проблемы с вебмани, заблокированы кошельки для совершения платежей

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Мой брат купил однокомнатную квартиру.. 10 лет назад, за 8 тыс долларов. Сейчас она стоит 60-70тыс.

По вашей логике, я должен плакать что "продавцы зажрались", хочу квартирку за 8тыс? Все течет, все меняется. Рынок движется и или ты ему соответствуешь, или уходишь с него.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Enchi:
Рынок движется и или ты ему соответствуешь, или уходишь с него.

Да тут дело не только и не столько в рынке. Мир меняется и анонимности при работе с деньгами все меньше и меньше становится.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Где слишком много анонимности - там слишком много мошенников, взломов, "грязи". Это плохая бизнес-среда..

[Удален]
Enchi:
Где слишком много анонимности - там слишком много мошенников, взломов, "грязи". Это плохая бизнес-среда..

ой))) ну не надо так думать)

бизнес есть бизнес, для когото плохая среда для когото золотое дно, и когда не входишь в часть тех кому хорошо конечно говоришь что это отстой - а налоги итп - это второстепенная часть)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Enchi:
Это плохая бизнес-среда..

Думаю более правильно сказать - это среда с повышенным бизнес-риском. Для некоторых видов бизнеса "такая среда" действительно хороша, бизнес-то действительно не весь легален, но от этого он не перестает быть бизнесом

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Enchi:

Глвное не забывать, что твой выбор - не абсолютно прозрачная среда, а именно анонимная.

Так как я не уверен, что со всех твоих доходов из ЭПС уплачены налоги, в том числе и обменных операций электроденег, которые вообще только банкам то и разрешены. ;)

Поэтому рвать рубаху на груди нет смысла :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
dkameleon:
Глвное не забывать, что твой выбор - не абсолютно прозрачная среда, а именно анонимная.
Так как я не уверен, что со всех твоих доходов из ЭПС уплачены налоги, в том числе и обменных операций электроденег, которые вообще только банкам то и разрешены. ;)
Поэтому рвать рубаху на груди нет смысла :)

вот вот

получаешь с сапы так понимай что ты напариваешь алгоритмы пс и нетакой ты уж кристально чистый чтобы говорить - ой, все доходы срочно сдать в налоговую.

[Удален]
вот вот
получаешь с сапы так понимай что ты напариваешь алгоритмы пс и нетакой ты уж кристально чистый чтобы говорить - ой, все доходы срочно сдать в налоговую.

Какая-то ущербная логика 12-13 летнего возраста.

R
На сайте с 17.04.2008
117

а вопрос, может не в тему, если, допустим, вебмани лопнут, то государство компенсирует вклады до 700 тысяч типа в обычном порядке? или это совсем к вкладам не относится?

продам автопортал, пишите в личку
Р
На сайте с 25.11.2007
61
reklamwik:
или это совсем к вкладам не относится?

Разумеется к WM это не относится. С равным успехом вы могли спросить "а если сосед мне не отдаст долг в 100 рублей, то государство компенсирует это?" 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий