- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мой брат купил однокомнатную квартиру.. 10 лет назад, за 8 тыс долларов. Сейчас она стоит 60-70тыс.
По вашей логике, я должен плакать что "продавцы зажрались", хочу квартирку за 8тыс? Все течет, все меняется. Рынок движется и или ты ему соответствуешь, или уходишь с него.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Рынок движется и или ты ему соответствуешь, или уходишь с него.
Да тут дело не только и не столько в рынке. Мир меняется и анонимности при работе с деньгами все меньше и меньше становится.
Где слишком много анонимности - там слишком много мошенников, взломов, "грязи". Это плохая бизнес-среда..
Где слишком много анонимности - там слишком много мошенников, взломов, "грязи". Это плохая бизнес-среда..
ой))) ну не надо так думать)
бизнес есть бизнес, для когото плохая среда для когото золотое дно, и когда не входишь в часть тех кому хорошо конечно говоришь что это отстой - а налоги итп - это второстепенная часть)
Это плохая бизнес-среда..
Думаю более правильно сказать - это среда с повышенным бизнес-риском. Для некоторых видов бизнеса "такая среда" действительно хороша, бизнес-то действительно не весь легален, но от этого он не перестает быть бизнесом
Глвное не забывать, что твой выбор - не абсолютно прозрачная среда, а именно анонимная.
Так как я не уверен, что со всех твоих доходов из ЭПС уплачены налоги, в том числе и обменных операций электроденег, которые вообще только банкам то и разрешены. ;)
Поэтому рвать рубаху на груди нет смысла :)
Глвное не забывать, что твой выбор - не абсолютно прозрачная среда, а именно анонимная.
Так как я не уверен, что со всех твоих доходов из ЭПС уплачены налоги, в том числе и обменных операций электроденег, которые вообще только банкам то и разрешены. ;)
Поэтому рвать рубаху на груди нет смысла :)
вот вот
получаешь с сапы так понимай что ты напариваешь алгоритмы пс и нетакой ты уж кристально чистый чтобы говорить - ой, все доходы срочно сдать в налоговую.
получаешь с сапы так понимай что ты напариваешь алгоритмы пс и нетакой ты уж кристально чистый чтобы говорить - ой, все доходы срочно сдать в налоговую.
Какая-то ущербная логика 12-13 летнего возраста.
а вопрос, может не в тему, если, допустим, вебмани лопнут, то государство компенсирует вклады до 700 тысяч типа в обычном порядке? или это совсем к вкладам не относится?
или это совсем к вкладам не относится?
Разумеется к WM это не относится. С равным успехом вы могли спросить "а если сосед мне не отдаст долг в 100 рублей, то государство компенсирует это?" 🙄