проблемы с вебмани, заблокированы кошельки для совершения платежей

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Leonid.Sh:
ну так а куда уходит эта оплата? я может хочу обналить деньги и за нал купить атестат где написано что я немогу это сделать? это же нарушение прав? или нет?

Ну, а Вы-то сами как думаете? На мой взгляд - ответ очевиден!

P
На сайте с 07.03.2003
68

по регламенту вы можете только с кошелька оплатить аттестат - я тоже за нал хотел его сделать.

короче аттестат я оплатил и получил - а дальше тишина.

[Удален]
pharaohn:
по регламенту вы можете только с кошелька оплатить аттестат - я тоже за нал хотел его сделать.
короче аттестат я оплатил и получил - а дальше тишина.

где регламент? я при регистрации не соглашался что я обязательно куплю атестат.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

mirra24, Какие правила они нарушают ? Вы только воду льете и не более...........

Все сложности какие у меня и были с Вебмани решались в разумный срок, и достойно.

Но одно НО !!!!!

Я никогда не скрываю своего лица, во всех платежных системах я открыто публикую свои данные, и я не провожу сомнительных операций которые нарушают правила платежных систем

[Удален]

Прикольно)

Звонил у супорт

При регистрации не указано что я обязан получить атестат, и не указано что я обязан засветить свои паспортные данные. А они предлогают либо вывод на банк счет что само собой подразумевает раскрытие данных, или атестат. Они неправы, но говорят - обращайтесь в суд)

По поводу что не указано что я ОБЯЗАН купить чтото еще (атестат) при пользовании системой - Индифицировать можно по личному присутствию но только в Москве) Билет в Москву купить отказались)

Заблочили за коментарий к переводу. Список запрещенных коментариев при регистрации не укзан, говорят пользовались законодательством и сами додумали, так как комент был двухсмысленый)

На начальство переключать отказались)

Пойду пороть дизайнера который откоментил в переводе "на драг" =)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Leonid.Sh:

При регистрации не указано что я обязан получить атестат, и не указано что я обязан засветить свои паспортные данные. А они предлогают либо вывод на банк счет что само собой подразумевает раскрытие данных, или атестат. Они неправы, но говорят - обращайтесь в суд)

А с моей точки зрения они как раз правы. Если вы отказываетесь выполнить требования системы (возможно у них вознили подозрения в законности проводимых вами операций) и получить персональный аттестат то единствернный выход получить свои деньги - вывести их на банковский счет. Такой политикой WMT защищает интересы пользователей системы, так как "уйти из системы" анонимно не получится и в случае возникновения проблем (например кража у другого пользователя) правоохранительным органам будет за что зацепиться

Ростислав добавил 06.08.2008 в 17:40

Leonid.Sh:
Пойду пороть дизайнера который откоментил в переводе "на драг" =)

А вот это уже по делу. Дошутился ;)

Ростислав добавил 06.08.2008 в 17:42

Leonid.Sh:
По поводу что не указано что я ОБЯЗАН купить чтото еще (атестат) при пользовании системой - Индифицировать можно по личному присутствию но только в Москве) Билет в Москву купить отказались)

Вы упустили один момент. Никто вам не говорил и не мог сказать что вы обязаны купить аттестат. В случае возникновения подозрений со стороны WMT в законности ваших действий, они могут попросить вас получить персональный аттестат, но вы вовсе не обязаны этого делать. У вас есть право просто забирать свои деньги с кошелька (вывод на банковский счет) и прекратить использовать систему. Запретить вам пользоваться WMT они могут и это есть в соглашении. Так в чем проблема? Ваши действия вызвали подозрения у WMT и они согласны предоставлять вам услуги в дальнейшем только если вы идентифицируетесь (пролучите персональный аттестат). Тем самым WMT снижает риски как для себя так и для остальных пользователей.

PS: Про оплату билета в Москву - даже на шутку не тянет, ИМХО разумеется

[Удален]

здесь вопрос в том почему я должен тратить своё время на основании их подозрений. Кто они такие чтобы подозревать.

почему я должен тратить своё время на открытие банковкого счета.

когда я регистрировался в системе я этих требований не видел там.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Leonid.Sh, слабО тоже самое написать на форуме Вебмани ?

Там таких быстро ставят на место с помощью отказа в обслуживании :)

[Удален]
Deni:
Leonid.Sh, слабО тоже самое написать на форуме Вебмани ?

Там таких быстро ставят на место с помощью отказа в обслуживании :)

Мне по телефону сказал супорт "ну вот я держу палец на кнопке блокировки" типа ну что отказывать в обслуживании или будите в арбитраж писать))))))))

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
Leonid.Sh:

Открыть счет в банке для Вас значит засветить паспортные данные? :)

Вы ж не в WM эти данные отправляете а предоставляете в любой банк который сами выберете.

Leonid.Sh:

здесь вопрос в том почему я должен тратить своё время на основании их подозрений. Кто они такие чтобы подозревать.

ну действительно, нормальный такой обычный перевод осуществлялся с каментом "на драг"... и в чем тут кого заподозришь... у WM паранойя наверное ☝

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий