- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну так а куда уходит эта оплата? я может хочу обналить деньги и за нал купить атестат где написано что я немогу это сделать? это же нарушение прав? или нет?
Ну, а Вы-то сами как думаете? На мой взгляд - ответ очевиден!
по регламенту вы можете только с кошелька оплатить аттестат - я тоже за нал хотел его сделать.
короче аттестат я оплатил и получил - а дальше тишина.
по регламенту вы можете только с кошелька оплатить аттестат - я тоже за нал хотел его сделать.
короче аттестат я оплатил и получил - а дальше тишина.
где регламент? я при регистрации не соглашался что я обязательно куплю атестат.
mirra24, Какие правила они нарушают ? Вы только воду льете и не более...........
Все сложности какие у меня и были с Вебмани решались в разумный срок, и достойно.
Я никогда не скрываю своего лица, во всех платежных системах я открыто публикую свои данные, и я не провожу сомнительных операций которые нарушают правила платежных систем
Прикольно)
Звонил у супорт
При регистрации не указано что я обязан получить атестат, и не указано что я обязан засветить свои паспортные данные. А они предлогают либо вывод на банк счет что само собой подразумевает раскрытие данных, или атестат. Они неправы, но говорят - обращайтесь в суд)
По поводу что не указано что я ОБЯЗАН купить чтото еще (атестат) при пользовании системой - Индифицировать можно по личному присутствию но только в Москве) Билет в Москву купить отказались)
Заблочили за коментарий к переводу. Список запрещенных коментариев при регистрации не укзан, говорят пользовались законодательством и сами додумали, так как комент был двухсмысленый)
На начальство переключать отказались)
Пойду пороть дизайнера который откоментил в переводе "на драг" =)
При регистрации не указано что я обязан получить атестат, и не указано что я обязан засветить свои паспортные данные. А они предлогают либо вывод на банк счет что само собой подразумевает раскрытие данных, или атестат. Они неправы, но говорят - обращайтесь в суд)
А с моей точки зрения они как раз правы. Если вы отказываетесь выполнить требования системы (возможно у них вознили подозрения в законности проводимых вами операций) и получить персональный аттестат то единствернный выход получить свои деньги - вывести их на банковский счет. Такой политикой WMT защищает интересы пользователей системы, так как "уйти из системы" анонимно не получится и в случае возникновения проблем (например кража у другого пользователя) правоохранительным органам будет за что зацепиться
Ростислав добавил 06.08.2008 в 17:40
Пойду пороть дизайнера который откоментил в переводе "на драг" =)
А вот это уже по делу. Дошутился ;)
Ростислав добавил 06.08.2008 в 17:42
По поводу что не указано что я ОБЯЗАН купить чтото еще (атестат) при пользовании системой - Индифицировать можно по личному присутствию но только в Москве) Билет в Москву купить отказались)
Вы упустили один момент. Никто вам не говорил и не мог сказать что вы обязаны купить аттестат. В случае возникновения подозрений со стороны WMT в законности ваших действий, они могут попросить вас получить персональный аттестат, но вы вовсе не обязаны этого делать. У вас есть право просто забирать свои деньги с кошелька (вывод на банковский счет) и прекратить использовать систему. Запретить вам пользоваться WMT они могут и это есть в соглашении. Так в чем проблема? Ваши действия вызвали подозрения у WMT и они согласны предоставлять вам услуги в дальнейшем только если вы идентифицируетесь (пролучите персональный аттестат). Тем самым WMT снижает риски как для себя так и для остальных пользователей.
PS: Про оплату билета в Москву - даже на шутку не тянет, ИМХО разумеется
здесь вопрос в том почему я должен тратить своё время на основании их подозрений. Кто они такие чтобы подозревать.
почему я должен тратить своё время на открытие банковкого счета.
когда я регистрировался в системе я этих требований не видел там.
Leonid.Sh, слабО тоже самое написать на форуме Вебмани ?
Там таких быстро ставят на место с помощью отказа в обслуживании :)
Leonid.Sh, слабО тоже самое написать на форуме Вебмани ?
Там таких быстро ставят на место с помощью отказа в обслуживании :)
Мне по телефону сказал супорт "ну вот я держу палец на кнопке блокировки" типа ну что отказывать в обслуживании или будите в арбитраж писать))))))))
Открыть счет в банке для Вас значит засветить паспортные данные? :)
Вы ж не в WM эти данные отправляете а предоставляете в любой банк который сами выберете.
здесь вопрос в том почему я должен тратить своё время на основании их подозрений. Кто они такие чтобы подозревать.
ну действительно, нормальный такой обычный перевод осуществлялся с каментом "на драг"... и в чем тут кого заподозришь... у WM паранойя наверное ☝