться. Но я скажу, что намного выгоднее и полезнее соблюсти правила и требования, чем от них отказаться.
mirra24, как уже прокомментировал Ваши ответы Enchi, с ним полностью согласен. Если Ваш клиент наотрез отказывается проводить с Вами расчет через WebMoney, скиньте ему наши контакты, мы с радостью с ним пообщаемся и привьём любовь к системе. И ему будет хорошо, и Вам!
mirra24, как уже прокомментировал Ваши ответы Enchi, с ним полностью согласен. Если Ваш клиент наотрез отказывается проводить с Вами расчет через WebMoney, скиньте ему наши контакты, мы с радостью с ним пообщаемся и привьём любовь к системе. И ему будет хорошо, и Вам!
WMTransfer.co.uk, проблема в том, что он уже общался с саппортом Вебмани по телефону, получил предложение перевода фунтов в доллары по грабительскому курсу, затем странное предложение перевести деньги на счет неизвестной ему личности, после чего наотрез отказался иметь общение с данной платежной системой.
WMTransfer.co.uk, проблема в том, что он уже общался с саппортом Вебмани по телефону, получил предложение перевода фунтов в доллары по грабительскому курсу
Бред 😂.
Возможно вы просто не знаете, но сапорт WM на самом деле служба технической поддержки и финансовыми вопросами не занимается. Далее - вводом/выводом денег в систему по сути WMT и не занимается, а занимаются гаранты по соответствующему типу титульных знаков (ну или обменники). Так что уж никак не верится в то что вы пишете.
Бред 😂.
Возможно вы просто не знаете, но сапорт WM на самом деле служба технической поддержки и финансовыми вопросами не занимается. Далее - вводом/выводом денег в систему по сути WMT и не занимается, а занимаются гаранты по соответствующему типу титульных знаков (ну или обменники). Так что уж никак не верится в то что вы пишете.
Да Ваше право, мне от Ваших верю-не верю ни холодно, не жарко, если честно 😂...
Мне человек объяснил, почему отказывается работать с этой системой, а не верить ему у меня лично оснований нет... Возможно в описании он или я допустили какие-то ошибки, но суть от этого не меняется. Благо мы с ним не попрощались из-за этих заморочек 🙄, а остальное меня как-то мало интересует, так что дальнейшими спорами со мной можете себя не утруждать, смысла нет ;)...
Мне человек объяснил, почему отказывается работать с этой системой, а не верить ему у меня лично оснований нет... Возможно в описании он или я допустили какие-то ошибки, но суть от этого не меняется.
Реально - прекращайте нести необоснованную пургу.
Вы сами не понимаете что пишите, вы неумеете работать с системой но тем не менее пытаетесь ее обвинить. Вот только опять же я не усмотрел - В ЧЕМ ??????
Реально - прекращайте нести необоснованную пургу.
Вы сами не понимаете что пишите, вы неумеете работать с системой но тем не менее пытаетесь ее обвинить. Вот только опять же я не усмотрел - В ЧЕМ ??????
Вах, какой горячий парень... Вам не жаль тратить свое время на то, чтобы пытаться убедить упрямого человека в его неправоте? Каждый все равно останется при своем, и уж позвольте заметить, я имею право на негативное отношение к системе Вебмани... обосновано или нет - это уже мои проблемы ;)...
Слава Богу, если я окажусь в итоге не права 😂, я ток порадуюсь 😂😂😂... Так что, удачи Вам, уважаемый на более достойном поприще ;)...
mirra24, Вы имеете право на любое Ваше мнение. Но не стоит делать необоснованных, громких и ничем не подтвержденных заявлений.
Если Вы пишите на публичном форуме это подразумевает что Ваши слова могут прочесть "не посвященные" юзеры и воспринять Ваши слова как ИСТИНУ. Именно по этой причине все "громкие" утверждения стоит аргументировать.